alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseller, & Agen /
[ ISSOTA STORE ] CARI DISTRIBUTOR ACC & SPART HP ??? Masuk Yuk
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011268970/issota-store--cari-distributor-acc--spart-hp--masuk-yuk

ISSOTA STORE Distributor Acc & Spart HP for Reseller

[ ISSOTA STORE ] CARI DISTRIBUTOR ACC & SPART HP ??? Masuk Yuk



*klik aja masing2 tombol diatas gan emoticon-Big Grin


Quote:


[ ISSOTA STORE ] CARI DISTRIBUTOR ACC & SPART HP ??? Masuk Yuk
Diubah oleh issota
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 63

Langkah menjadi Reseller

Diubah oleh issota
minat ni gan, tlg kirim katalog n harganya ke obu4biz [at] gmail.com
Oy semua syarat reseller diatas ane bs semua, kecuali punya bb emoticon-Frown
Bisa ga ane gabung ? bb nti ane usahain emoticon-I Love Indonesia (S)

whatsapp bisa gak gan?

ane punya nya ndroid. bisa gak update pakai whats app aja?
[ ISSOTA STORE ] CARI DISTRIBUTOR ACC & SPART HP ??? Masuk Yuk
minat nih sebenarnya..,tapi sepertinya gak masuk kriteria...soalnya gak punya BB emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Apabila berminat serius menjadi reseller, lgsng sms/call kami saja gan. emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S)
Untuk masalah pakai/ndak nya bb, masih ada yahoo messager, tp untuk foto2 kami bs bantu upload via image hosting/facebook ya nanti emoticon-Smilie Trims
Sundul
[ ISSOTA STORE ] CARI DISTRIBUTOR ACC & SPART HP ??? Masuk Yuk
Fast respon langsung sms / bbm kami aja ya, jgn pm via kaskus soalnya jarang online emoticon-Smilie
trims
Sundul
[ ISSOTA STORE ] CARI DISTRIBUTOR ACC & SPART HP ??? Masuk Yuk

Penjelasan Reseller Issota Store

[ ISSOTA STORE ] CARI DISTRIBUTOR ACC & SPART HP ??? Masuk Yuk

Skema Dropshipping atau Dropship, Semua Reseller dapat melakukan sistem ini :
[ ISSOTA STORE ] CARI DISTRIBUTOR ACC & SPART HP ??? Masuk Yuk


Ulasan tentang RESELLER menurut ISSOTA STORE
[ ISSOTA STORE ] CARI DISTRIBUTOR ACC & SPART HP ??? Masuk Yuk


[ ISSOTA STORE ] CARI DISTRIBUTOR ACC & SPART HP ??? Masuk Yuk
Keterangan utk PROGRAM KEMITRAAN RESELLER Issota Store :
*Reseller artinya menjual kembali barang-barang kami.
**Dropship itu hanya sistem dalam pengiriman saja. Forward kiriman dengan nama agan-agan.
Jadi pada sistem kami semua Reseller dapat melakukan DROPSHIP. Agan-agan / aganwati juga boleh DROPSHIP, DROPSHIP BEBAS gan, cuma harga aja yg membedakan emoticon-Embarrassment


Quote:


Semua sistem RESELLER kami menggunakan komputerisasi Webbase, jadi agan-agan tidak perlu bingung2 untuk Pricelist, Foto2, bahkan Record transaksi penjualan berikut INVOICE agan semua LENGKAP emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


Quote:


Best regards,
Management Issota emoticon-shakehand
Diubah oleh issota
touch screen BB torch 9800 udah salamat sampai di bali gan.tks ya gan. mantap dah servisnya!!!!!!!!!!!!
Sama2 ya gan, Terimakasih ya..
Sundul
Naik,,,
Sundul
[ ISSOTA STORE ] CARI DISTRIBUTOR ACC & SPART HP ??? Masuk Yuk
Ninggalin jejak dulu gan. Biar nanti gampang nyari nya. Soal nya sekarang ane online pake hp.
Sundul
klo jadi dropshiper ttp bayar untuk registrasi??ato cuma yg reseller aja yg harus bayar registrasi??
minat bgt nih untuk yg batre BB,,jadi dropshiper tapi,, emoticon-Big Grin
pm y bos caranya gmn,,serius nih,, emoticon-thumbsup
gan, saya minat jadi dropshipper..
PM ya gan...
langsung sms / bbm aja kalau serius, tks
siang kaskuser..
Halaman 1 dari 63


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di