alexa-tracking

Jenglot dan Fakta Ilmiahnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011265351/jenglot-dan-fakta-ilmiahnya
Jenglot dan Fakta Ilmiahnya
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
baru tau ane gan... emoticon-Malu
nice share.. emoticon-Big Grin
trus kesimpulannya jengglot tuh manusia yang dimumifikasi gitu tanpa tulang...emoticon-Bingung
jadi jenglot bener-bener berusia ribuan tahun ya gan???
tapi kok banyak yang bilang kalo rambut atau kukunya masih terus bisa memanjang ya gan...
Quote:


makasih gan..

Quote:


itu kan uda ada gan di poin enam..
proses mumifikasi ga mungkin ampee rangka" nya juga dicopot gan.. (CMIIW dah)

Quote:


iya sih, biasanya di berita suka dibilang umurnya ratusan-ribuan tahun..
kaloo msalh kuku ama rambut sih kya'y itu dari bantuan unsur hara tanah gan jdi masih bisa tumbuh.. katanya kan suka dapet nemu dikebon emoticon-Big Grin

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


makasih uda pada mampir gan..
jangan lupa bantu emoticon-Rate 5 Star yaa gan emoticon-Blue Guy Peace
jadi takut nich gan ngebahas jenglot emoticon-Takut










Jenglot dan Fakta Ilmiahnya

Jenglot dan Fakta Ilmiahnyaseratus tahun yang lalu melalui blackberry Jenglot dan Fakta IlmiahnyaSuka Jenglot dan Fakta IlmiahnyaTambahkan sebagai Teman

Jenglot dan Fakta Ilmiahnya
Quote:


ahahahaha emoticon-Ngakak (S)
cumaa beberapa fakta aja gan emoticon-Big Grin
oooh ada ilmiahnya jga gan,ijin nyimak dah..


kalo berkenan mampir dimari gan..dijamin bikin emoticon-Ngakak (S)
Quote:
Quote:


yaa mungkin kaloo yg umur ribuan tahun, itu salah satu artefak bekas pemujaan di jaman duluu kala emoticon-Big Grin

Quote:


yaa cuma sekedar penjelasan menurut logika aja gan..
anee kagak begitu percaya ma begituan gaan emoticon-Big Grin
Quote:


kaloo jenglot'y sih ane percaya, tpi kaloo cerita" masyarakat'y itu baru ane percaya ga percaya emoticon-Big Grin



Mampir ke Thread ane yang sederhana yaa gan...

Jenglot dan Fakta Ilmiahnya

The Fenomenal
Jenglot dan Fakta Ilmiahnya
Kata ortu ane jenglot itu piaraan nya org org jaman dulu gan, kan menurut sejarah org indonesia jaman dulu sakti2 suka bertapa gan
Jenglot dan Fakta Ilmiahnya
emoticon-Takut serem gan.. ane kira awalnya jenggot, gk taunya jenglot emoticon-Hammer2
ehem... terkadang ilmu pengetahuan bisa membutakan loh daripada melihat... emoticon-Big Grin

emoticon-Cool
Quote:


piaraan kaya semacam tuyul" gitu yaa gan?

Quote:


akakakakaka,
"G" nya satu aja gan emoticon-Big Grin

Quote:


iya gan, kaloo ilmu pengetahuan tuh menjurus ke logika terkadang emoticon-Blue Guy Smile (S)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


BTW makasih gan uda pada mampir..
jgn lupa ninggalin jejak emoticon-Rate 5 Star yaa gan kalo berkenan emoticon-Big Grin

Mampir ke Thread ane yang sederhana yaa gan...

Jenglot dan Fakta Ilmiahnya

The Fenomenal
Jenglot dan Fakta Ilmiahnya
Ane do'ain jadi HT gan :snakehand2




Jenglot dan Fakta Ilmiahnya20 Juta tahun yang lalu melalui BlackBerry Jenglot dan Fakta IlmiahnyaTambahkan sebagai Teman



Jenglot dan Fakta Ilmiahnya
Quote:


Haduuuh, si agan, kan udah disimpulin kalo jenlot itu hanya boneka, kayak boneka barbie gituuuh emoticon-Hammer2.
Jenglot dan Fakta Ilmiahnya
Quote:



Amin .
Makasih gan uda mampir emoticon-Smilie


Mampir ke Thread ane yang sederhana yaa gan...

Jenglot dan Fakta Ilmiahnya

The Fenomenal
Jenglot dan Fakta Ilmiahnya
Quote:


Haduuuh, si agan, kan udah disimpulin kalo jenlot itu hanya boneka, kayak boneka barbie gituuuh emoticon-Hammer2.
Jenglot dan Fakta Ilmiahnya
kasian om jenglotnya gan...
dijadiin tikus percobaan...
emoticon-Turut Berduka