alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011286155/ngakak-valentino-rossi-ketangkep-kamera-sedang-buang-air-sembarangan
[NGAKAK] Valentino Rossi ketangkep kamera sedang buang air sembarangan
Ini akibat jika di sirkuit sepang tidak ada toiletnya....
kasian tuh Rossi harus buang air di got,....emoticon-Ngakak (S)

[NGAKAK] Valentino Rossi ketangkep kamera sedang buang air sembarangan
rossi nya yg mana gan? yang telanjang yaa?

emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan







iwe
Yg lagi telanjang Rossi 20 tahun kemudian yah gan ... emoticon-Ngakak
wakakaka emoticon-Ngakak
wkwkwk sampingnya gokil emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayann menghibur,,emoticon-Big Grin







QR
jiakakakaka
masih pake seragam gt gan...
sotosop nya jelas banget gan emoticon-Stick Out Tongueeace
wkwkwkkk,,bisa aja lo gan....emoticon-Ngakak

\temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak
wkwkwkkk...lumayan gan...dari pada lo manyunn...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak oke juga nih bikin wakakakak.. [NGAKAK] Valentino Rossi ketangkep kamera sedang buang air sembarangan
emoticon-Ngakak itu yg telanjang yg jdi rosi ya.:\wkwkkkwkw


mampir gan
nene kejebak permen
hahahhaahhahahaahha
kocak banget gan
emoticon-Ngakak
wkwkwk.. ente bisa aja nih wkwkkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan walopun sotosop... emoticon-Ngakak
itu sebelah rossi agan TS saat tua ya... hehehe
Bisa-bisa aja nt [NGAKAK] Valentino Rossi ketangkep kamera sedang buang air sembarangan
waakwkakwaKWKAKWKA emoticon-Ngakak
jangan-jangan itu ts nya yang ga pake baju emoticon-Blue Guy Peace