alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011281212/andai
Andai...
apa yang agan pikirkan saat mendengar atau nyebut kata ini?andai ......

ane duluan ya gan..emoticon-Big Grin

andai ane jadi orang kaya,punya kekayaan yang tak terbatas,gak abis tujuh turunan,delapan tanjakan....
ane mau beli semua yang ane gak bisa beli sekarang,ane mau bikin yayasan khusus anak terlantar biar dapat pendidikan yang layak,bikin yayasan buat orang orang kurang mampu,biar hidupnya menjadi lebih layak,




buat seru seruan aja ya gan,jangan bata ane,cendol aja..emoticon-Big Grin

abis berandai andai trus mari kita sama sama mengaminkan semua yang agan agan andaikan biar tercapai cita cita nya...
amin...emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)
sundul..sepi...emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
andai saya PERTAMAX emoticon-Big Grin
andai ane suaminya vega ngatini..emoticon-Genit:
sepi...emoticon-Berduka (S)
andai ane jadi momod..udah ane delete trit ini..emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Peace
coba2 aja ah..andai toko komputer q jadi 30 cabang emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By koplak14
andai ane jadi momod..udah ane delete trit ini..emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Peace

jahat woiy..emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By myU2
coba2 aja ah..andai toko komputer q jadi 30 cabang emoticon-thumbsup


amin amin..moga kesampaian gan..emoticon-2 Jempol
Andai gw punya uang 10Juta aja emoticon-Frown
andai gw jadi milyader kyk billgates emoticon-Big Grin
andai trit ini di closed
emoticon-Peace Andai...
Quote:Original Posted By 491735
andai trit ini di closed
emoticon-Peace Andai...


setuju gan..emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By anaqmaniss
Andai gw punya uang 10Juta aja emoticon-Frown

dikit amat 10 juta gan..10 milyar lah..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By danis096
andai gw jadi milyader kyk billgates emoticon-Big Grin

amiiinnnnn...bagi duit kalo beneran gan..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 491735
andai trit ini di closed
emoticon-Peace Andai...


Quote:Original Posted By koplak14


setuju gan..emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngacir


jahat bedua..emoticon-Sorry
Andai Hatsune Miku benar benar hidup, pasti konsernya semakin laris aja emoticon-Cool
critanya berandai-andai mulu nih gan?? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:Andai bisa pukul TS emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Request andai titid ane g gede kaya gini ane bisa ngindar dari kejaran cewe yang tergila gila ama ane emoticon-Cool
semoga terkabul ya gan emoticon-Smilie
Lagi ah : Andai Saya masih hidup, tentu ane yang paling up-to-date fotonya

NB : Saya = nama seorang cosplayer cewek
langsung ngayal gans.
andai saja.....
yang penting ngayal dlu gans
hahaa