alexa-tracking

"Take That" Super Grup Asal Inggris yang Fenomenal (fans masuk!!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011278297/quottake-thatquot-super-grup-asal-inggris-yang-fenomenal-fans-masuk
"Take That" Super Grup Asal Inggris yang Fenomenal (fans masuk!!)
Ane emang suka musik mereka gan...bagi ane mereka boyband berkualitas..so bagi yang juga suka ane gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau minimal emoticon-Rate 5 Star

Siapa sih Take That, boyband yang ngetop dengan Back For Good-nya itu? Nyok...kita simak...
Quote:

Take That, adalah grup vokal asal Inggris yang berdiri di tahun 1990 di Manchester Inggris. Adalah Nigel Martin Smith – yang dikemudian hari menjadi manajer Take That hingga bubar di tahun 1996 – yang bertemu dengan Gary Barlow muda di tahun 1989. Nigel,tertarik dengan materi-materi lagu yang diciptakan oleh Barlow dan kemudian mengumpulkan beberapa anak muda pilihan untuk menjadi band pop Inggris pesaing dari New Kids On The Block asal Amerika.
Inilah anggota Take That
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
band nya mangstab gan..

tada pertamax diantara kita
Quote:


cepet amat si agan....emoticon-Cape d... (S)
lagunya take that yg paling nempel di memory yg judulnya 'back for good' dan remake 'how deep is your love' emoticon-Smilie
Quote:


itu lagu lamanya gan... lagu barunya udah banyak... mereka kan reunian sekarang...
pada gak doyan komen nih... payah... emoticon-Berduka (S)
ane jg suka nih group "take that" gan
lagunya menginspirasi ane
nice share gan emoticon-Add Friend (S)
patience:
[youtube]273eSvOwpKk&ob[/youtube]
emoticon-Matabelo
Quote:


sip gan... keren emang tuh lagu... liriknya bagus banget...thanks udah komen gan....
Quote:


wah...ane juga sukaaa banget sama ni lagu gan... keren liriknya, bagus nadanya...
thanks udah mampir ya gan....
rame tapi gak pada komen....
berharap ada fans take that masuk sini....
salah masuk nih










Original Posted By PBgeneral

Yang copas MAHO :mahos
"Take That" Super Grup Asal Inggris yang Fenomenal (fans masuk!!)
Quote:


thanks udah mampir ya gan....
Nice Inpoh gan..
Keren banget Inpohnya..
Semangat yah postingnya emoticon-Big Grin



"Take That" Super Grup Asal Inggris yang Fenomenal (fans masuk!!)

"Take That" Super Grup Asal Inggris yang Fenomenal (fans masuk!!)
"Take That" Super Grup Asal Inggris yang Fenomenal (fans masuk!!)
ane ngefans banget dengan take that ini gan emoticon-I Love Kaskus
ane paling demen tuh ama lagu back for good emoticon-2 Jempol
mengena banget lagu itu ama ane emoticon-Malu
thanks yang udah mampir dan komen...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
boyband yah..
ane kurang suka sich ma yang namanya boyband..
Quote:


hahaha...selera aja sih gan....
×