alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011256050/info-pln--pasang-baru-perubahan-daya-sambungan-sementara-online
Info PLN : Pasang Baru, Perubahan Daya, Sambungan Sementara Online
FYI Gan,

Ada info menarik dari PLN bagi yang pengin pasang listrik baru, penambahan daya listrik maupun sambungan listrik sementara.

Kebetulan ane lagi mo nambah daya listrik di rumah ane yang baru saja dibeli (Alhamdulillah ya). Karena ane sok sibuk, rencana itu belum terealisasi karena konon katanya kalo mo nambah daya ane harus ke kantor PLN-nya. Ternyata eh ternyata, pas tadi liat-liat web PLN sudah ada produk layanan pemasangan baru, penambahan daya dan sambungan sementara online gan!

Itu ada di menu [Pelanggan] gan!
Mudah-mudahan produk layanan itu dapat dipergunakan untuk meningkatkan pelayanan kepada pelanggan.

Ane jadi terbantu, terbantu waktunya yang tidak terbuang sia-sia, terbantu dari kemungkinan *calo* entah dari outsource PLN atau oknum PLN.

Sekarang ane udah coba gan, cuman tadi ada warning harus ngelunasin tunggakan dulu sebelum penambahan daya. Tinggal tunggu besok, ane mo nyoba ulang lagi.

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By enggaengga
wooooow.. bagus solusinya tuh gan emoticon-Big Grin


Mudah-mudahan dapat lebih meningkatkan pelayanan pelanggannya gan!
bener gan ?
waa ,bagus tu ada layanan kayak gitu ,,moga lancar tu layanan .

mampir mari gan , ,

[LELANG]nike CTR 360 libretto fg size 42,5 BNIB dan CTR enganche ic size 43 95%
Quote:Original Posted By uppername
bener gan ?
waa ,bagus tu ada layanan kayak gitu ,,moga lancar tu layanan .


iya gan, ane juga baru nyoba barusan. moga serba online ya gan biar ga ribet hehehe.
wah..
tapi tetep aja listrik di rumah ane 1300 watt.









Quote:

Quote:Original Posted By mafiaponsaw
wah..
tapi tetep aja listrik di rumah ane 1300 watt.


gpp gan, barangkali mo masang baru atau yang lainnya.
kalo ane rencana nambah daya dari 1300 ke 2200 emoticon-Big Grin
ada yg udah pernah coba blm gan pasang baru via online?
rencana mau pasang baru,takutnya lama kl via online
weleh sepi
pasang baru sekarang ga ada yg di bawah 1000 watt ya gan
×