Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011285381/tentang-game-online-and-kenyataan
Ngakak tentang game online and kenyataan
PERCAKAPAN PASANGAN YG CO NY SUKA MAIN GAME

Quote:THIS THREAD MADE BY
phinkpower


Spoiler for ALHAMDULILLAH HT GAAAAAN:


nih biasanya klo co yg suka bgt main game terutama GAME ONLINE pas main tuh gak sadar klo nyuekin pasangannya.


Spoiler for cekidot:


maap ya gan klo ada yg trsinggung
ane cm niat menghibur, siapa tau ada yg

skrng jgn lupa RATE 5 yah gan..

yg gak komeng :maho :maho :maho :maho :maho :maho

yg iso bagi donk
sebanyak banyaknya.

UPDATE

nih gan.. tersangka nya

Quote:Original Posted By OsirisX2
jah kok gw banget yak....pas liat IDnya Phink Power beuh gimana ga gw banget ternyata Istri gw curhat donk di kaskus wakakakakkaka


jyahaaaa... gitu deh yg 'merasa'
Quote:makasih dah nyimak gaaan
naise gan..
Pertamax"

wah lawak gan mpe ngakak gw jd keingetan temen gw waktu sma
keep posting gan
makasiiih gaaaaaaaan... ada jg yg comment ane jd terharuuu hu huh hu



Masa Lalu saya seperti itu..
Lucu juga dibuat joke..

Yang lucu lainnya :
bner" real bgt nie cerita'a sie TS jgn" dia yg udah ngerasain....
wahhh real story banget kayak'a niih...
Quote:Original Posted By UserLove
bner" real bgt nie cerita'a sie TS jgn" dia yg udah ngerasain....


fufu.. pengalaman ane gan beberapa, n ane jg liat anak orng jg ky gt
lumayan gan

keep posting gan
: :
asli real story gan ...
wkwkwkkk...lumayan gan...dari pada lo manyunn...
Quote:Original Posted By cashper
asli real story gan ...


agan ini jg ngalamin yak??? hohohoho
Quote:Original Posted By bakunn
wkwkwkkk...lumayan gan...dari pada lo manyunn...


agan ini hobby ngejunk.. masa thread2 laen n thread ni komen aga smmmma smuuuua???

baca di rumah jadi cengir2 sendiri gan
wkwkwk sadis amat gan cowonya
dejavu ya gan
... keep posting gan..
pengalaman pribadei ts yaaaa
emang beda ya kehidupan gamer sama kehidupan alayer