alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011263593/bngakak-nih-gann-b
Thumbs up [b]ngakak nih gann[/b]
Kenapa lambang Negara Indonesia "Burung Garuda"?
....Karena IndonesiaMerdeka Tanggal 17 Agustus 1945: 17 bulu sayap Garuda, 8 bulu ekor, 45 bulu leher. Coba kalau merdeka-nya tanggal 02 Januari
1945: 2 bulu sayap, 1 bulu ekor, 45 bulu leher . Jadi lambangnya "Capung
"Gondrong".

Kenapa ayam kalo berkokok matanya merem? .Karena udah hapal teksnya.

Apa persamaan tukang becak sama tukang bakso?....Sama-sama nggak jual sate!

Kopi apa yang bisa menggigit?..Kopiting

Bulu apa yang warnanya kuning semua?...Bulubend.

Bisnis apa yang terkenal di Amerika dan seluruh dunia?............Bisnispear

Daun apa yang nggak bisa dipegang? .............Daun touch me!

Kenapa meja bagian bawahnya selalu kasar, tidak sehalus bagian
atasnya?...Karena bagian bawah meja banyak upil yang udah kering.




sory gan segini dlo ya gan nanti lanjut lagi,,emoticon-Toastemoticon-Toast


tambahan gan buat yg mau jalan ke SPACE bulan kini ada warung buat restock makananemoticon-Coolcool
Ijin Nyimak gan emoticon-Peace
Tak kan ada pertamax untuk mu
<b>ngakak nih gann</b>
yes ane pekiwan

ijin nyimak gan
ciakakak kocak gan
garing gan... soryy..

koreksi dikt, sayap capung ada 2 pasang, jadi harusnya tgl 4 januari..
lumayan nyengir nih aneemoticon-I Love Indonesia (S)
Ijin Nyimak aja gan emoticon-Cool
lumayan gan, lucu jg.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:*klik aja tulisan berjalannya*
<b>ngakak nih gann</b>

<b>ngakak nih gann</b>

Mampir dulu ya gan, kali aja tertarik..

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

*klik aja tulisan berjalannya*
<b>ngakak nih gann</b>
emoticon-Sundul Gan (S) Up!! emoticon-Sundul Gan (S) Up!! emoticon-Sundul Gan (S) Up!!

keep post yang lucu-lucu gan emoticon-2 Jempol

emoticon-Sundul Up
emoticon-Ngakak lumayan kocak gan joke plesetan nya..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By juryoku08
garing gan... soryy..

koreksi dikt, sayap capung ada 2 pasang, jadi harusnya tgl 4 januari..


sori gan ane masih belajar nulis emoticon-Toastemoticon-Toast
mayan lah gan
ijin nyimak ya gann
bisa ja ni TS ...
ane pernah dengr emoticon-Big Grin
cuman bisa buat ane ngakak juga siii emoticon-Big Grin <b>ngakak nih gann</b>
emoticon-Ngakak gan ane...
lucu bgt emoticon-Ngakak
daun touch me ah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

keep posting gan emoticon-2 Jempol
udah sering denger gan jadi garing emoticon-Cool <b>ngakak nih gann</b>
wakakakaka bisa aja si agan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
haha ngakak nih anee emoticon-Ngakak (S)








Online From :<b>ngakak nih gann</b>