alexa-tracking

Mau tau apa tipe kepribadian kamu?? (Big five Personality)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011273057/mau-tau-apa-tipe-kepribadian-kamu-big-five-personality
Mau tau apa tipe kepribadian kamu?? (Big five Personality)
Sebelumnya ane kasih pengantar singkat n asal2an emoticon-Hammer2 tentang teori big five personality dulu ya gan....

Spoiler for pengantar:


udah paham kan tentang big five personality itu?

sekarang kita test yuk, apa tipe kepribadian agan

klik disini tenaaang bukan betmen kok...

silahkan diuji n kasih tau ya hasilnya disini...
kita saling share aja


Spoiler for sumber:


ane ga tau ini repost apa bukan, soalnya ane ngetik sendiri kok semuanya

boleh laaaah dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) mah... emoticon-Ngakak
Dilarang pertamax emoticon-Cool
bolehlah di percantik lagi tritnya sebelom ane kasih cendol kalo ane dah iso
Quote:


dipercantik gmn nih gan??
kasih paragrap, pake code dsb.....
ane ga ngerti gan emoticon-Sorry mungkin bawah ane paham



ane ijin nyimak dulu gan emoticon-Malu (S)



Best Regards,
WSSChanger
makasih nih gan sharenya...

emoticon-thumbsup
nice info gan..
jadi tau kepribadian ane...
bagus nih buat pengembangan diribemoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for jangan Ohh:
ke tkp dulu ah emoticon-Ngacir
ane udah coba tes gan, nih hasil nya
Spoiler for hasil: