Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011252910/nasib-cowok-gan
nasib cowok gan
Dapat Pacar Cantik
Bakalan banyak permintaan dari pacar. Biaya yang dipakai ke salon bisa buat hidup sebulan. Gak diberi, minta putus.

Dapat Pacar Jelek
Awal tahun sampai akhir dihina terus oleh teman. Capek menjelaskan kalau dia itu punya inner beauty

Dapat Istri Jelek
Pulang kerja badan capek semua, mau cuci mata tapi gak bisa membedakan mana pembantu dan mana yang istri.

Dapat Istri Cantik
Pagi pergi kerja, istri tidur. Pulang, istri gak ada di rumah, di meja tak ada makanan ataupun sayur yang bisa dimakan. Secangkir kopi harus bikin sendiri dan hanya ditinggali memo kecil di kulkas "Uang jajannya ya, pa.. !!”

Hidup Miskin
Hari-hari dimaki tak berguna, padahal Tuhan belum kasih rezeki. Anak terlantar dan setiap hari bertengkar.

Hidup Kaya
Istri langsung berubah menjadi super shopping, arisan, beli baju terus dan jarang berada di rumah. Alasannya suami tak perhatian, kerja, kerja, dan kerja melulu. Kalau gak kerja, gimana istri bisa shopping?
Akhirnya cari kegiatan sendiri di luar, eh masih di bilang selingkuh sama istri.

Nasib... nasib... nasib…
PERTAMAX diamankan

nasib cowok gan




Walah
gue bacanya gan...
nice jokes





mampir jg di sini gan
masih di pekiwan kah .....
Ketigax + Pejwan...

Lumayan lahh
derita NT miris banget gan

pengen jokes yg anti ??? klik disini...dijamin

BATMAN PERTAMAX
PIL KOPLO
BREAKING NEWS
Pengalaman Ts itumah




Quote:Original Posted By Altarr
Ketigax + Pejwan...

Lumayan lahh


walah si agan nge-junk
mayan juga sambil pekiwan gann
Syukuri apa yang ada gan


Sepertinya TS-nya sedang merana masalah wanita nih...jangan sampai neluh gitu dong gan...memang begitulah nasib kita laki-laki ini...
Nice Jokes Gan, keep post y gan...!!''
wahhh agan kocak abis dah sampe ga bisa berhenti ketawa ane ,
lain kali posting yg lebih lucu lagi biar menghibur saat sedih dan sepi


jd serba salah ya gan
waaaa sakit gue mbacaya :maho nasib cowok gan
bersyukur aja gan
TS curhat nih
wah akhirnya gue ngakak juga nasib cowok gan
sumpah buat perut aneee sakit bener nasib cowok gan
Haha kocak gan
begitulah jadi seorang pria
klo ga mau ga usa jadi pria lol
nasib cowok gan
mayan gan bkin
×