alexa-tracking

[HELP PLEASE] trit ane jadi ht tapi telat update

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011252896/help-please-trit-ane-jadi-ht-tapi-telat-update
[HELP PLEASE] trit ane jadi ht tapi telat update
gan/sis trit ane sebenernya jadi ht tapi sayang ane belum sempat ambil SS udah keburu ga jadi ht

ane baru tau pas buka dari m.kaskus.co.id, karena ane udah sekitar 4hari ga ngaskus lewat web karena sakit
setelah ane mau ke warnet, ane buka dari hp lagi eh, trit ane udah ga jadi ht


terakhir ane buka tuh kalo ga salah jum'at tanggal 28-10-2011

kalo ada agan/sis tritnya jadi ht pada waktu yang sama dengan trit ane, ane mohon dong minta SS nya emoticon-Shakehand2

trit yang ane maksut gan
9 Cara Redakan Sakit Hati Setelah Putus Cinta


mohon di bantu yaaak emoticon-Turut Berduka
kan ga ada yang tau, mending ente sotosop aja gan emoticon-Big Grin

Penampakan NEW KASKUS:

[SPOILER=#newkaskus]#NewKaskus[/SPOILER]
ane doain semoga lekas sembuh gan
emoticon-Hammer
wah sungguh tidak beruntung ente gan, terus klo dah di ss emangnya buat apan gan?
mending bikin trit baru aja biar jd HT lagi...
Quote:


makasih gan, atapi ane udah sembuh kok
kasian deh elu
[HELP PLEASE] trit ane jadi ht tapi telat update


ke tkp dulu gan emoticon-thumbsup


Best Regards,
WSSChanger
intip bentar y gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir2
izin nyimak dulu gan,
Nitip lpak ya gan,
Quote:
emoticon-Ngakak , ane juga pernah kek agan tapi ga masalah lah buat ane yang penting ngaskus jalan trussssss emoticon-Ngacir2
ke tkp dlu puh
emoticon-shakehand
×