alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011254541/pengalaman-ane-gan
Pengalaman Ane Gan....
Mohon maaf klo agan2 pernah liat trit yang rada mirip...
tapi nyang ini asli gan pengalaman pribadi ane yg ga terlupain..

klo agan/sista suka ane terima emoticon-Rate 5 Star buat yg udah ISO boleh lha emoticon-Blue Guy Cendol (L) Nya..

klo ga suka jgn kasi ane emoticon-Blue Guy Bata (L)

oke lgsg ke TKP

Kejadiannya kurang lebih 7 tahun yang lalu, (tapi tetap klo ingat masih emoticon-Malu)
tepatnya pas ane lagi ujian UAN SMP..

saat itu mata pelajaran Matematika, kontan suasana kelas hening karena para peserta sedang konsen untuk mencari jawaban..
ketika ujian berjalan sekitar 15 menit kejadian ini terjadi..
ane yang lagi bingung cari jawaban tiba2 rada mules dan kebelet kentut..
langsung perasaan jadi ga karuan karena tu kentut udah di ujung..
dengan maksud hati ingin ngurangin beban, ane lepasi deh tu kentut gan emoticon-Malu
ternyata kentut yang ane keluarin bukannya pelan malah bersuara segede klakson berkompresor.. emoticon-Ngakak
jelas aja keheningan ruang ujian pun pecah dengan tawa peserta ujian...
ane yang udah malu hanya bisa tertunduk..
pengawas ujian ane saat itu dengan perasaan tak berdosa berkata
pengawas : "udah nak tenang, itu tadi bel tanda waktu ujian selesai kecepatan bunyi"
kontan dach 1 kelas makin emoticon-Ngakak
karena ane udah KAMAL alias Kalah Malu dengan jawban yang seadanya ane kumpul dach tu ujian gan...
langsung ane emoticon-Ngacir
syukurnya ane lulus gan, klo ga mgkin ane bakal musuhan ma kentut seumur hidup.. emoticon-Big Grin

sekian cerita dari ane gan, klo agan/sista senang jangan cuma tinggalin liurnya aje tapi tinggalin juga emoticon-Rate 5 Star nya...
Pertamaxxxxx
Ijin Nyimak gan emoticon-Peace



Pengalaman Ane Gan....
ggal pertamax emoticon-Turut Berduka


Ijin nyimak gan....



emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sandygituloh
ggal pertamax emoticon-Turut Berduka


Ijin nyimak gan....



emoticon-Ngakak


Silahkan Gan... emoticon-Smilie
wkwkwkkw pengalaman yg cukup koplak emoticon-Ngakak

Pengalaman Ane Gan....
Quote:Original Posted By ubeaye
wkwkwkkw pengalaman yg cukup koplak emoticon-Ngakak

Pengalaman Ane Gan....


Lanjut gan...
emoticon-Toast
emoticon-Ngakak walah, pengalaman nya bener2 menegang kan dan memalukan gan..emoticon-Ngakak (S)
mana tu guru malah bikin banyolan lagi..emoticon-Ngakak (S)
maaf ane blom ISO gan blum bisa ngasih ijo tapi gokil juga ceritanya
bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak abiezzzzz
Quote:Original Posted By anakaskuser
Ijin Nyimak gan emoticon-Peace



Pengalaman Ane Gan....


Pengalaman Ane Gan....

:maho :maho :maho
itu agan pasti emoticon-Malu banget haha sabar ya gan hahaha Pengalaman Ane Gan....
Quote:Original Posted By variouse
emoticon-Ngakak walah, pengalaman nya bener2 menegang kan dan memalukan gan..emoticon-Ngakak (S)
mana tu guru malah bikin banyolan lagi..emoticon-Ngakak (S)


tu guru yg nuat ane jadi emoticon-Ngacir dari kelas gan... emoticon-Malu

Quote:Original Posted By dupuisgaston
maaf ane blom ISO gan blum bisa ngasih ijo tapi gokil juga ceritanya
bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak abiezzzzz


klo blm ISO emoticon-Rate 5 Star juga boleh gan.. emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
baguslah bikin lucu2 aja emoticon-Ngakak
maaf ane blom ISO gan blum bisa ngasih ijo tapi gokil juga ceritanya
bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak:ngak akemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak abiezzzzz
udah 7tahun baru kerasa kesini kentutnya gan emoticon-Najis
wah,, memang ape ngalur gitu yak,, emoticon-Ngakak lucu juga gan,,,hihihi,,,ane ga pernah dapet pengalaman kayak ente ,,
wkwkwkwkwkw parah bgd tuh pengalamannnya gan \temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak
ngakak Gan emoticon-Ngakak
ngakak Gan emoticon-Ngakak