alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011268103/kakek-tua2-keladibb-dikit-gak-ngakak-ane-nangis
kakek tua2 keladi(bb dikit) gak ngakak ane nangis
Mlm agan2 aganwati kaskuser maap klo trit ane rada repost mudahan agan2 aganwati bisa ngakas ajalah... Seorang kakek menghampiri perempuan muda yang montok.
"Aku akan membayarmu Rp50.000 dan biarkan aku meremas
Dadamu," katanya.

"Dasar tua bangka tidak tahu diri. Pergi sana," kata perempuan tersebut.
"Bagaimana kalau seratus ribu?" kata si kakek menawar.
"Tidak bisa. Kalau kamu tidak pergi dari sini akan saya panggil satpam,"
kata perempuan itu mengancam.
"Setengah juta deh dan biarkan aku meremas payudaramu, sebentar
saja. Nggak lama-lama kok," kata si kakek.
Perempuan itu masih menolaknya.
"Ya udah, bagaimana kalau satu juta?" Kakek tersebut bersikukuh.

Pada tawaran ini si perempuan mulai ragu-ragu. Setelah ia melihat sekeliling dan ternyata tidak ada orang lain di situ, iapun setuju. Ia membuka blus dan BH-nya kemudian membiarkan kakek tersebut meremas-remas payudaranya.

"... Oh my God... ... Oh my God," gumam kakek tersebut ketika meremas payudaranya. "Kenapa sih Bapak terus-terusan mengatakan Oh my God... ?" tanya si perempuan."

Masih sambil terus meremas payudara tersebut, si kakek bergumam lebih keras, "Oh my God... darimana saya akan medapatkan duit satu juta....?ngakaksss, Cendol ato rate5 ane ga nolak tp ane takut bata... kakek tua2 keladi(bb dikit) gak ngakak ane nangis
pertamax gk ya???
keduax aja deh gapapa..
Hwahahahaha...
Kocak tuh kakek...!!!

Yang lucu lainnya :
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bisa aja si kakek emoticon-Big Grin

ketipu dech tu perempuan..
koplak ni,d meremas tp g ad uangnya,,,gokil tuh aki2
wkwkwkwk
si kakek pinter bner dah,,,
emoticon-Ngakak
wkkwakwkawk ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

dasar aki jenius .

mampir sini gan ,,

emoticon-2 Jempol
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11218392

emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By 20RO
wkwkwkwk
si kakek pinter bner dah,,,
emoticon-Ngakak


haha iyaa bisa aja nih si akii
wkwkwkwkw tua2 banyak gayaemoticon-Ngakak
kocak gan tp udah pernah denger ane emoticon-Blue Guy Peace
tua-tua keladi makin tua semakin menjadi aj tuh si kakek
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kurang ajar jg ni kakek..plu di ksh pelajaran biar tw rasa..
hhehhee
kocak gan.... ane bantu sundul
manteb juga nih trick si kakek..,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
walah,, REPOST gan,, dah ada yang bikin ini.. emoticon-Cape d...
mampir sini..emoticon-Toast, jgn lupa emoticon-Rate 5 Star
pengendara yang menyebalkan di jalan raya
kakek tua2 keladi(bb dikit) gak ngakak ane nangis
kocak banget gan
ngakak guling guling ane ama jokes ente
kakek tua2 keladi(bb dikit) gak ngakak ane nangis
kyak nya anne pernah baca gannn emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak
nekat bener tuh kakek..
emoticon-Ngakak
tayangan ulang ini gan...tp msh lucu koq emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


pengen jokes yg anti emoticon-Repost (S) ??? klik disini...dijamin emoticon-Ngakak (S)

BATMAN PERTAMAX
PIL KOPLO
BREAKING NEWS
BETMEN LAST SECTION
emoticon-Ngakak gan....
kocak bener to kakek, cba deh praktekin bsok2.
emoticon-Ngakak