alexa-tracking

tentang game online and kenyataan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011285381/tentang-game-online-and-kenyataan
Ngakak 
tentang game online and kenyataan
PERCAKAPAN PASANGAN YG CO NY SUKA MAIN GAME

Quote:


Spoiler for ALHAMDULILLAH HT GAAAAAN:


nih biasanya klo co yg suka bgt main game terutama GAME ONLINE pas main tuh gak sadar klo nyuekin pasangannya.


Spoiler for cekidot:


maap ya gan klo ada yg trsinggung emoticon-Sorry
ane cm niat menghibur, siapa tau ada yg emoticon-Ngakak

skrng jgn lupa RATE 5 yah gan..

yg gak komeng :maho :maho :maho :maho :maho :maho

yg iso bagi donk emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
sebanyak banyaknya.

UPDATE

nih gan.. tersangka nya

Quote:


jyahaaaa... gitu deh yg 'merasa'
Quote:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak naise gan..
Pertamax"emoticon-I Love Indonesia

wah lawak gan mpe ngakak gw jd keingetan temen gw waktu smaemoticon-Ngakak (S)
keep posting gan
KASKUS Ads
makasiiih gaaaaaaaan... ada jg yg comment ane jd terharuuu hu huh hu
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Masa Lalu saya seperti itu..
Lucu juga dibuat joke..

Yang lucu lainnya :
Spoiler for show:
emoticon-Ngakak bner" real bgt nie cerita'a sie TS jgn" dia yg udah ngerasain....
wahhh real story banget kayak'a niih... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


fufu.. pengalaman ane gan beberapa, n ane jg liat anak orng jg ky gt
emoticon-Malu
lumayan gan emoticon-Big Grin

keep posting gan emoticon-thumbsup
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
asli real story gan ... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkkk...lumayan gan...dari pada lo manyunn...
Quote:


agan ini jg ngalamin yak??? hohohoho
Quote:


agan ini hobby ngejunk.. masa thread2 laen n thread ni komen aga smmmma smuuuua???emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
baca di rumah jadi cengir2 sendiri gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk sadis amat gan cowonya emoticon-Ngakak
dejavu ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak... keep posting gan..
pengalaman pribadei ts yaaaa
emang beda ya kehidupan gamer sama kehidupan alayer emoticon-Bingung