alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011260962/kemiripan-dan-inspirasi-tokoh2-dalam-anime-one-piece-one-piece-lovers-wajib-masup
kemiripan dan inspirasi tokoh2 dalam anime one piece, one piece lovers wajib masup
ternyata tokoh-tokoh dalam anime onepiece banyak yg terinspirasi dari tokoh dalam dunia nyata, langsung aja kita liat beberapa kemiripannya:

Spoiler for "silahkan dibuka":


just share gan mohon maap kalo repost, ane cuma berusaha untuk menghibur syukur2 kalo ada yg kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
maksain ahh miripnya
bener... nemu aja ente
wew keren bang oda bisa dapet inspirasi dari berbagai sumber
no13 kok gk ada gambarnyaemoticon-Bingungbingung
Quote:Original Posted By blaburn
wew keren bang oda bisa dapet inspirasi dari berbagai sumber
no13 kok gk ada gambarnyaemoticon-Bingungbingung


coba di refresh, tadi kurung tutupnya keapus
Quote:Original Posted By blaburn
wew keren bang oda bisa dapet inspirasi dari berbagai sumber
no13 kok gk ada gambarnyaemoticon-Bingungbingung


coba di refresh, tadi kurung tutupnya keapus
emoticon-Ngakak ternyata mirip juga y gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By lapak ane
jual skateboard speed demons
jual sepatu pantofel merk yongki
Quote:Original Posted By blaburn
wew keren bang oda bisa dapet inspirasi dari berbagai sumber
no13 kok gk ada gambarnyaemoticon-Bingungbingung


stuju gan, emang mantep d org jepang kalo buat anime
kok sepi yak emoticon-Bingung
bener ya gan.
mirip juga..









Quote:

bener2 mirip yah gan, mantapp banget, ane bantu :vote2
benar2 mirip gan !!

keren gan !! emoticon-Matabelo

emoticon-2 Jempol
nico robin mirip jupe..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By belalang415
nico robin mirip jupe..emoticon-Ngakak


emang bang oda kenal ama jupe ya gan? wkwkwk..
al capone. . . mafia ya itu gan keknya/ buronan FBI klo gak salahemoticon-Bingung
kepikiran si agan emoticon-Ngakak
Benar bget tu gan..
Ane Pecinta One Piece Bget..
Benar apa yang agan bilang..
ane sich cuman mikir law mirip rossi
dan shirohige mirip hulk hogan..
klo dapet ada picnya jg gan
emoticon-2 Jempol
keren gan, inspirasinya dapet dari mana-mana emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By youmou
Benar bget tu gan..
Ane Pecinta One Piece Bget..
Benar apa yang agan bilang..
ane sich cuman mikir law mirip rossi
dan shirohige mirip hulk hogan..
klo dapet ada picnya jg gan
emoticon-2 Jempol


ini threadnya ud lama banget gan, dulu tiap no. ada picnya masing2 tapi ud keapus karena klamaan n ane ud g megang file pic2nya pula nanti kalo ane nemuin lagi file2nya ane upload lagi deh

info tambahan

Masih banyak yang mirip tapi belum disebutin gan