Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011258513/nasehat-hari-ini-d
Nasehat hari ini :D
Nasehat hari ini:

1.Jangan suka ngeles. Ngeles itu lebih susah daripada kursus.

2.Persahabatan itu indah. Kamu tertawa, aku tertawa. Kamu menangis, aku menangis. Jika kamu terjatuh, aku tertawa sampai nangis.

3.Lebih baik kamu NEGATIVE thinking daripada kamu POSITIVE hamil.

4.Seorang wanita yg cerdas tahu bagaimana cara mencintai. Namun wanita yg lebih cerdas tahu duda kaya mana yg harus dipacari.

5.Ketika kamu merasa cobaan hidupmu terlalu berat, itu karena Tuhan tau kamu bisa mengatasinya. Kalo msh berat jg, DIET dong ah.

6.Seseorang tak akan pernah bisa mencintaimu dengan TULUS, jika kamu tak membiarkan dia tahu berapa banyak kamu punya FULUS.

7.Cintailah dia dengan sepenuh hati, bukan dengan sepenuh jiwa. Karena jika dia pergi kamu hanya SAKIT HATI, bukan SAKIT JIWA

8.3 tips tuk anda dalam mencari pasangan yg ideal dengan anda:
1. Berdoalah,
2. Berusahalah,
3. Bercerminlah.

9.Tak semua pria itu BRENGSEK. Percayalah, ada pria yg baik di setiap sudut BUMI ini, tapi masalahnya bumi ini BULAT.


kalau berkenan minta cendol y gan
pertamax gagal y
mantap jokesnya gan
Hahahahahaha...bener2 pinter ngeles ni TS.. Nasehat hari ini :D
Nasehat hari ini :D
apa apa ann inii -______-
ada2 aja agan ni
kwakwa ada ada aja Nih TS Nya Buat ane

ente bisa aja gan bagus2 tuh nasihatnya
Ts nya kreatip
keep posting ya
nasihat bijak darimane nih gan?



nice jokes
mayan juga sambil pekiwan gan
3 tips tuk anda dalam mencari pasangan yg ideal dengan anda:
1. Berdoalah,
2. Berusahalah,
3. Bercerminlah.

tips ke 3 bikin


agak sinis tp lucu gan :
Quote:Original Posted By nuells
Nasehat hari ini :D

Ngakak sama yang ini...
pinter banget ente gan....







Nasehat hari ini :D
Say No To Bot
Nasehat hari ini :D
parah nih...
kocak juga sambil closed pekiwan gan
×