alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011260156/ngakak-ngekek-4
Ngakak Ngekek #4
Tred pertama di bulan November ini..
Maap kalo repost ya gan...
Cuman mau berbagi keceriaan..
Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star
Yang ini emoticon-Blue Guy Bata (L) jangan ya gan..
Karena kaskuser yang baik pasti meninggalkan jejak..


Crita nya lansung aja deh...
Disuatu Kota nan jauh disana,sering terjadi pertempuran geng..
Geng 1 namanya Geng Kecebong
Geng 2 namanya Geng Kecoak
Geng 3 namanya Geng Kambing
Serem" yah nama gengnya gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Eits blom selsai..
Nah suatu ketika Ketua geng Kambing berinisiatif untuk menguasai kota itu sendiri..
Dia menyuruh anak buahnya bernama Tole dan Telo untuk memanggil 3 pembunuh bayaran terbaik dikota itu..

Nah keesokan Harinya:
Tole dan Telo mengasih pertanyaan yg sama untuk semua pembunuh...
Pertanyaannya simple saja..
Sudah berapa orang yang km sudah bunuh??

Pembunuh 1 :
Saya sudah bunuh kira" 219 orang kyk kecoak semua..
Tuh kmaren barusan bunuh orang yg bertato kecoak gede..

Spoiler for Reaksi Tole dan Telo:


Pembunuh 2 :
Yah saya mah cuman baru bunuh 196 orang..
Tuh orang pake Celana dalem gambar Kecebong smua..

Spoiler for Reaksi Tole dan Telo:


Daripada nanggung ditanyaiin smua aja deh

Pembunuh 3 :
Cuman baru 200 tuh tadi..

Tole dan Telo :
Wah boleh juga...
Emang siapa yang dibunuh??

Pembunuh 3 :
Tuh tadi barusan saya bunuh sambil jalan kesini..
Orangnya janggutan kyk kambing semua..
Kata yang bayarin ane kemarin sih ada 202 org sama 1 bosnya..
Kurang 3 nih..

Spoiler for Reaksi Tole dan Telo:


emoticon-Ngakak dl gan...

Semoga menghibur gan..
Tolong diisi kulkas saya.. emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehehehe...

Yang lucu lainnya :
Tidak ada yg pertamax diantara kalian emoticon-Cool
ya ...ya...ya... menggelikan juga joke NT gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
pengen jokes yg anti emoticon-Repost (S) ??? klik disini...dijamin emoticon-Ngakak (S)

BATMAN PERTAMAX
PIL KOPLO
BREAKING NEWS
Nice Jokes gan..emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By .Queeniscute
ya ...ya...ya... menggelikan juga joke NT gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
pengen jokes yg anti emoticon-Repost (S) ??? klik disini...dijamin emoticon-Ngakak (S)

BATMAN PERTAMAX
PIL KOPLO
BREAKING NEWS


Quote:Original Posted By bagusoya
Nice Jokes gan..emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Bole dong kalo dikasi Rate...
emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
anjir emoticon-Ngakak
ujung-ujung.nya mewek tuh geng kambing emoticon-Ngakak
Seeep emoticon-Add Friend (S) nice treed ne Ts.,.,
Heheheh emoticon-Wink







emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Gk ngarti... emoticon-Hammer2
tapi Nice share lah emoticon-Recommended Seller
nice jokes juragan emoticon-thumbsup
lumayan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

keep posting emoticon-Shakehand2

ijin mejeng dipejwan juragan emoticon-Malu
nice gan
emoticon-Ngakak habis dah tuh Ketua Gank
nice gan
emoticon-I Love Kaskus
Bukan habis lagi gan...
Dah mati duluan tuh sebelom dibunuh..
emoticon-Ngakak
goplak goplak buset dah gan ngakak ane emoticon-Ngakak (S) hahaha Ngakak Ngekek #4
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak set dah abis deh geng kambing
Mampos gan geng kambing...
Skalian merayakan Idul Adha
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak