alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011265079/beberapa-situs-yang-dapat-mnghilangkan-rasa-bosan-seorang-op-warnet---part-2

Beberapa situs yang dapat mnghilangkan rasa bosan seorang OP warnet

Hallo agan
gua mau share situs-situs yang sering gua buka kalau gua lagi jaga warnet
kebetulan gua seorang OP warnet yang kerja 18 jam sehari.

Beberapa situs yang dapat mnghilangkan rasa bosan seorang OP warnet - Part 2

langsung aja cekidot

1. Nonton tv
gua sering nonton tv di intenet,kalo koneksi lagi cepet ya enak2 aja
tapi kalau udah nge lag,bosen juga patah2 nonton nya emoticon-Hammer


kalau yang diatas untuk nonton film2 lokal
kadang ane juga nonton bola atau nonton siaran internasional disini gan

Spoiler for Link nya gan:


2. Sms gratis
ini yang paling gua suka jadi OP warnet "SMS gratis"
yeahh karena gua gak usah harus beli pulsa lagi buat smsan sama cewe ane hehehe


3. Baca komik
karena gua dari dlu suka baca komik naruto
tapi sekarang gua gak harus beli lagi
karena dsni juga lengkap dan gratis
Spoiler for Link nya gan:


4 Download Fim
ane sering download film bioskop
dari yang jadul sampe yang up to date heheh
tp ane download nya malam2 saat user sepi,kalo siang2 kasihan pelanggan nanti pada emoticon-Mad: sama ane hehe


5. Download Musik
karena ane suka musik metal ane saranin agan2 buka webzine ini untuk mengetahui informasi terbaru seputar musik underground Indonesia
Spoiler for Link nya gan:


ni gan kalo mau download album metal terbaru disini gan
dijamin mantap dan maknyus
Spoiler for Link nya gan:


6. Cari Duit Di Internet
mau kaya cuman duduk di depan di depan komputer? cobain gan web ini kalian akan mendapatkan tips nya,ane udah coba dan merasakan hasilnya nya gan emoticon-Smilie lumayan buat biaya kuliah gan!
Spoiler for Link nya gan:


7. Nonton bokep
kalo yang satu ini mah udah ga usah ditanya lagi
pasti semua agan2 suka buka situs bokep ini bukan cuman penjaga warnet aja bahkan ane sering iseng2 remote user2 dan hasilnya banyak yang buka situs BB dan rata2 yang buka bapak2 emoticon-Hammer2
kalo ane buka ini kalo lg ngantuk aja abis buka ini lnsng seger lagi hehe
Spoiler for Link nya gan:


8. Maen game di web
ini gan maen game di web
walaupun game nya cuman lwt web tapi gak kalah seru sama game online


9. Berita bola
ni gan kalo mau update tentang berita bola seluruh dunia
Spoiler for Link nya gan:


10. Denger radio lokal dan mancanegara
bagi agan pendengar radio setia,ni ada situs yang lengkap banget
dari yang lokal sampe mancanegara hehe
Spoiler for Link nya gan:


11. Streaming Film Bioskop
ni gan tempatnya nonton film tanpa download
jadi siang2 ane jg bs tetep nonton film yang ane suka emoticon-Smilie
Spoiler for Link nya gan:


12. Download game PC
antisipasi kalo koneksi lg putus kita download game2 offline tapi ga murahan
semua ada dsni cek aja gan
Spoiler for Link nya gan:


dsni gan kalo mau download game yang berat dan terbaru
Spoiler for Link nya gan:


13. Situs Lawak
mau ketawa? buka aja dsni
recomended banget banyak yang copas dari link in utnuk forum dikaskus
lsng aja
Spoiler for Link nya gan:


14. Baca Alquran
situs ini sering banget gua buka saat bulan puasa
kalo skrng2 jarang gan emoticon-Hammer2 emoticon-No Sara Please


15. Lirik lagu
ni buat agan2 yang mau karakoean sendiri,agan bisa liar lirik2 nya dsni
dari lagu barat sampe lokal ada dsni
Spoiler for Link nya gan:


16. Subtitle film
abis download film? tapi ga dapat subtitle indonesia nya
cek dsni gan,hampir semua film ada dsni subtitle nya
Spoiler for Link nya gan:


17. Lowongan kerja
bosen dengan pekerjaan anda gan? ni ada link yang nyediain lowongan kerja yang selalu update,ane sering buka ini,untuk liat2 kerjaan mana yang enak dan dapat gaji gde,ternyata ga dapat2 emoticon-Ngakak emang cuman jadi OP warnet yang enak emoticon-I Love Indonesia
Spoiler for Link nya gan:


18. Cheat game online
mungkin berguna buat agan2 yang suka maen cit emoticon-Hammer2
tp dsni lengkap banget gan emoticon-thumbsup
Spoiler for Link nya gan:


19. Download tutorial desaign
walaupun ane bukan desaigner tapi ane suka banget buka ini
seneng banget liat artworker2 indonesia ternyata banyak banget yang berbakat emoticon-thumbsup
Spoiler for Link nya gan:


20. Edit foto
mau edit foto lewat situs?
ini ada gan web nya,hasilnya jg bagus gan
Spoiler for Link nya gan:


21. Zodiak
mau tau zodiak ente gan?
cek aja dsni gan,slalu update gan,walaupun ane ga terlalu percaya sama zodiak
tp kalo cmn baca aja ga ada salah nya kok


22. Maen drum online
obsesi jadi drumer? web ini dapat diandalkan,ane maen ini kalo lg pengen aja
padahal mah kalo aslinya kagak bs maen drum emoticon-Ngakak


23. Buat gif online
kata siapa buat gif susah? ini ada web nya tinggal upload foto yang kita suka trs plih type animasi nya deh
Spoiler for Link nya gan:


24. Mau jadi orang bijak
dsni banyak banget kata2 bijak yang bs kita jadikan status di facebook
keren2 lg kata2 nye hehhee


25, Gosip selebritis
mau tau gosip selebritis paling uptodate?
walau ane ga suka gosip,tp ane suka iseng2 buka situs ini,biar ga ktnggalan berita dan ga dianggap kuper emoticon-Hammer2
Spoiler for Link nya gan:


26. Chord gitar
ini gan kalo ente suka maen gtr,ane ada web yang nyediain banyak lagu2 baru dan lagu2 lama,pkoe lengkap dah emoticon-I Love Indonesia
Spoiler for Link nya gan:


27. Belajar komputer
kan ane skrng lg nganggur,tp tahun ini harus kuliah makanya ane sering buka ni web,lumayan nambah wawasan gratis emoticon-Hammer2
Spoiler for Link nya gan:


28. Download Ebook gratis
ni gan kalo mau download ebook,dsni tempatnya dijamin lengkap tenan
Spoiler for Link nya gan:


29. Lacak nomer hape
anda pernah dapat sms "mama"?? mau tau dimana daerah orang yang sms tersebut? mungkin link ini dapat membantu gan.
Spoiler for Link nya gan:


30. Web Ngakak
ente kalo mau ngakak sendiri cobain deh ni web,kocak banget,jadi ini kaya orang dance gitu,tapi muka nya bisa diganti2,bisa juga muka ente sendiri haha cek aja ni
Spoiler for Link nya gan:




udah segini aja dlu situs2 yang menemani ane selama jaga warnet
kalo bermanfaat bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo repost atau salah kamar maafin ane ya
ane cuman share aja emoticon-I Love Kaskus
ini ga cuman buat OP aja kok
buat kaskuser yang slalu ditemani internet juga boleh coba emoticon-Smilie
kalo bermanfaat lansung CTR + D aja emoticon-Smilie

bagi agan-agan yang mau nambahkan silahkan ya emoticon-Kiss

ditunggu komeng nya emoticon-Smilie

LANJUT DI POST 3

makasih banget yang udah ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for cek:

bagi yang blm,jangan lupa ya rate ***** dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya emoticon-Kiss

UPDATE PALING BARU

Ada orang yang repost thread ane gan :maho

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7917966

Beberapa situs yang dapat mnghilangkan rasa bosan seorang OP warnet - Part 2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/6814475 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
yg nomer tuju emoticon-Cape d... (S)

satu lagi gan yaitu gugel
nice share, ane paling suka ngaskus emoticon-CoolBeberapa situs yang dapat mnghilangkan rasa bosan seorang OP warnet - Part 2

Update

UPDATE
Masukan dari kaskuser lain
Quote:Original Posted By xjapanboy
emoticon-rainbow http://www.gamesforthebrain.com/ emoticon-rainbow
RECOMMENDED WEBSITE WHILE YOU'RE BORED
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By trembler
untuk download film ada lagi gan, nama linknya
[url]mediafiremoviez.com[/url]



Quote:Original Posted By RizzLeaf
buat maen game juga nih gan, ada di forum cystg

http://parampaa.net

Quote:Original Posted By ZackaryHolic
http://moviesmobile.net/

gan donglot film 300 MB an kualitas yah segitu lah../


Quote:Original Posted By KereHoreKere
ane tambahin gan yang tv nya
[url]www.limztv.blogspot.com[/url]
lengkap tuh



Quote:Original Posted By UnKillMaster
Paling suka ngaskus lahh .. emoticon-Big Grin
Ama parampaa net .. emoticon-Big Grin
Tambahin gan !
Maen VIWAWA gan ..
LINK ASLI :
http://www.viwawa.com/
Tapi agan register dlu ..
Lumayan isi waktu maen Poker online, mahjong online, dll ..
Taro pejwan gan ..



Quote:Original Posted By viichacha79
parampaa itu game nguras otak emoticon-Hammer2 udah nyoba dulu. Banyak kali, gan baca manga online emoticon-Big Grin kalo gua sih biasanya di [url]www.mangafox.com[/url] atau [url]www.onemanga.com[/url] tapi bhs inggris emoticon-Stick Out Tongue



Quote:Original Posted By becaksalto
yang download film ane tambahin linknya gan

[url]www.downloadfilem.com[/url] <<<<< taroh di pejwan gan



Quote:Original Posted By djrocks
[url]www.mp3boo.com[/url] juga bagus tuh gan buat download lagu2 luar (beberapa ada yang dari indonesia lho emoticon-Big Grin)


Quote:Original Posted By Choco.chipz
wah nice share deh gan...emoticon-thumbsup
Ane klo mau sedot pilem seh di [url]www.ganool.com[/url] gan..emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By um4n_nr
mantab nih infonya lumayan lengkap buat yg lg dilanda kebosanan emoticon-thumbsup:
sekalian nambahin bagi yg mau download lagu2 (lumayan komplit), linknya :
[url]www.gudanglagu.com[/url] dan [url]www.stafaband.info[/url]


Quote:Original Posted By Unknown666
+1 gan web download lagu metal,deathcore,brutal,smua dah.

[url]www.totaldeathcore.blogspot.com[/url]

Rata2 file dari mediafire smua..jd donlotnya lancaaaaar..

Mejeng dpan ya gan.
\m/ emoticon-CoolBeberapa situs yang dapat mnghilangkan rasa bosan seorang OP warnet - Part 2


Quote:Original Posted By mindblind
ne gan ane tambahin buad nonton film lansung

Klik emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By BolaOne
nice share gan...

ane paling klo bosen maen RO PS gan...


Work hard, Play Harder - Bolaone.com

Beberapa situs yang dapat mnghilangkan rasa bosan seorang OP warnet - Part 2


Quote:Original Posted By mailus
satu lagi gan download film luar yg baru2 release.

http://mediafiremoviez.com/

taro depan ya gan. hehehehe


Quote:Original Posted By CaptainLounge
wah ane juga lagi ada project neh emoticon-Big Grin
http://playz.us emoticon-Big Grin buat downlaod film terbaru tp lagi vakum bntar emoticon-Big Grin
lagi siain buat TV show ama Wrestling Section kyk WWE/RAW/ECW emoticon-Big Grin

skalian taro page one dong om emoticon-Big Grin
ane lagi butuh org buat kelola web itu emoticon-Big Grin ada yg minat? tak cendoli deh emoticon-Big Grin hehehe


Quote:Original Posted By onerz
ane sumbang link untuk subtitles gan, lebih banyak dan komplit dan selalu pas sama filmnya gan emoticon-Big Grin

http://subtitles.com.br/


Quote:Original Posted By awbagsdie
nih gan..

ane saranin Web-Based Game yang seru..
[url]www.canaan.web.id[/url]

mainya kyk Seal Online gan

daripada bosen nunggu


Quote:Original Posted By almondz
kesini aja gan ga perlu daftar2 lgsg aja sign in with fb omgpop lumayan dari maen pool, tetris, tebak gambar, uno dll onlen gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Asrikovart17
game ameba pico game virtual yg asyik gan, klik aja, tar connect ke fb


Quote:Original Posted By Sepuasnya
nambahin yah gan...

kalau mau unduh2 lagu2 band indie Indonesia...


http://deathrockstar.info/


Quote:Original Posted By becool_left
update gan..
blog download music full album2 nya, sesuai nm blog nya
[url]www.fullheadbang.com[/url]


Quote:Original Posted By boez.ars
nice info. ane bookmark ya gan
nambahin buat streaming anime: watchanimeon.com

--
agan lupa ga masukin, indo*web*ster...com?,
supaya ga ketinggalan berita: detik..com ato liputan6.com, [url]www.bbc.co.uk/indonesia/[/url]
info teknologi: gizmodo.com, maniaktekno.com
download mp3 di 4*shared, supaya lebih cepat (4*shared link generator):
http://aaffccdr.facebook.joyent.us/T...t-Vacation.php


Quote:Original Posted By kyril123
ikutan nyumbang ahh~
nih cyber12.com
buat agan agan yang suka nonton anime ato doramanya jepang emoticon-Big Grin
disana lumayan up to date, ukurannya mulai dari 200mb - 55mb


Quote:Original Posted By Angkara
ane biasanya maen game Travian dulu gan .. nie linknya


Code:
http://travian.co.id


Quote:Original Posted By handsome_kid
mantap gan inponya emoticon-2 Jempol
kalo baca manga ane sekarang biasa di [url]www.mangacan.blogspot.com[/url]
n' kalo mau donlot film atau info manga animestash.info gan


Quote:Original Posted By Aziz1412
ane tambahin gan..
nie game online yg bakal bikin agan betah..
nama na Hacker Forever...
di game ini agan berperan sebagai hacker..
kalo agan suka ma dunia hacker, wajib maen ini gan...
silahkan daftar n maen game na...
kalo mw tw ane yg mana..
cari aja ID na : 1412
nie alamat na : http://www.hackerforever.com


Quote:Original Posted By ronald.
Tambahan gan: buat update skor liga2 eropa:
http://livescore.com

emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By pucko
nih..buat agan2 OP WARNET...

[url]www.viwawa.com[/url]


Quote:Original Posted By MovieHolic101
Kalo mau game basis web/ flash, juga bisa di [url]www.flonga.com[/url] . Kalo mau juga ada di [url]www.armorgames.com[/url] . Yang paling berat game flashnya itu ya di [url]www.kongregate.com[/url] . Ane taunya itu aja soalnya klo internet paling bukanya itu aja. Soalnya gamenya bagus. Btw, nice links, gan. Jadi makin banyak daftar link yg ane tahu.


Quote:Original Posted By hanung21

Spoiler for tambahan:


Quote:Original Posted By thaf.dk
buat yg suka sms ini ada web na..
sms.rndc.or.id

d jamin g ada iklan g kaya web lain.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bocah.tengik
gan cinema3satu.blogspot.com sama thehack3r.com itu udah gak bisa,tp gak tau sih kalo the hack3r..skrg cinema3satu pindah di cinema3satu-2.blogspot.com
taruh pejwan bila boleh emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By Macmillan
gan update gan, bacamanga udah ganti URl jadi http://komikid.com/

emoticon-Request

pejwan klw berkenan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By goblin_the_one
ane tambahin gan.. emoticon-Angkat Beer

Radio OnLine

download film 1

download film 2

baca komik 1

baca komik 2

streaming movie

edit foto

.gif editor


klik yg bold kalo mau langsung...

quote aja kalo mau liat linknya..

bukan JB..

have fun OP!!


TS, pekiwan boleh dong..emoticon-Big Grin











makasih agan2 yang baik hati yang udah bantu share
ada lagi? emoticon-Kiss

makasih banget buat yang udah nimpukin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
makasih banget
ayoo lempar lagi cendol nya
biar nanti saya update terus emoticon-I Love Kaskus

UPDATE LAGI
ni gan ada salah satu kaskuser yang pernah maen di net ane
Quote:Original Posted By tamasuicide
hehehehe culik gue mau dopost ah hehehe emoticon-Kiss
btw nice share gan, wkakakaka
maen ke warnet ente ah sekalian mau makan toprak lagi hehehe


Quote:Original Posted By yusufgenzo
wah OP warnet xtreme ni
ane pelanggan tetep ente bang
hhee
koneksi dewa emoticon-I Love Kaskus
taro pejwan ya bang emoticon-I Love Indonesia


NB : Panggilan ane "culik" gan emoticon-Ngakak
hehehe ane mah ngaskus aja gan, ane kan bukan op warnet soalnya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By _gunawan700_
nice share, ane paling suka ngaskus emoticon-CoolBeberapa situs yang dapat mnghilangkan rasa bosan seorang OP warnet - Part 2


pkoe kaskus top markotop emoticon-I Love Kaskus
kerjaan para OP nih emoticon-Big Grin
tips nya oke jga gan...

ntar ane coba yg buat nonton tv .....
Quote:Original Posted By mitra.dinar72
hehehe ane mah ngaskus aja gan, ane kan bukan op warnet soalnya emoticon-Hammer2


hehee iya gan emoticon-Smilie
ane cuman share doang kok
ini juga ga bermanfaat buat OP aja tapi buat semua kaskusr semua hehe
ijin bookmark gan, siapa tahu berguna
wah sampai part II
ane jadi terharu emoticon-Frown
wiihh.. udah part 2 ajah emoticon-Matabelo

sukses nih trit nya emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By ariapanca
wah sampai part II
ane jadi terharu emoticon-Frown


mangstab trit ente gan emoticon-Ngakak
sekali lg selamat yaaa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By likemoon
ijin bookmark gan, siapa tahu berguna


silahkan gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By saroy


mangstab trit ente gan emoticon-Ngakak
sekali lg selamat yaaa emoticon-Big Grin


wah terimakasih gan, ijo2 kali boleh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By mephiew
kerjaan para OP nih emoticon-Big Grin


haha iya nih gan, OP OP sejati pasti tau web web diatas hehee

Quote:Original Posted By yosielmay
tips nya oke jga gan...

ntar ane coba yg buat nonton tv .....


coba gan, kalo koneksi nya dewa dijamin mulus kaya jalan tol emoticon-Ngakak
gan, ane bukan OP. tapi tuh aktifitas juga ane lakuin tuh gan, nais inpo laaah gan emoticon-Big Grin
enak gan bisa internetan gratis emoticon-Stick Out Tongue
[url]www.ganool.com[/url] gan situs penyedia film paling lengkap emoticon-2 Jempol