alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
kakek tua2 keladi(bb dikit) gak ngakak ane nangis
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011268103/kakek-tua2-keladibb-dikit-gak-ngakak-ane-nangis

kakek tua2 keladi(bb dikit) gak ngakak ane nangis

Mlm agan2 aganwati kaskuser maap klo trit ane rada repost mudahan agan2 aganwati bisa ngakas ajalah... Seorang kakek menghampiri perempuan muda yang montok.
"Aku akan membayarmu Rp50.000 dan biarkan aku meremas
Dadamu," katanya.

"Dasar tua bangka tidak tahu diri. Pergi sana," kata perempuan tersebut.
"Bagaimana kalau seratus ribu?" kata si kakek menawar.
"Tidak bisa. Kalau kamu tidak pergi dari sini akan saya panggil satpam,"
kata perempuan itu mengancam.
"Setengah juta deh dan biarkan aku meremas payudaramu, sebentar
saja. Nggak lama-lama kok," kata si kakek.
Perempuan itu masih menolaknya.
"Ya udah, bagaimana kalau satu juta?" Kakek tersebut bersikukuh.

Pada tawaran ini si perempuan mulai ragu-ragu. Setelah ia melihat sekeliling dan ternyata tidak ada orang lain di situ, iapun setuju. Ia membuka blus dan BH-nya kemudian membiarkan kakek tersebut meremas-remas payudaranya.

"... Oh my God... ... Oh my God," gumam kakek tersebut ketika meremas payudaranya. "Kenapa sih Bapak terus-terusan mengatakan Oh my God... ?" tanya si perempuan."

Masih sambil terus meremas payudara tersebut, si kakek bergumam lebih keras, "Oh my God... darimana saya akan medapatkan duit satu juta....?ngakaksss, Cendol ato rate5 ane ga nolak tp ane takut bata...
kakek tua2 keladi(bb dikit) gak ngakak ane nangis
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
pertamax gk ya???
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bisa aja si kakek emoticon-Big Grin

ketipu dech tu perempuan..
koplak ni,d meremas tp g ad uangnya,,,gokil tuh aki2
wkwkwkwk
si kakek pinter bner dah,,,
emoticon-Ngakak
Quote:


haha iyaa bisa aja nih si akii
wkwkwkwkw tua2 banyak gayaemoticon-Ngakak
kocak gan tp udah pernah denger ane emoticon-Blue Guy Peace
tua-tua keladi makin tua semakin menjadi aj tuh si kakek
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kurang ajar jg ni kakek..plu di ksh pelajaran biar tw rasa..
hhehhee
kocak gan.... ane bantu sundul
manteb juga nih trick si kakek..,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak banget gan
ngakak guling guling ane ama jokes ente
kakek tua2 keladi(bb dikit) gak ngakak ane nangis
kyak nya anne pernah baca gannn emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak
nekat bener tuh kakek..
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan....
kocak bener to kakek, cba deh praktekin bsok2.
emoticon-Ngakak
nah yang kaya gini harusnya bayar di awal yah.
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di