alexa-tracking

5 Kebiasaan Buruk Tentang Makan..[Jujur Kebiasaan Agan Yang Mana]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011271856/5-kebiasaan-buruk-tentang-makanjujur-kebiasaan-agan-yang-mana
5 Kebiasaan Buruk Tentang Makan..[Jujur Kebiasaan Agan Yang Mana]
Quote:


Pertama-tama ane cuma mau shared gan semoga bisa bermanfaat.?

Tanpa agan disadari, banyak diantara kita yang memiliki kebiasaan-kebiasaan buruk menyangkut aktivitas Makan. Kebiasaan buruk tersebut tentu saja akan membawa dampak bagi kesehatan tubuh terkait dengan saluran pencernaan. Oleh karena itu, kebiasaan buruk tersebut tidak boleh dipelihara! Apa saja lima diantaranya?

Spoiler for Makanan Yang Banyak Dan Sedikit Di Konsumsi...!!:

5 Kebiasaan Buruk Tentang Makan..[Jujur Kebiasaan Agan Yang Mana]

Quote:


Spoiler for Pesan TS...!!:


UNTUK MENGHARGAI TS BUDAYAKAN emoticon-Rate 5 Star+ emoticon-Blue Guy Cendol (L) KALAU BERKENAN
reserved
Klw ane makan cepat gan............hehehe
nice info gan ane emoticon-Rate 5 Star
kalau ane ini gan
1. TIDAK MAKAN PAGI

Makan pagi sangat dibutuhkan untuk memberikan energi bagi tubuh dan membantu otak untuk berpikir. Karena itu, kebiasaan tidak makan pagi sangat tidak baik untuk kesehatan. Pilihan yang terbaik untuk makan pagi yang sehat ialah buah-buahan.

sering ane lakuin. emoticon-Big Grin
lho.. ane berarti gak sehat donk
emoticon-Hammer
Quote:

thx gan.....sipp
Quote:


itu bukanya ngk sehat gan...itu cuma kebiasaan buruk yang harus di hindari..... emoticon-Mewek
yang mana ya gan... emoticon-Bingung
ane 1, 2,4 gan...emoticon-Ngakak (S)

kalo berkenan mampir dimari gan..dijamin bikin emoticon-Ngakak (S)
Quote:
ane ngemil gan + klo sblm tdr ngerasa laper, mkn dl hehehehe emoticon-Big Grin

btw ane numpang titip lapak ya gan, sapa tau ada yg berminat emoticon-Smilie

XADO Atomic Oil -oli hebat yang diganti max per 20rb km-
9power -maximum performance-
koleksi dress, blazer -NEW-

trim's gan emoticon-I Love Kaskus
tapi kalo pengen gemuk ma gapapa gan hehe



Quote:
2,3,4 gan
Quote:


sama gan ane juga seing gitu.. emoticon-Ngakak
ane yang ke 1.2.3 gan.. emoticon-Mewek
wah kebiasaan ane makan cepet tuh gan
gak tau kenapa ya ane gak bisa makan lama lama rasanya malah jadi aneh emoticon-Hammer2
Quote:


memag kebanyakan gitu gan.???
Makan terlalu cepat itulah kebiasaan burukku, dan sekarang lagi berusaha dan berjuang menghilangkan kebiasaan buruk itu dan berusaha menikmati makanan dengan secara perlahan emoticon-Smilie
Quote:


ane juga gitu gan,.... emoticon-Cape deeehh
waduh pernah ane lakuin semua tuh gan emoticon-Hammer
ane akan berusaha mulai meninggalkannya emoticon-shakehand



Posted with kaskusBetaQR