alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011259965/hatiquot-kalo-berdoa
Ngakak Hati" kalo berdoa
Manusia itu serb salah,berdoa minta enteng jodoh dan murah rejeki,tp udah d kasih pacar krempeng sama rejeki murah protes...
adasda...mantra berhasil ,pertamax aman lagiemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
ternyata ane gagal
PERTAMAX
ga mudeng ane gan......malu ane......hiks

Inspiratif 

Quote:Original Posted By johkerr
adasda


gila2 pertamax nih emoticon-Najis
he he he... bener juga NT gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

pengen jokes yg anti emoticon-Repost (S) ??? klik disini...dijamin emoticon-Ngakak (S)

BATMAN PERTAMAX
PIL KOPLO
BREAKING NEWS
doanya bener,,
tapi yang diwujudkan salah,,,
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak









Quote: jgn dibuka kalo ga minat emoticon-Blue Guy Peace Hati" kalo berdoa
emang serba salah gan
bener juga ya gan emoticon-Ngakak
Curhat/apa mau protes juga nih gan emoticon-Ngakak
HAahahha,,bukan bagitu maksud dari doanya gan..
mang manusias gitu e gan.... kurang trimoan.,..,.,.,,,,,,.
ane lom menumakan kelucuannya gan.

keep posting gan emoticon-thumbsup
hehe bener juga itu gan

Love 

Quote:Original Posted By ExtraLarge007
ane lom menumakan kelucuannya gan.

keep posting gan emoticon-thumbsup



sory gan, belum bs bikin ente ketawa, ntar ane bikin lg deh, ntar ente pasti sampe kering giginya emoticon-Big Grin
salah paham tuh gan
he he he
wakakkaka,,, bener itu gan..

pacarnya ringan, jadi krempeng emoticon-Ngakak
jiakakaka
lagian mintanya begitu...
koplak
emoticon-Ngakak
itu cara berdoanya salah klo mau minta yang berisi bilang aja minta cwe yang body nya aduhai montok....! pasti dikasi yang karung beras bulog...! hahahah...!
klw krempeng agan lumyaan x biar biaya makan nggk mhal