alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011280665/9-11-konspirasi-usbullshit
9/11 konspirasi US=BULLSHIT
Gw buat trid ini gara2 banyak kaskuser yang kemakan ama bullshit dare teori wtc jadi daripada argue2 dengan gambar2 ga jelas dan teori2 nan aneh
gw pake ini analisis yang menurut gw bener2 masuk akal

pertama argumen ini bukan argumen gw tapi argumen punya org lain (http://www.thebestpageintheuniverse....i?u=911_morons) yg gw temuin di internet karena ini pake bahasa inggris gw terjemahin aja ke indo

point pertama
9/11 konspirasi US=BULLSHIT

orang ini namanya Dylan Avery, ni orang yang buat teori 9/11 konspirasi US
faktanya ni bocah ama temen2nya yang buat video kalo US yang buat 9/11 di video dia bilang kalo US ngebunuh +-3,000 orang amerika
sejak Dylan buat ni video kalo emang US ga punya masalah ngebunuh 3,000 orang amerika sebelonya, kenapa ni anak ama temen2nya masi idup??? kalo emang bener ini konspirasi ada dylan ama temen2nya pasti uda lenyap dare bumi dare kapan tau buat mastiin konspirasinya ga bocor

Buat apapun alesan US buat konspirasi 9/11 pasti itu bener2 penting buat mereka sampe harus bunuh banyak orang dan buat warganya sendiri menderita, trus kenapa mereka ga sekalian bunuh beberapa orang tolol kae dylan ini buat mastiin kalo konspirasi mereka ga ketauan?ato nyegah supaya videonya ga sampe ke internet?

point kedua
kita juga dibuat percaya kalo US bisa ngebuat tindakan teroris yang terbesar dalam sejarah dan ngerobohin WTC dengan rencana dan kontrol secara presisi tapi terlalu bego sampe ga bisa ngedetect dan nutup website murid college biasa dalam beberapa hari ato menit?
kita dibuat percaya kalo US punya kemampuan buat monitor setiap komunikasi elektronik didunia tapi kita juga harus percaya kalo US ga bisa nangkep ato bunuh Dylan sebelon video dia populer?

point ketiga
Buat orang2 yg ngotot 9/11 konspirasi US coba jelasin gimana cara US buat ngebuat ribuan agen FBI, Pemadam kebakaran, Scientist, CIA, Polisi, Pilot pesawat terbang, mayoritas dare House of Representative, Air traffic control, High level military contractors, sama Bush dan anggota administrasinya buat tutup mulut?



ahh buat orang yg bacot jews did it ato jews pada bolos kerja serempak pas 9/11
http://www.9-11heroes.us/victims-wor...ade-center.php
buka itu link lo bisa liad nama2 korban
Adler, Aron, Berger, Bernstein, Cohen, Eichler, Eisenberg, Feinberg, Friedlander, Goldstein, Greenstein, Horwitz, Jablonski, Kestenbaum, Kirchbaum, Kleinberg, Levi, Levine, Mayer, Rosenberg, Rosenblum, Rosenthal, Sachs, Safronoff, Schwartz, Shulman, Shwartzstein, Silverstein, Solomon, Steinman, Temple, Weil, Weinberg, Weingard, Weinstein, Weiss, Zukelman
itu semua diatas nama jews, kenapa mereka disana dan tewas?
kenapa kalo emang teori "jews pada bolos serempak" ga perna masuk berita?
masuk pun paling di negara muslim yang jelas2 uda benci ama jews?
ga ngerti gan, ga tau jawab apa
bukan pakarnya ane emoticon-Malu
ga perlu ribet" gan..
pas tragedi WTC semua orang yahudi yg kerja disono diliburin aja udah tanda" aneh kok emoticon-Peace

trus yg poin ketiga, itu agen" dan dedengkotnya kan punya US..ya gampang dong buat dbkin tutup mulut emoticon-Embarrassment

btw



_________________________________emoticon-Ngacir
konspirasi emoticon-Big Grin

jelasin juga kenapa semua jews pada hari itu libur serentak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By o0osusahhh
ga perlu ribet" gan..
pas tragedi WTC semua orang yahudi yg kerja disono diliburin aja udah tanda" aneh kok emoticon-Peace

trus yg poin ketiga, itu agen" dan dedengkotnya kan punya US..ya gampang dong buat dbkin tutup mulut emoticon-Embarrassment

btw



_________________________________emoticon-Ngacir


gw minta elo jelasin gw ga minta jawaban simple ala anak tk
agen" dan dedengkotnya kan punya US??
elo keliatan banget produk cuci otak konspirasi ga bisa ngasi argumen masuk akal cuma pake kata2 ga jelas
gw juga bisa bilang ngapaen gw percaya elo jelas2 lo pembenci jews lo kan dedengkot anti-semite

Quote:Original Posted By 9SR
konspirasi emoticon-Big Grin

jelasin juga kenapa semua jews pada hari itu libur serentak emoticon-Big Grin


lo aja kasi gw buktinya mana kalo semua jews hari itu libur serentak?
burden of proof in on you
kalo maw matahin argumen gw dengan bilang jews semua libur mana beritanya, ga perna masuk berita tuh diinternet juga yang buat rumor paling2 org yang jelas2 jews hater
Nyimak aja deh emoticon-Big Grin
ga ngerti ane ma yg beginian emoticon-Peace
namanya konspirasi politik, pasti sudah diskenarion kan dengan sangat strategis.

terlepas dari benar atau tidaknya berita tersebut,
kalau misal ane yg membuat skenario tersebut, dan ada bocah yg mengumbar
adanya kejanggalan atas skenario ane,
justru ane biarkan tetap hidup. karena orang akan beranggapan seperti agan sampaikan
di post 1, bahwa kalau benar si bocah ini membeberkan konspirasi ane dan tetap hidup,
artinya apa yg dikatakan bocah ini tidak dapat dipertanggung jawabkan alias hoax.
dengan begitu orang akan tetap percaya bahwa 9/11 bukan sebuah konspirasi.

sebuah konspirasi yang diarsitekturi secara detail merupakann alat perang yang
sangat mematikan. ada kalanya sebuah konspirasi sengaja dibeberkan agar terlihat
janggal, padahal itu tetap merupakan skenario dari keseluruhan konspirasi.

sedikit ilustrasi dari ane.
kita dijahatin orang, pilihannya apakah kita akan membalas dan berakhir peperangan (saling balas membalas).
atau kita ikhlaskan, dan berakhir kita tetap dijahatin lagi, atau mungkin tidak dijahatin lagi
dilema memang, tp itu lah hukum sebab akibat, yg merupakan awal dari sebuah konspirasi

disini ane hanya berusaha netral, tanpa memihak manapun.
kesimpulan ane tetap: 9/11 bisa merupakan konspirasi dan bisa juga bukan merupakan
konspirasi. silakan agan2 berpendapat masing2, tidak ada yg tahu persis apa yg
sebenrnya terjadi kecuali yg di Atas.

mudah2an dunia ini semakin damai tanpa adanya peperangan.
hidup orang sangat tidak ternilai harganya,,

regards
hhhhhhhhmmmmmmmmmmm
Quote:Original Posted By rakata_budi
namanya konspirasi politik, pasti sudah diskenarion kan dengan sangat strategis.

terlepas dari benar atau tidaknya berita tersebut,
kalau misal ane yg membuat skenario tersebut, dan ada bocah yg mengumbar
adanya kejanggalan atas skenario ane,
justru ane biarkan tetap hidup. karena orang akan beranggapan seperti agan sampaikan
di post 1, bahwa kalau benar si bocah ini membeberkan konspirasi ane dan tetap hidup,
artinya apa yg dikatakan bocah ini tidak dapat dipertanggung jawabkan alias hoax.
dengan begitu orang akan tetap percaya bahwa 9/11 bukan sebuah konspirasi.

sebuah konspirasi yang diarsitekturi secara detail merupakann alat perang yang
sangat mematikan. ada kalanya sebuah konspirasi sengaja dibeberkan agar terlihat
janggal, padahal itu tetap merupakan skenario dari keseluruhan konspirasi.

sedikit ilustrasi dari ane.
kita dijahatin orang, pilihannya apakah kita akan membalas dan berakhir peperangan (saling balas membalas).
atau kita ikhlaskan, dan berakhir kita tetap dijahatin lagi, atau mungkin tidak dijahatin lagi
dilema memang, tp itu lah hukum sebab akibat, yg merupakan awal dari sebuah konspirasi

disini ane hanya berusaha netral, tanpa memihak manapun.
kesimpulan ane tetap: 9/11 bisa merupakan konspirasi dan bisa juga bukan merupakan
konspirasi. silakan agan2 berpendapat masing2, tidak ada yg tahu persis apa yg
sebenrnya terjadi kecuali yg di Atas.

mudah2an dunia ini semakin damai tanpa adanya peperangan.
hidup orang sangat tidak ternilai harganya,,

regards


ya tapi itu cuma berlaku kalo post dylan avery langsung terkenal
tapi kenyataanya? engga langsung dan butuh beberapa hari ato bulan
Kalo memang bener US seperti yang digambarin di teori konspirasi dylan bahwa us kejam sampe berani bunuh 3000 orang tanpa ragu kenapa ragu bunuh dia sebelon dia terkenal dan remove sitenya?, dan lagi di teori dylan dia bilang kalo US mampu memonitor semua komunikasi elektronik di dunia tapi ga bisa ngetrack dan membunuh dylan sebelon teori dia terkenal?? dan entar tinggal nutup2in pembunuhanya seperti yang teori dylan bilang

ya gw tau hidup orang tidak ternilai harganya karena itu jangan buat konspirasi yang nyalahin orang lain ketika faktanya jelas2 menunjukan hal yang lain

Hepi 

Quote:Original Posted By krusnikm
ya tapi itu cuma berlaku kalo post dylan avery langsung terkenal
tapi kenyataanya? engga langsung dan butuh beberapa hari ato bulan
Kalo memang bener US seperti yang digambarin di teori konspirasi dylan bahwa us kejam sampe berani bunuh 3000 orang tanpa ragu kenapa ragu bunuh dia sebelon dia terkenal dan remove sitenya?, dan lagi di teori dylan dia bilang kalo US mampu memonitor semua komunikasi elektronik di dunia tapi ga bisa ngetrack dan membunuh dylan sebelon teori dia terkenal?? dan entar tinggal nutup2in pembunuhanya seperti yang teori dylan bilang

ya gw tau hidup orang tidak ternilai harganya karena itu jangan buat konspirasi yang nyalahin orang lain ketika faktanya jelas2 menunjukan hal yang lain


yah bener banget itu semua gan,
tujuan dasar dari konsiparasi adalah seperti yg agan jelasin dikalimat terakhir:
menyalahkan orang lain ketika faktanya jelas2 menunjukan hal yang lain.

tetap berusaha netral, baik di kedua belah pihak (yg pro dan kontra)
ada kejanggalan gak menurut agan sendiri? dari respon pihak US sendiri yang tidak akurat,
dan bukti forensik kejadian yang aneh dan dapat dibuktikan secara ilmiah bahwa
terdapat kejanggalan.
dylan hanya bagian kecil yg tetap memiliki hak untuk berteori dan berbicara.
disana hak2 kemanusiaan sangat diutamakan, seperti hak utk berstatement pro ataupun kontra.

bandingkan dengan kasus di indonesia:
semua fakta mungkin sudah ada untuk menjerat oknum2 koruptor,
tp apakah bisa terselesaikan semudah itu? yg terjerat hanya ikan lelenya saja,
tetapi ikan pausnya tetap tidak tersentuh. sebuah konspirasi kah?

sekali lagi ane hanya pengamat.
bukan politisi dsb. benar atau tidak nya konspirasi diatas, ane sendiri tidak tahu.
semakin banyak fakta untuk mematahkan teori konspirasi tersebut, past akan
membuahkan banyak pendapat baru lagi.
mungkin saja kedepannya, pihak yg kontra akan membeberkan lebih byk fakta kalau teori DYLAN tersebut salah, dan dapat dibuktikan secara ilmiah.

regards
New World Order
Quote:Original Posted By IlluminatiMason
ILUMINTAI
Quote:Original Posted By IlluminatiMason
ILUMINTAI
gw rmang pembnci.juwis jadi gw percaa konspirasi

dan lagi kalo konspiraasi bisa ditebak bulan konspirasi gan, gak usah maksain kehendak seakan elo paling bener
gw mmg benci yahudi..... baik laknat dan sudah dituliskan dalam al-quran... yg membelanya pasti kafirun dan tidak percaya ramalan al-quran = kafir
Dylan itu bagian dari konspirasi
Quote:Original Posted By krusnikm
Gw buat trid ini gara2 banyak kaskuser yang kemakan ama bullshit dare teori wtc jadi daripada argue2 dengan gambar2 ga jelas dan teori2 nan aneh
gw pake ini analisis yang menurut gw bener2 masuk akal

pertama argumen ini bukan argumen gw tapi argumen punya org lain (http://www.thebestpageintheuniverse....i?u=911_morons) yg gw temuin di internet karena ini pake bahasa inggris gw terjemahin aja ke indo

point pertama
9/11 konspirasi US=BULLSHIT

orang ini namanya Dylan Avery, ni orang yang buat teori 9/11 konspirasi US
faktanya ni bocah ama temen2nya yang buat video kalo US yang buat 9/11 di video dia bilang kalo US ngebunuh +-3,000 orang amerika
sejak Dylan buat ni video kalo emang US ga punya masalah ngebunuh 3,000 orang amerika sebelonya, kenapa ni anak ama temen2nya masi idup??? kalo emang bener ini konspirasi ada dylan ama temen2nya pasti uda lenyap dare bumi dare kapan tau buat mastiin konspirasinya ga bocor

Buat apapun alesan US buat konspirasi 9/11 pasti itu bener2 penting buat mereka sampe harus bunuh banyak orang dan buat warganya sendiri menderita, trus kenapa mereka ga sekalian bunuh beberapa orang tolol kae dylan ini buat mastiin kalo konspirasi mereka ga ketauan?ato nyegah supaya videonya ga sampe ke internet?

point kedua
kita juga dibuat percaya kalo US bisa ngebuat tindakan teroris yang terbesar dalam sejarah dan ngerobohin WTC dengan rencana dan kontrol secara presisi tapi terlalu bego sampe ga bisa ngedetect dan nutup website murid college biasa dalam beberapa hari ato menit?
kita dibuat percaya kalo US punya kemampuan buat monitor setiap komunikasi elektronik didunia tapi kita juga harus percaya kalo US ga bisa nangkep ato bunuh Dylan sebelon video dia populer?

point ketiga
Buat orang2 yg ngotot 9/11 konspirasi US coba jelasin gimana cara US buat ngebuat ribuan agen FBI, Pemadam kebakaran, Scientist, CIA, Polisi, Pilot pesawat terbang, mayoritas dare House of Representative, Air traffic control, High level military contractors, sama Bush dan anggota administrasinya buat tutup mulut?



ahh buat orang yg bacot jews did it ato jews pada bolos kerja serempak pas 9/11
http://www.9-11heroes.us/victims-wor...ade-center.php
buka itu link lo bisa liad nama2 korban
Adler, Aron, Berger, Bernstein, Cohen, Eichler, Eisenberg, Feinberg, Friedlander, Goldstein, Greenstein, Horwitz, Jablonski, Kestenbaum, Kirchbaum, Kleinberg, Levi, Levine, Mayer, Rosenberg, Rosenblum, Rosenthal, Sachs, Safronoff, Schwartz, Shulman, Shwartzstein, Silverstein, Solomon, Steinman, Temple, Weil, Weinberg, Weingard, Weinstein, Weiss, Zukelman
itu semua diatas nama jews, kenapa mereka disana dan tewas?
kenapa kalo emang teori "jews pada bolos serempak" ga perna masuk berita?
masuk pun paling di negara muslim yang jelas2 uda benci ama jews?



hahahaha la mereka itu yang punya gawee.....apa susahnya nutup mulut sendiri gaannn.....hahahahahassyuuuuu
http://avicenahumam.blogspot.com/2010/07/konspirasi-wtc-911.html

Read this
haha apasi yg gabisa buat us?

kalo masalah nyogok fbi dll mah ya emg tgas mereka lah
konspirasi mah cmna beberapa org kalo banyakan ma berjamaah bro emoticon-Ngakak


trus kalo bkan us siapa?
us tuh canggih abies gan, doi juga yg control informasi seluruh dunia. terbukti nsa nyadap google, yahoo, telp, n device orang2. mana bisa sekelas taliban n osama yg pake pistol doang bajak pesawat yg dilengkapi system super canggih. IQ?