alexa-tracking

nasib cowok gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011252910/nasib-cowok-gan
nasib cowok gan
Dapat Pacar Cantik
Bakalan banyak permintaan dari pacar. Biaya yang dipakai ke salon bisa buat hidup sebulan. Gak diberi, minta putus.

Dapat Pacar Jelek
Awal tahun sampai akhir dihina terus oleh teman. Capek menjelaskan kalau dia itu punya inner beauty

Dapat Istri Jelek
Pulang kerja badan capek semua, mau cuci mata tapi gak bisa membedakan mana pembantu dan mana yang istri.

Dapat Istri Cantik
Pagi pergi kerja, istri tidur. Pulang, istri gak ada di rumah, di meja tak ada makanan ataupun sayur yang bisa dimakan. Secangkir kopi harus bikin sendiri dan hanya ditinggali memo kecil di kulkas "Uang jajannya ya, pa.. !!”

Hidup Miskin
Hari-hari dimaki tak berguna, padahal Tuhan belum kasih rezeki. Anak terlantar dan setiap hari bertengkar.

Hidup Kaya
Istri langsung berubah menjadi super shopping, arisan, beli baju terus dan jarang berada di rumah. Alasannya suami tak perhatian, kerja, kerja, dan kerja melulu. Kalau gak kerja, gimana istri bisa shopping?
Akhirnya cari kegiatan sendiri di luar, eh masih di bilang selingkuh sama istri.

Nasib... nasib... nasib…
masih di pekiwan kah ..... emoticon-Ngakak
Ketigax + Pejwan...

Lumayan lahh
emoticon-Malu
derita NT miris banget gan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

pengen jokes yg anti emoticon-Repost (S) ??? klik disini...dijamin emoticon-Ngakak (S)

BATMAN PERTAMAX
PIL KOPLO
BREAKING NEWS
Pengalaman Ts itumah emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2




Quote:


walah si agan nge-junk emoticon-Cape d...
mayan juga sambil pekiwan gannemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Syukuri apa yang ada gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Sepertinya TS-nya sedang merana masalah wanita nih...jangan sampai neluh gitu dong gan...memang begitulah nasib kita laki-laki ini...
Nice Jokes Gan, keep post y gan...!!''emoticon-Cendol (S)
wahhh agan kocak abis dah sampe ga bisa berhenti ketawa ane ,
lain kali posting yg lebih lucu lagi biar menghibur saat sedih dan sepi
emoticon-Ngakak

jd serba salah ya gan
waaaa sakit gue mbacaya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak :maho emoticon-Ngakak
nasib cowok gan
bersyukur aja gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
TS curhat nih emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakakwah akhirnya gue ngakak jugaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nasib cowok gan
sumpah buat perut aneee sakit bener
nasib cowok gan
Haha kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
begitulah jadi seorang pria
klo ga mau ga usa jadi pria lol emoticon-Ngakak
nasib cowok gan
mayan gan bkin emoticon-Ngakak