alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011266211/175897029702-anda-bertanya---tobo-kito-menjawab-970297021758
Thumbs up 
۞◦◦ Anda Bertanya - Tobo Kito Menjawab ◦◦۞
◦◦ Anda Bertanya - Tobo Kito Menjawab ◦◦
Sesuai judul, threat ini dibuat sebagai sarana tanya jawab mengenai local content.

Rules :
1. Kepada yang ingin bertanya harap membuat judul ASK/TANYA disertai inti dari pertanyaan. Misal "Tanya - Kapan Tabot dilaksanakan"

2. Kepada yang menjawab, kuot pertanyaan yang ingin anda jawab.

3. Kepada penanya apabila pertanyaan belum dijawab, harap bersabar dan hanya diperbolehkan sundul pertanyaan 1x dalam sehari.

4. Gunakan Bahasa Indonesia

5. Dilarang chitchat OOT apalagi OON

6. Dilarang reserved, pesan tempat, mejeng, dll. Yang pesan tempat, kekuburan terdekat saja.

7. Diperbolehkan diskusi, tetapi tetap dipegang rules no. 5


emoticon-shakehand
reserve untuk index
permisi gan, emoticon-Big Grin
ane nubie disini emoticon-Embarrassment

mau tanya tempat nongkrong para IGO bengkulu donk emoticon-Embarrassment

yang delete :mahos
assalamu'alaikum..

btw, pekiwan sedap..emoticon-Toast

gan, mau nanya nih. gimana menurut agan2 sekalian mengenai pelaksanaan

tabot tahun ini? menurut agan2 apakah akan diadakan perubahan baik itu pd segi

Event Organizer, kesiapan panitia n dinas terkait n promosi tabot keluar. kita

tahu sendiri bahwa tabot adalah festival akbar tahunan bengkulu. yg secara

tidak langsung akan mengangkat nama bengkulu sebagai aset budaya yg

bernilai tinggi.

namun, tiap tahun, pasti ada saja masalah dalam pelaksanaan festival tabot.

baik itu masalah parkir, kebersihan, sewa lapak n lain2 yg pastinya merugikan

kita semua.

mohon pencerahannya gan. makasih semua..emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By yupza
assalamu'alaikum..

btw, pekiwan sedap..emoticon-Toast

gan, mau nanya nih. gimana menurut agan2 sekalian mengenai pelaksanaan

tabot tahun ini? menurut agan2 apakah akan diadakan perubahan baik itu pd segi

Event Organizer, kesiapan panitia n dinas terkait n promosi tabot keluar. kita

tahu sendiri bahwa tabot adalah festival akbar tahunan bengkulu. yg secara

tidak langsung akan mengangkat nama bengkulu sebagai aset budaya yg

bernilai tinggi.

namun, tiap tahun, pasti ada saja masalah dalam pelaksanaan festival tabot.

baik itu masalah parkir, kebersihan, sewa lapak n lain2 yg pastinya merugikan

kita semua.

mohon pencerahannya gan. makasih semua..emoticon-Angkat Beer


waduh ane bukan panitia gan
jadi gak tau emoticon-Stick Out Tongue
tanggal berapa mulainya aja ane gak tau emoticon-Hammer (S)

Ask

Permisi agan2 dan sesepuh2..

ane mw tanya harga jual tanah aja boleh ga?? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

kira2 klo harga jual tanah di seputaran Pasar Melintang
Jl. Letkol Santoso dan lokasinya di pinggir jalan..
brpaan yah??

emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Quote:Original Posted By dizzy_reed_cool
Permisi agan2 dan sesepuh2..

ane mw tanya harga jual tanah aja boleh ga?? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

kira2 klo harga jual tanah di seputaran Pasar Melintang
Jl. Letkol Santoso dan lokasinya di pinggir jalan..
brpaan yah??

emoticon-Big Grin emoticon-Peace


orang keren ndak jawab : kalo g salah sekitar 1,5 jt / meter gan emoticon-Angkat Beer
cari tempat dulu ah...
spa tau bakal ada yang di tanya ni?? emoticon-Cool
gan tadi ada kaskuser dari jakarta nanya ke ambo
dio nyari kosan yg dilalui samo angkot biru
doi kerjo di pelindo
terima kasih

sekalian ceweknyo kerjo di bpkp sekalian nnyo jugo ado dak kosan yg berada di dekat2 bpkp

--------------------------------------------------------------------------
ternyata dak bole bahasa bengkulu
--------------------------------------------------------------------------

tadi ada kaskuser dari jakarta nanya ke saya
apa ada kaskuser2 sekalian yang mengetahui kosan yang dilalui oleh angkot biru?
beliau bekerja di pelindo

sekaligus ada tidak kosan di dekat bpkp


ado yg biso jawabkan
—posting ini asli diketik oleh Lumudzz Add meKasih cendol ™
Quote:Original Posted By mcdoel
orang keren ndak jawab : kalo g salah sekitar 1,5 jt / meter gan emoticon-Angkat Beer


yakin gan?

mahal bener yah.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

klo gitu ane mw diskusi dulu ma nyokap bt ngejual tanah disana..

emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By dizzy_reed_cool
yakin gan?

mahal bener yah.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

klo gitu ane mw diskusi dulu ma nyokap bt ngejual tanah disana..

emoticon-Ngakak (S)


pasar mlintang dimanonyo cik?
Quote:Original Posted By elvinelvvien
pasar mlintang dimanonyo cik?


di jln letkol santoso

depan mesjid.. samping lapangan...

klo ga salah ingat seh.. soalnya terakhir kesana 2006 kmrn..

hehehe.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dizzy_reed_cool
yakin gan?

mahal bener yah.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

klo gitu ane mw diskusi dulu ma nyokap bt ngejual tanah disana..

emoticon-Ngakak (S)


kalo lokasi di pusat kota, bisa dibilang murah gan emoticon-Hammer (S)
wow, mo dijual, kasi tau ane dong, sapa tau ane bisa cariin pembeli trus dapet cipratannya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mcdoel
kalo lokasi di pusat kota, bisa dibilang murah gan emoticon-Hammer (S)
wow, mo dijual, kasi tau ane dong, sapa tau ane bisa cariin pembeli trus dapet cipratannya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


makelar emoticon-Hammer (S) calo emoticon-Hammer (S)

--------

neng ndi ncok?
Quote:Original Posted By elvinelvvien
makelar emoticon-Hammer (S) calo emoticon-Hammer (S)

--------

neng ndi ncok?


ncok ndasmu su emoticon-Ngakak (S)
ora ngerti toto kromo gondes siji iki, asal njeplak wae emoticon-Ngakak (S)

posting ke-2000
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By mcdoel
kalo lokasi di pusat kota, bisa dibilang murah gan emoticon-Hammer (S)
wow, mo dijual, kasi tau ane dong, sapa tau ane bisa cariin pembeli trus dapet cipratannya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


wew.. emoticon-Hammer

iya yah pasar melintang pusat kota.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
td udah telpon nyokap katanya msh pikir2 panjang lagi.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By dizzy_reed_cool
di jln letkol santoso

depan mesjid.. samping lapangan...

klo ga salah ingat seh.. soalnya terakhir kesana 2006 kmrn..

hehehe.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

rumah tinggi sanggar tuh? emoticon-Confused:
Quote:Original Posted By dizzy_reed_cool
Permisi agan2 dan sesepuh2..

ane mw tanya harga jual tanah aja boleh ga?? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

kira2 klo harga jual tanah di seputaran Pasar Melintang
Jl. Letkol Santoso dan lokasinya di pinggir jalan..
brpaan yah??

emoticon-Big Grin emoticon-Peace


wah ini daerah tempat ane ngekos dulu pas smp.
masih ada yang latihan dol ga di sana?
emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By dizzy_reed_cool
di jln letkol santoso

depan mesjid.. samping lapangan...

klo ga salah ingat seh.. soalnya terakhir kesana 2006 kmrn..

hehehe.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


lapangannya dulu buat orang latihan maen dol sama tasa om.

ask

bolekah saya mereserved satu post, buat pertanyaan emoticon-Hammer (S)

dimulai dari yang pertama:
ada yang tau alamat pempek zaskia gak?? emoticon-Big Grin
klo ada yang tau, silakan mampir kesana buat dicicipin
pempeknya enak dan sedap emoticon-Big Grin


soalnyo yg punyo om ambo emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By CBantik
bolekah saya mereserved satu post, buat pertanyaan emoticon-Hammer (S)

dimulai dari yang pertama:
ada yang tau alamat pempek zaskia gak?? emoticon-Big Grin
klo ada yang tau, silakan mampir kesana buat dicicipin
pempeknya enak dan sedap emoticon-Big Grin


soalnyo yg punyo om ambo emoticon-Ngacir


bang palembangg dimanonyo?
bisolah kito ngumpul2 malam minggu nih bang sambil makan di enhai
galak dak bang?