alexa-tracking

yg suka nonton KKN (kakek-kakek narsis) ato belon masuk!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011282608/yg-suka-nonton-kkn-kakek-kakek-narsis-ato-belon-masuk
yg suka nonton KKN (kakek-kakek narsis) ato belon masuk!!
halo agan2 emoticon-Big Grin

sesuai dengan judul, ada yg suka nonton KKN di tans tv malem2 setiap senin-jumat? emoticon-Big Grin

yahhh, lucu emang sih, apalagi bintang tamunya emoticon-Wowcantik

tapi obrolannya suka aga2 menjurus gtu sih emoticon-Ngakak (S)


biasanya jam 11/12 gtu deh mulainya, kalo ada bioskop trans tv yg lama, biasanya jam 12 baru mulai emoticon-Big Grin

yg tadi malem tuh apalagi, bintang tamunya kayaknya begitu banget yak emoticon-Hammer siapa tuh namanya? kiki ato siapa gtu emoticon-Genit:


oya, ada nanny juga si lena emoticon-kisssing emoticon-Ngakak (S)


yg suka nonton KKN (kakek-kakek narsis) ato belon masuk!!


maap nih klo acak2an, cuma mau sharing aja klo ada yg suka nonton emoticon-Toast:



[quote=]

Jakarta - Presenter cantik Magdalena kini melakoni sebuah peran sebagai Nanny alias "pengurus" tiga kakek-kakek dalam sebuah talkshow beraliran komedi garapan Trans TV, "Kakek Kakek Narsis".

"`Kakek Kakek Narsis`, bareng tiga aki-aki (kakek-kakek). Ceritanya saya yang ngurusin mereka, ngasih obat, dan sebagainya. Tugasnya kayak Vega di `Bukan Empat Mata` yang menjadi `benang merahnya," ujar cewek yang akrab disapa Lena ini, saat ditemui di sebuah restoran di kawasan Ampera, Jakarta Selatan, Kamis (20/10) siang.

Seraya berpromosi Lena menjelaskan talkshow tersebut berisikan banyolan-banyolan yang didominasi oleh tiga orang yang menjadi kakek-kakek tersebut, yang dilakoni oleh Ronal Surapraja, Indra Birowo, dan Ananda Omesh.

"Ini talkshow yang dibalut dengan sketsa komedi," katanya.

Perempuan berusia 27 tahun ini mengaku cukup kesulitan untuk mengimbangi lawakan-lawakan dari tiga sosok kakek-kakek tersebut. "Mereka punya karakter yang kuat," ujar Lena.

"Kita memang memulainya dengan reading per segmen, jadi adi kita tahu tugasnya masing-masing. Tapi setelah syuting, kadang obrolan suka melebar. Melenceng ke mana pun. Tapi ya kita balikin lagi yang sesuai dengan skrip, tapi tetap ada improvisasinya juga," jelasnya.

"Kakek Kakek Narsis" merupakan talkshow ringan yang menampilkan beragam video tape (VT) plesetan dari tema yang tengah dibahas di setiap tayangannya. Selain itu, sejumlah VT yang diambil dari YouTube, juga menjadi salah satu topik pembahasan di tayangan ini.

[/quote]
no pertamax-pertamax :mahos
hohoho tiap malem ane pantengin trus gan, edisi tadi malem juga maknyus bintang tamunya
Quote:Original Posted By Iblissuci
hohoho tiap malem ane pantengin trus gan, edisi tadi malem juga maknyus bintang tamunya


iya tuh ttg TTM yak?? gila tuh yg cewe satu, dia bilang dia orangnya haus emoticon-Ngakak
dopost emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By takishima
iya tuh ttg TTM yak?? gila tuh yg cewe satu, dia bilang dia orangnya haus emoticon-Ngakak


wuakakakak, yg baju item sapa ya namanya, ane sempetnya go*gling yg baju ungu..asli, emang nafsuin bgt.ya tapi overall menghibur becandaannya, apalagi klw bintangnya hot. wkwkwkwk
Quote:Original Posted By Iblissuci
wuakakakak, yg baju item sapa ya namanya, ane sempetnya go*gling yg baju ungu..asli, emang nafsuin bgt.ya tapi overall menghibur becandaannya, apalagi klw bintangnya hot. wkwkwkwk


siapa namanya? emoticon-Genit:

popie ato siapa tuh, dia gamau ttm an yak?heran dahh emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Iblissuci
wuakakakak, yg baju item sapa ya namanya, ane sempetnya go*gling yg baju ungu..asli, emang nafsuin bgt.ya tapi overall menghibur becandaannya, apalagi klw bintangnya hot. wkwkwkwk


yg baju item itu nikita mirzani gan,, yg dulu ada d take me out emoticon-Big Grin
mekiwan emoticon-Cool
bisa neh live report di sini emoticon-Ngakak
mampir warkop gan tiap mo nonton KKN emoticon-Recommended Seller
emoticon-Cool yg suka nonton KKN (kakek-kakek narsis) ato belon masuk!!
ikutan nongkrong di sini emoticon-linux2
acara paporitnya ngatno ini mah emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By NANI0
acara paporitnya ngatno ini mah emoticon-Ngacir

betul bgt puh emoticon-Ngakak yg suka nonton KKN (kakek-kakek narsis) ato belon masuk!!
yaaah pilmnya abis nih emoticon-Frown

waaah ada yg nge share di mari
Quote:Original Posted By suketii666
yaaah pilmnya abis nih emoticon-Frown
waaah ada yg nge share di mari

tapi sepi pelanggan..
kabur aj deh emoticon-Ngacir yg suka nonton KKN (kakek-kakek narsis) ato belon masuk!!
ane juga nntn barusan...
ane demen bgt sama bintang tamunya.. pasti klo pake rok.. selalu upskirt...
bintang tamu mlm ini siapa tuh gan? lucu juga... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By red.seguidors
ikutan nongkrong di sini emoticon-linux2

+2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By NANI0
acara paporitnya ngatno ini mah emoticon-Ngacir


ehem emoticon-Cool
Quote:Original Posted By cgid234crew
ane juga nntn barusan...
ane demen bgt sama bintang tamunya.. pasti klo pake rok.. selalu upskirt...
bintang tamu mlm ini siapa tuh gan? lucu juga... emoticon-Big Grin

lucu yg terakhir ya gan.. emoticon-Embarrassment
nenek-nenek emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak yg suka nonton KKN (kakek-kakek narsis) ato belon masuk!!
yg suka nonton KKN (kakek-kakek narsis) ato belon masuk!!
emoticon-army: dengan gembok ini,saya nyataken,meki wan ditutup emoticon-army: