alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011256588/pendapat-agan2-tentang-acara-tony-blank-show
pendapat agan2 tentang acara tony blank show..
Permisi agan2 cuma tanya nie ya jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) kalo berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ane mau tanya nie gan, pernah liyat tony blank show g?
Kalo pernah gimana pendapat agan2 sekalian..

Kali menurut ane sie acaranya kocak tapi juga kadang ada unsur pendidikannya..
Intinya ingetin qta orang rada g beres aja wlopun koran secuil aja diambil lalu dibaca buat tambah pengetahuan, kenapa qta2 jarang mau baca kebanyakan malah maen game online, fb an n masie banyak lagi..

Yang belom pernah tau search aja dech di youtube banyak kok videonya..
Dijamin emoticon-Ngakak abis..

Tinggalin komeng ya gan..
Spoiler for komeng dari kaskuser:
pendapat agan2 tentang acara tony blank show..
lucu tapi aga berlebihan dengan tingkahnya yang agak maksa walaupun bermaksud postif emoticon-Ngakak

Penampakan NEW KASKUS:

[SPOILER=#newkaskus]#NewKaskus[/SPOILER]
lho menrut ane yg newbie ini bagus jg kok gan acaranya..
cz lmyan mndidik buat kita baca sgla sesuatu walaupun itu hanya secuil pengetahuan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By NewKaskusBETA
lucu tapi aga berlebihan dengan tingkahnya yang agak maksa walaupun bermaksud postif emoticon-Ngakak

Penampakan NEW KASKUS:

[SPOILER=#newkaskus]#NewKaskus[/SPOILER]


Yang paling bikin ane emoticon-Ngakak gan pas jawab awalnya bener eh kebelakangnya nglantur kemana2.. pendapat agan2 tentang acara tony blank show..
Quote:Original Posted By iblis.malam
lho menrut ane yg newbie ini bagus jg kok gan acaranya..
cz lmyan mndidik buat kita baca sgla sesuatu walaupun itu hanya secuil pengetahuan emoticon-Big Grin


Bener gan tapi sekarang kebanyakan orang2 lebih suka maen internet..
Berguna sie buat nambah pengetahuan juga asal jgn di salah gunakan aja.. pendapat agan2 tentang acara tony blank show..
wah blom ppernah nonton gan, jadi gag bisa kasih masukan apa-apa,.
tp klo kreatifitas yg positif sih layak buat didukung,.
Mantep gan inpo nya,, ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By ADEEKMOMON
wah blom ppernah nonton gan, jadi gag bisa kasih masukan apa-apa,.
tp klo kreatifitas yg positif sih layak buat didukung,.


Search aja di youtube gan kalo pengen nonton..
Banyak koq videonya.. pendapat agan2 tentang acara tony blank show..
Quote:Original Posted By zhoerieph
Mantep gan inpo nya,, ane bantu emoticon-Rate 5 Star


Thanks a lot gan.. pendapat agan2 tentang acara tony blank show..
wah blom ppernah nonton gan, jadi gag bisa kasih masukan apa-apa,.
tp klo kreatifitas yg positif sih layak buat didukung,.
ini gan salah satu kata kocak dari mas Toni:

pas ditanya soal motor tercepat, gini jawaban doi:

"Motor tercepat di Indonesia, dari jogja ke jakarta hanya 45 DETIK"

Asli emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak banget gan...SAPARATOZ TOSS

taro depan gan
Quote:Original Posted By ariochenko
ini gan salah satu kata kocak dari mas Toni:

pas ditanya soal motor tercepat, gini jawaban doi:

"Motor tercepat di Indonesia, dari jogja ke jakarta hanya 45 DETIK"

Asli emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak banget gan...SAPARATOZ TOSS

taro depan gan


Dikira sms kali yee..emoticon-Ngakak
Trus yg bikin ngakak lagi pas bilang
Obat penyakit hiv aids adalah beras, minyak, bawang brambang..
Sumpah emoticon-Ngakak abis gan..
Tu separatoz yg paling khas..
Sama satu lagi gan PRO LOVE..
Oke gan ntar ane taro pejwan.. pendapat agan2 tentang acara tony blank show..
ane ngakak banget nonton toni blank emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak pas ditanya gas itu terbuat dari apa ?

Toni: gas itu dibuat dari pohon tebu dan.... (mikir 3 detik) kelapa
Quote:Original Posted By Arjuna_7
ane ngakak banget nonton toni blank emoticon-Ngakak

bener gan buset dagh sampe perut mules,, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jikulop
emoticon-Ngakak pas ditanya gas itu terbuat dari apa ?

Toni: gas itu dibuat dari pohon tebu dan.... (mikir 3 detik) kelapa

dasar tu orang emang asal kalo jawab gan,,emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak aja gan dengerin orang gila ngomong









Posted by Macky89 bukan yang laen
bnr bgt gan ane jg sering liat di youtube,,
omongannya kadang masalah politik, kadang g tau nyampur sama masalah apaan emoticon-Ngakak
kebanyakan ilmu paling gan jadi ga kuat nyimpen jadinya gitu dah,,, emoticon-Ngakak
kocak emoticon-Ngakak