alexa-tracking

***Trik Menghilangkan Kutil atau Mata Ikan***

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011277349/trik-menghilangkan-kutil-atau-mata-ikan
***Trik Menghilangkan Kutil atau Mata Ikan***
Kutil / Mata Ikan


***Trik Menghilangkan Kutil atau Mata Ikan***

Jangan dibiarin gan, Nanti bisa kaya gini :
Spoiler for penampakan mengerikan:


Quote:


Quote:
Alhamdulillah , ada juga yang nge post ginian ....
ane punya satu di pinggir jempol kaki sebelah kiri , gan ..
btw makasih banget nih atas thread nya

Sorry ane masih abu abu tapi 1+ buat agan .
makasih banget nih atas info nya :beer:
sadfad
Quote:


et dah cepet banget wkowkow... biarin aja dah gan rate aja dulu thx ya....

bata abu2 juga gpp wkowkwow
Wuih ngeri kali kalo dibiarin ya...

Jadi beranak-pinak gitu.

Thanks Gan.

Nebeng di Pejwan!
emoticon-I Love Indonesia (S)
tambahan buat thread ente nih .
ame kasih spoiler .
yang Punya jantung lemah jangan masuk .. apalagi cewek

Spoiler for :
Quote:


wokeh

Quote:


ketauan jarang cebok tuh gan wkwokwokowow....
abis kencing maen ngacir aja
terus bergerak wkowkow
Quote:



emoticon-Takut emoticon-Takut

Miris Gan!
buset emoticon-Takut gan
itu kaya kejadian yg manusia pohon yd di Indonesia itu ya gan?
Quote:


Quote:


et dah tambah merinding aja
buset dah apaan tuh
nais info..
alnya ada temen ane yg kena mata ikan ne gan..
emoticon-Add Friend (S)
swt dah
wedew
gan, kalo misalkan kutilnya udah di gunting
terus cara bersihinnya gmn ya ?
Quote:



gunting juga gpp sih... yang penting sering2 diolesin minyak kelapa aja gan...
sama jangan lupa bersih darah kembang bulannya... ngefek tuh....
sebelumnya ane pernah punya 6 mata ikan di tangan kanan. rontok dalam seminggu doang asle
Quote:


thanks infonya ga
mau ane coba dulu
serem gan takut emoticon-Takut
***Trik Menghilangkan Kutil atau Mata Ikan***
awas kutil bisa membunuh anda