alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011267548/apakah-ada-kaskuser-smp-mts-disini
Video & Image 
Apakah ada kaskuser SMP/MTs disini?
Quote:emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:pertanyaan ane jadul banget ni gan.
tapi iseng2 aja mumpung masih Smp. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Peace

ane pengen nanya ni?
apa ada grup buat kaskuser masih smp? emoticon-Smilie
kalo ada silahkan posting di bawah ya gan. emoticon-Add Friend (S)



Quote:
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:
pertamax di amankan. emoticon-army:
ane udah kuliah gan emoticon-Embarrassment
ane STM kelas 2 gan.. emoticon-Malu (S)

numpang nitip lapak gan mampir yah... emoticon-Malu

ane dah kerja gan...
ane kuker = kuliah kerja
kbetulan ane kuliah gan emoticon-Cool
dah langka kaskuser smp/mts skrang emoticon-Berduka (S)
ANE GAN EHEHEH emoticon-Request ane salah satu yang paling aktif di skul ane emoticon-Malu emoticon-Malu heheeh
ANE KELAS 9 NI pengen ke SMA wkwkwk dukung ane yak gan eheh emoticon-2 Jempol dengan cendol biar ane semangat emoticon-Malu semangat ngaskus emoticon-Malu
Quote:Original Posted By AlessandroII
ANE GAN EHEHEH emoticon-Request ane salah satu yang paling aktif di skul ane emoticon-Malu emoticon-Malu heheeh
ANE KELAS 9 NI pengen ke SMA wkwkwk dukung ane yak gan eheh emoticon-2 Jempol dengan cendol biar ane semangat emoticon-Malu semangat ngaskus emoticon-Malu


sama gan ane juga kelas 9. emoticon-Shakehand2 emoticon-Add Friend (S)
cendol ane blum matang sempurna.
ane SMA gan. tapi yg SMP banyak kokemoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir Apakah ada kaskuser SMP/MTs disini?
ane dah kerja gan emoticon-Cool

Ngakak 

ane kelas 1 smp gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Add Friend (S)
ada doong hahaha ane masih kelas 3 smp emoticon-Big Grin emoticon-Peace
ane smp gan emoticon-Cool di sekolah masih sedikit yang tau kaskus emoticon-Cool berasa paling canggih nih emoticon-Ngakak

Quote:

Thread anda telah dikunjungi oleh
Zull121
ada gan, btw ane kelas 2 smp... emoticon-Big Grin
kalo disekolah ane sih yg yg tau kaskus cuma 4-6 orang + 1 guru ane emoticon-Big Grin



Spoiler for BB++21:
trit jadul emoticon-Hammer (S)
grup kaskuser SMP? http://www.kaskus.co.id/group/2434 emoticon-Big Grin
Aku masih teka emoticon-Matabelo
ane udah SMA gan emoticon-Cool
ane, hadir gan
murid yang baik selalu hadir dan tidak pernah alpa emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol