alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011277349/trik-menghilangkan-kutil-atau-mata-ikan
***Trik Menghilangkan Kutil atau Mata Ikan***
Kutil / Mata Ikan

***Trik Menghilangkan Kutil atau Mata Ikan***

Jangan dibiarin gan, Nanti bisa kaya gini :
Spoiler for penampakan mengerikan:


Quote:
Bahan yang dibutuhkan :
  1. Minyak Kelapa
  2. (obat) Bersih darah kembang bulan
  3. Air Hangat


Cara pemakaian:
  1. Bersihkan bagian yang ada kutilnya dengan air hangat. Sebelumnya biarkan kutilnya agak membesar jangan dipotong atau digunting (bila pada bagian tangan)
  2. Oleskan dengan minyak kelapa.(cukup itu saja)
  3. Minum obat ''Bersih darah kembang bulan''


semua itu harus dilakukan, sedikitnya sehari 2 kali...
paling cepat dalam 4 hari sudah hilang kutilnya.
Kutilnya akan terangkat sendiri, alias copot sendiri ( gak tau gitu ya, bagian kulit asli dengan kulit kutilnya kepisah sendiri)

Cuma share dari pengalaman sendiri.


Quote:Original Posted By Awas Jangan lupa


I Need emoticon-Blue Guy Bata (L)

Jangan emoticon-Toastemoticon-Marah

Kasih rate kalo gak wkowkwokw ok gan.....emoticon-Rate 5 Star
jangan lupa komengnya...emoticon-Matabelo
Alhamdulillah , ada juga yang nge post ginian ....
ane punya satu di pinggir jempol kaki sebelah kiri , gan ..
btw makasih banget nih atas thread nya

Sorry ane masih abu abu tapi 1+ buat agan .
makasih banget nih atas info nya :beer:
sadfad
Quote:Original Posted By LuciousMalvoy
Alhamdulillah , ada juga yang nge post ginian ....
ane punya satu di pinggir jempol kaki sebelah kiri , gan ..
btw makasih banget nih atas thread nya

Sorry ane masih abu abu tapi 1+ buat agan .
makasih banget nih atas info nya emoticon-Angkat Beer


et dah cepet banget wkowkow... biarin aja dah gan rate aja dulu thx ya....

bata abu2 juga gpp wkowkwow
Wuih ngeri kali kalo dibiarin ya...

Jadi beranak-pinak gitu.

Thanks Gan.

Nebeng di Pejwan!
emoticon-I Love Indonesia (S)
tambahan buat thread ente nih .
ame kasih spoiler .
yang Punya jantung lemah jangan masuk .. apalagi cewek

Spoiler for :
Quote:Original Posted By masjawski
Wuih ngeri kali kalo dibiarin ya...

Jadi beranak-pinak gitu.

Thanks Gan.

Nebeng di Pejwan!
emoticon-I Love Indonesia (S)


wokeh

Quote:Original Posted By LuciousMalvoy
tambahan buat thread ente nih .

***Trik Menghilangkan Kutil atau Mata Ikan***


ketauan jarang cebok tuh gan wkwokwokowow....
abis kencing maen ngacir aja
terus bergerak wkowkow
Quote:Original Posted By IBLIS.BARAT
wokeh


ketauan jarang cebok tuh gan wkwokwokowow....
abis kencing maen ngacir aja



emoticon-Takut emoticon-Takut

Miris Gan!
buset emoticon-Takut gan
itu kaya kejadian yg manusia pohon yd di Indonesia itu ya gan?
Quote:Original Posted By sudinalmochtar
emoticon-Takut emoticon-Takut

Miris Gan!


Quote:Original Posted By fatmade90
buset emoticon-Takut gan
itu kaya kejadian yg manusia pohon yd di Indonesia itu ya gan?


et dah tambah merinding aja
buset dah apaan tuh
nais info..
alnya ada temen ane yg kena mata ikan ne gan..
emoticon-Add Friend (S)
swt dah
wedew
gan, kalo misalkan kutilnya udah di gunting
terus cara bersihinnya gmn ya ?
Quote:Original Posted By JustaMinute
gan, kalo misalkan kutilnya udah di gunting
terus cara bersihinnya gmn ya ?



gunting juga gpp sih... yang penting sering2 diolesin minyak kelapa aja gan...
sama jangan lupa bersih darah kembang bulannya... ngefek tuh....
sebelumnya ane pernah punya 6 mata ikan di tangan kanan. rontok dalam seminggu doang asle
Quote:Original Posted By IBLIS.BARAT
gunting juga gpp sih... yang penting sering2 diolesin minyak kelapa aja gan...
sama jangan lupa bersih darah kembang bulannya... ngefek tuh....
sebelumnya ane pernah punya 6 mata ikan di tangan kanan. rontok dalam seminggu doang asle


thanks infonya ga
mau ane coba dulu
serem gan takut emoticon-Takut ***Trik Menghilangkan Kutil atau Mata Ikan***
awas kutil bisa membunuh anda