alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011282682/10-tipe-user-yang-dibenci-oleh-it-support
Peringatan! 
10 Tipe user yang dibenci oleh IT-SUPPORT
Quote:10 TIPE USER YANG DIBENCI OLEH IT-SUPPORT

Menjadi IT Support tentu bukan hal mudah Gan... selain dihadapkan tugas-tugas "Rutin" mereka juga harus menghadapi para user/pengguna yang kadang cukup merepotkan, nah apa sajakah tipe-tipe pengguna yang merepotkan tersebut, yoookk... Kita kupas satu-satu gan...

Quote:
Spoiler for 1. The expert:

Spoiler for 2. The fiddler:

Spoiler for 3. The mouse:

Spoiler for 4. The train spotter:

Spoiler for 5. Paranoid:

Spoiler for 6. The i’m-building-a-case user:

Spoiler for 7. The just-testing user:

Spoiler for 8. Pig pen:

Spoiler for 9. The i-don’t-want-to-hear-that! User:

Spoiler for 10. The end-of-my-tether usert:

sumber : di sini



Quote:kaskuser yang baik selalu Berkomentar
kaskuser yang pengertian selalu ngasih cendol !!
emoticon-Hammer (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:10 Tipe user yang dibenci oleh IT-SUPPORT
10 Tipe user yang dibenci oleh IT-SUPPORT
INSTAGRAM COMPETITION
Spoiler for INSTAGRAM COMPETITION:

- reserved-
emoticon-army:
ane Simak Dulu Gan Sbntr emoticon-Cool
Sorry Gan DoPost Ane emoticon-Malu
Tdi Ke Klik 2x
Ane termasuk yg the fiddler nih kyknya gan, kalo ada masalah ama komputer kantor, ane lebih milih diem, soalnya takut disuruh ganti emoticon-Hammer2 10 Tipe user yang dibenci oleh IT-SUPPORT
wah bener gan. alhamdulillah ane jarang ketemu user kaya gitu
info lengkap gan
keren
emoticon-thumbsup
Ane berarti masuk yang nomer 1. emoticon-Big Grin Bedanya ane ga nelp IT Support. Ane oprak aprik sampai bisa lagi..Dari ga tau sampai sedikit paham.
Bawaan masa kecil emoticon-Ngakak (S) 10 Tipe user yang dibenci oleh IT-SUPPORT
ane yang nomor 1 dan org juga banyak yang nomor 1
bener kata ts , soalnya kakak ade kerja di IT help desk . situasinya sama kek TS critakan emoticon-Ngakak
Nomor 7,9,10 sering bgt tuh gan emoticon-Nohope emoticon-Cape d...
klo ane sih suka yang tipe ke -7 gan
mantep gan... ane sebagai pengguna masih belum pernah sih nyusahin IT Support, istilahnya ikut aja dah
Spoiler for :

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane paling sering nemuin no.1
sumpah nyeselin bangetemoticon-Mademoticon-Busa
Ane seorang IT support freelance gan...
Semua tipe user di atas udah pernah ane temuin... semuanya sama2 gak enak... pengen ane emoticon-Bata (S) aja semuanya...
tapi ane maklum, mereka kan user emoticon-Malu (S) jadi wajar lah selama bayarannya juga wajar. emoticon-Cool
informasi yang menarik, sebagai it support harus sabar emoticon-Big Grin
klo ga deket sama orang IT, mana bisa bebas Ngaskus emoticon-Ngakak
wah ane ga ngerti nih istilah2nya
mungkin ane yg nomor 1 gan...emoticon-Ngakak