alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011266563/indonesia-quotdipalakquot-new-7-wonder-10-juta-dolar-bila-ingin-komodo-masuk-nominasi
Indonesia "Dipalak" New 7 Wonder 10 juta dolar Bila ingin Komodo masuk Nominasi
Indonesia "Dipalak" New 7 Wonder 10 juta dolar Bila ingin Komodo masuk Nominasi
Kisi-kisi.com - Tahukah anda, Badan penyelenggara 7 keajaiban dunia yang mencalonkan Komodo di indonesia sebagai salah satu nominasi, resmi digugat oleh indonesia yang diwakili oleh Menteri Pariwisata sebagai penggugat.

Tindakan ini dilakukan karena pihak New 7 Wonder, sempat tidak mengizinkan Indonesia untuk melakukan promosi untuk pengambilan suara tersebut karena tidak sanggup menjadi tuan rumah acara yang diawjibkan menginvestasikan dana (10 juta dolar amerika), bahkan sempat mengancam untuk mendiskualifikasi Indonesia.

Meski tidak dijelaskan bagaimana kelanjutannya, pihak New 7 wonder akhirnya menjatuhkan keputusan untuk melarang indonesia menjadi Official Suporting Commitee(OFC), sehingga terpaksa pihak Indonesia mengajukan tuntutan resmi ke pengadilan di Zurich, Swiss tempat yayasan tersebut berdiri.

gimana coba emoticon-Hammer

sumber:

http://kisi-kisi.com/showarticle.php?aid=157
dari awal ane sih gag setuju soal vote2an yg kagag jelas pelaksananya gitu,.mending uangnya dikumpulin buat biaya pelestarian komodo beserta habitatnya,.
masa sih gan emoticon-Bingung (S)
komodo tak perlu terkenal dan ajaib karena udah terkenaldan ajaib. tak perlu gengsi...tapi komodo perlu makan dan konservasi
Quote:Original Posted By pemogan17
komodo tak perlu terkenal dan ajaib karena udah terkenaldan ajaib. tak perlu gengsi...tapi komodo perlu makan dan konservasi

Setuju gan, ntar malah rusak juga karna ulah orang yang cuma mengambil keuntungan dari p.komodo emoticon-Cape d... Indonesia "Dipalak" New 7 Wonder 10 juta dolar Bila ingin Komodo masuk Nominasi
Hee udah tahu ujung2nya ni ... Organisasi cari uang aja ;p Indonesia "Dipalak" New 7 Wonder 10 juta dolar Bila ingin Komodo masuk Nominasi


memank emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...




Best Regards,
WSSChanger
kaga usah di kasih uangnya emoticon-Cape d...
mending buat biayain pulau komodo emoticon-No Hope
wah uang lagi uang lagi payah
Quote:Original Posted By ADEEKMOMON
dari awal ane sih gag setuju soal vote2an yg kagag jelas pelaksananya gitu,.mending uangnya dikumpulin buat biaya pelestarian komodo beserta habitatnya,.


bener banget gan
ane malah jadi kesel ama yang menyelenggarakan gituan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By tiyoz

Setuju gan, ntar malah rusak juga karna ulah orang yang cuma mengambil keuntungan dari p.komodo emoticon-Cape d... Indonesia "Dipalak" New 7 Wonder 10 juta dolar Bila ingin Komodo masuk Nominasi



iya gan bener emoticon-Cape d...

ane setuju banget

MAO BARCEN ? PM ANE !
buset dah 10jt dollar emoticon-Matabelo
mending gak usah jadi 7 wonder gak papa deh emoticon-Hammer2
dimana" kudu pake pelicin trnyta emoticon-Hammer2
ah yang boneng gan?
laporin KPK aja gan...
ah yang boneng lu gan!1!!
mending buat biayain pulau komodo emoticon-No Hope