alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011284560/jokes-garing-nih-kayanya--menurut-agan
Jokes Garing nih Kayanya ? Menurut Agan ?
Pagi Siang Sore Malam Subuh... emoticon-Big Grin

Moga-moga nih jokes gak Repsol emoticon-Purple Repost

Nih Trit pertama ane nih selama ngaskus... emoticon-Big Grin

For Kedua : Jokes Pemabuk
For Ketiga : Jokes BB+ Dikit.. Dikit Sekali..
For Keempat : Jokes Kenalilah Sekelilingmu
For Kelima : Jokes Lumayan BB+
For Keenam : Jokes Surga dan Neraka

Langsung aja cekitbro....

Quote:"Seorang Editor"

Seorang Editor sebuah koran dituntut untuk minta maaf oleh anggota DPR karena artikel yang dimuatnya berjudul "SETENGAH ANGGOTA DPR KORUPSI".
Dan benar... di edisi berikutnya, sang Editor meminta maaf dengan mengubah judul artikelnya menjadi "SETENGAH ANGGOTA DPR TIDAK KORUPSI".
emoticon-Bingung sama aja!!!


Quote:"Gaya yang Pas"

Seorang Kakek berusia 70 tahun pergi ke dokter, "Maaf dok.. gaya apa yang aman kalau mau bercinta ? kan tulang saya tidak sekuat dulu lagi..."

"Gaya yang paling cocok buat kakek adalah Doggy Style.." sahut dokter.

"Maksud Dokter menungging ?". jawab si kakek.

"Bukan... tapi cukup mengendus-ngendus aja.." jawab si dokter dengan kalem.
emoticon-Ngakak

Quote:"Sakit Apa Dok ?"

Setelah memeriksa pasiennya, dokter menuliskan resep dan memberikannya ke si pasien.
Sambil menunjuk resep yang diberikannya, dokter tersebut berkata, "Minum pil yang berwarna kuning dengan segelas air putih di pagi hari, yang biru diminum dengan segelas air putih sesudah makan siang, dan yang merah diminum dengan segelas air putih juga sebelum tidur."

"Sebenarnya saya sakit apa dok ?" tanya si Pasien.

"Anda cuman kurang minum air putih"
emoticon-Cape d...


Kalo gak ngakak, minimal senyum deh, kalo gak senyum, minimal mangap dikit aja deh, kalo gak semuanya, minimal komen emoticon-Big Grin

Rate 5 yah Jokes Garing nih Kayanya ? Menurut Agan ?

Gak nerima Bata emoticon-Blue Guy Bata (L) rumah ane Alhamdulillah udah gak butu bata emoticon-Malu

Dengan ikhlas menerima Cendol.. emoticon-Blue Guy Cendol (L) haus nih hawanya emoticon-Big Grin

Buat Junker seterah deh emoticon-Big Grin
Masuk !! hehe emoticon-Big Grin







Jokes Garing nih Kayanya ? Menurut Agan ?
asdasdasdasda<<<Mantrea gagal pertamaxxx emoticon-Berduka (S)
nice joke gan emoticon-thumbsupemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue

pengen jokes yg anti emoticon-Repost (S) ??? klik disini...dijamin emoticon-Ngakak (S)

BATMAN PERTAMAX
PIL KOPLO
BREAKING NEWS
BETMEN LAST SECTION
Quote:Original Posted By SquiliamFP
asdasdasdasda<<<Mantrea gagal pertamaxxx emoticon-Berduka (S)


Sabar gan.. no Pertamaxx kecuali TS emoticon-Big Grin


Jokes Garing nih Kayanya ? Menurut Agan ?
emoticon-Cool
ngga garing2 amat gan,lumaya cukup menghibur emoticon-Ngakak Jokes Garing nih Kayanya ? Menurut Agan ?
lumayan lucu gan...:P:P apalagi kalo isinya kososng...nah lowh...wkwkwkkw
Quote:Original Posted By kuya rock
ngga garing2 amat gan,lumaya cukup menghibur emoticon-Ngakak Jokes Garing nih Kayanya ? Menurut Agan ?


haha.. thanks gan.. emoticon-Big Grin


Jokes Garing nih Kayanya ? Menurut Agan ?
wkwkwkkk...lumayan gan...dari pada lo manyunn...
boleh lah gan ane nyengir nih emoticon-Big Grin
Lumayan lucu gan, thank's. emoticon-thumbsup:
Sundul dikit... emoticon-Sundul:







Jokes Garing nih Kayanya ? Menurut Agan ?
mayan ngakak sambil pekiwan ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
Eaa kurang minum aja kedokter Heeeee emoticon-Ngakak gw ampun2 Jokes Garing nih Kayanya ? Menurut Agan ?
dogy style cma ngendus doang emoticon-Ngakak dah bau tanah kek emoticon-Ngakak

keep posting gan emoticon-thumbsup
menghibur gan thread ente... emoticon-Big Grin
Lmayan gokil gan...
emoticon-Ngakak

Yang lucu lainnya :
gaya yg pas mengendus2 emoticon-Ngakak
mantaps gan ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mampir juga gan ke trhead ane ...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10471575
×