alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011280879/cerita-lucu-gan-masuk
Cerita Lucu Gan Masuk .. !
ANE GAK NOLAK emoticon-Toast SAMA emoticon-Rate 5 Star
ANE NOLAK emoticon-Blue Guy Bata (L) dan emoticon-Hammer2



Spoiler for Cerita:
pertamax diamankan

pertamax dapat
menyebabkan: ketagihan, histeria yang berlebihan, insomnia, dan serangan brutal.

anaknya kurangajar tuh ama ora tua emoticon-Hammer2 Cerita Lucu Gan Masuk .. !
ga lucu gan, malah kurang ajar tuh anak
gagal pertamax ane ijin nyimak deh -_-
emoticon-Ngakak bikin kocak juga tuh anak emoticon-Ngakak
wew serem banget ga tuh anaknya ngomog ke gitu ke bapaknya

kalo sempet
mampir gan
Quote:

Kalo Orang Belum Tau yang Namanya lift ngakak
Baca pelan pelan gan biar resep pasti ngakak
Namanya apa Ngakak Gan
Anak: heeee anjing. Itu ada api tu disebelah kiri

gan kok yang ini udah bisa ngomong (s) kan belom bilang gw pande ngomong (s) nya emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
ane kaga mudeng nie emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
anak kurang ajar..
lucu apanya gan? emoticon-Hammer2
emoticon-Sundul Gan (S) Up!! emoticon-Sundul Gan (S) Up!! emoticon-Sundul Gan (S) Up!!

Keep post yang lucu-lucu gan emoticon-2 Jempol

emoticon-Sundul Up
hahahahahahaha sapi jadi apiiiii dasar koplak
anak kurang ajar orang tua di bilang anjing, klo gtu anaknya anjing dong Cerita Lucu Gan Masuk .. ! Cerita Lucu Gan Masuk .. ! Cerita Lucu Gan Masuk .. !
hahahahah kocak juga gan
kurang ajar banget tuh anak emoticon-Marah
jempol d buat agan emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak: gan...
tapi anaknya kurang ajar juga ya..marahemoticon-Marah
emoticon-Ngakak ane gan
Ngakak ane gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak