alexa-tracking

Humor Politik, engga ngakak ANE TELEN UPIL!! (minimal senyum)By:Jokeslove

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011255005/humor-politik-engga-ngakak-ane-telen-upil-minimal-senyumbyjokeslove
Ngakak 
Humor Politik, engga ngakak ANE TELEN UPIL!! (minimal senyum)By:Jokeslove
Hey agan-agan ketemu lagi nih sama ane JokesLove, semoga kabar agan-agan semuanya baik sehat walafiat emoticon-Big Grin

Nah ane biasanya share jokes cerita dewasa gan, nah sekarang ane mau share Humor Binatang gan.. maaf maaf dah sebagian kalo ada yang repost emoticon-Big Grin

Langsung aja gan menuju TKP!

Profesi Anak Ibu Penjual Kue
Quote:


Bersyukur Atas Kemerdekaan Indonesia
Quote:


Kebaikan Yang Pernah Dilakukan
Quote:


Kunjungan Studi Banding Pejabat Swiss
Quote:


MITOS Kebiasaan Tokoh-Tokoh di China
Quote:


Menikah dengan 11 Pria
Quote:


Segitu aja dulu dari ane gan, nanti ane update lagi, ane lagi sibuk.. emoticon-Big Grin

Berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Dengan emoticon-Rate 5 Star agan sudah berbagi senyum dengan kaskuser lainnya

Mampir juga di theread JOKES ane yang lainnya sobb
Quote:


Berjaya terus KASKUS dan forum JOKES nya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
UPDATE

Pengaturan Berita Oleh Negara
Quote:


Prajurit yang Ingin Memperoleh Kelulusan dengan Cepat
Quote:


Dosen yang Juga Menjadi Pejabat
Quote:


Arti Kata Chaos
Quote:


Solusi Untuk Kelaparan
Quote:


Kehabisan Dana Alutsista
Quote:
wkwkwkwkw mayan kocak gan terus lagi ya
KASKUS Ads
Sundulan Maut emoticon-Sundul Gan (S)
wkwkwkwkw mayan kocak gan terus lagi ya
emoticon-Ngakak manteb2 gan joke nya, apa lagi yg terakhir tu, dapet sogokan...emoticon-Ngakak
akhirnya di sogok juga hahah
wkwkwkkwkw sama " penjual kue wkwkwk kirain kena kasus gan emoticon-Cape d... (S)
knp ga sama tukang ojek sepeda aja?bakalan digenjot terus gan emoticon-Ngakak
mitos orang china jadi bikin ane emoticon-Ngakak mati muda klo g nikmatin sgalanya emoticon-Ngakak

keep posting gan emoticon-thumbsup
lucu banget gan apalagi yang jualan kue di kpk,kepolisian ama kejaksaanemoticon-Ngakak

hahaha,,, Mastab,,,

Lapor,, Ane ngakak gan,,,
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ceritanya bnyak uy..
mayan juga nih..
Seeep emoticon-Add Friend (S)nice treed ne Ts.,.,
Heheheh emoticon-Wink







emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
wkwkwkwk... sogokan, kocak gan
nambahin gan...

untung kita gk merdeka tanggal 4/1/45...
kalo gt lambang negara kita CAPUNG...
emoticon-Ngakak
Nguakak gannn hahahahhahahahha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
teruskan perjuangannya untuk membuat orang terus tertawa.....
wkwkwkwk ini kocak bner gan emoticon-Ngakak