alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011270502/blogger-tertua-di-nusantara
Smile 
Blogger Tertua Di Nusantara
Inspirasi Yang ane dapat Dari Blogger Nusantara yang ane share di situs ane ada-akbar.com


Quote:Blogger adalah pekerjaan yang membutuhkan kesabaran dan gaya sendiri.umur bukan merupakan halangan untuk blogger yang satu ini.biarpun umur sudah berkepala enam tetapi semangat masih muda dan terus aktif menulis di internet.luar biasa,inspirasi bagi semua blogger.siapa sebenarnya sosok blogger tertua dalam acara blogger nusantara?
Beliaulah sosok fenomenal yang saya lihat dalam acara bloggernusantara.tadinya saya berpikir apa motivasi kakek ini mengikuti acara blogger nusantara?

Saya tidak pernah membayangkan kalau beliau juga seorang blogger.ahirnya setelah mendekati dan berbincang-bincang dengan beliau.beliau mengatakan kalau dirinya adalah seorang blogger.bahkan beliau sempat membacakan syair yang luar biasa dalam acara mimbar malam.beliau yang penuh semangat dan mengalahkan anak-anak muda yang sudah kehilangan semangat ngeblog,membuat saya termotivasi untuk lebih bersemangat lagi.beliau bernama lengkap arsyad indradi.saya disuru memanggil beliau dengan sebutan abah arshad.wah spesial sekali kalau saya diangkat menjadi anak angkat beliau :d

Blogger Tertua Di Nusantara

tinggal di banjarbaru kalimantan selatan,abah yang berumur 63 tahun ini sangat semangat untuk datang ke acara blogger nusantara yang berada di lokasi sidoarjo.beliau mulai ngeblog pada tahun 2006 dan aktif menulis sejak muda di kegiatan jurnalistik dan berkerja pada dinas pendidikan.mungkin sekarang sudah pensiun dan semakin aktif menulis blog.motivasi beliau bukanlah untuk mencari uang tetapi mencari kepuasan batin.kerjaannya ngeblog,shalat,tidur dan seterusnya.sayapun melihat sendiri,beliau kadang menikmati mengetik laptop sebelum acara blogger nusantara di mulai.tak tanggung-tanggung,beliau telah sekitar 60 blog saat ini.beliau mengatakan keyword andalan beliau adalah”penyair nusantara”

Spoiler for klik show untuk lebih jelas:


ternyata blognya menduduki peringkat pertama dengan keyword penyair nusantara di google.benar-bener blogger sekaligus penyair nusantara yang handal.semoga beliau diberi kesehatan dan umur yang panjang,agar tahun depan dapat mengikuti blogger nusantara 2012.aaamiinn.. .

Berikut video wawancara spesial dengan beliau,

youtube-thumbnail


bagaimana dengan semangatmu ?
Sudah ngeblog belum?

Bagi yang mw tanya tentang Blog bisa follow twitter ane di @akbaralatas



Quote:

Tolong RATE DAN Komen,agar banyak Terinspirasi..
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
wah keren gan, klo inspirasi si bapak blogger indonesia, @enda

Penampakan NEW KASKUS:

[SPOILER=#newkaskus]#newkaskus #NewKaskus #NEWKASKUS new kaskus New Kaskus NEW KASKUS kaskus baru Kaskus Baru KASKUS BARU[/SPOILER]
keren.. masih tua semangat blogingnya luar biasa emoticon-thumbsup:



ane belum ada apa apanya gan emoticon-Embarrassment
wah...
semngat ngblog mbaaahh emoticon-Big Grin
wuiiih sadis udah tua tapi masih sempet ng blog emoticon-Ngakak (S)
wah blog ane dah lama ga keurus...
jadi malu ma abah arshad nih..emoticon-Big Grin







==sekedar mengomentari thread


mantap gan emoticon-thumbsup




Best Regards,
WSSChanger
emoticon-2 Jempol buat semngat tuh kakek
males ah ngeblog
curhatan semua isinya
kalo gak gt copasan semua