alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011252458/ask-virus-yang-mengubah-file-exe-mejadi-notepad
[ask] Virus yang mengubah file exe mejadi notepad
Selamat pagi semuaa...
nubi mao tanya nih.. file .exe di laptop ane kalo diklik ngebukanya malah notepad. ane make antivirus smadav dan avira. tapi smadav kena gan.. udah ane scan pake avira tapi ga ada yg ke detect gan... ane coba buka dengan regedit juga ga bisa ga.. karena regedit ane juga kena entu virus..

Mohon bantuannya ya agan sista smuanya..


Bantu Sundul ya...
maaf lum bisa bantu gan....coba tanya nya di sub forum komputer...disana ada trit klinik virus gan.... emoticon-Traveller
mungkin itu karna ente setting .exe jadi defaultnya notepad gan

Penampakan NEW KASKUS:

[SPOILER=#newkaskus]#NewKaskus[/SPOILER]
tanya ke CCPB aja
emoticon-Big Grin
maaf gan blom bisa bantu, ane blom pernah kena virus yg ky gitu emoticon-Big Grin
UPDATE

Di pas dibuka filenya tertulis di notepan " This Program Cannot be run in DOS Mode "


buset ada aj virus kaya bgt emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


Best Regards,
WSSChanger
Quote:Original Posted By aurah88
nice info gan


Spoiler for the best poker online INDONESIA- tournament gratis setiap hari total hadiah 120jt (april):
trit dah 2taun di up emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By NewKaskusBETA
mungkin itu karna ente setting .exe jadi defaultnya notepad gan

Penampakan NEW KASKUS:

[SPOILER=#newkaskus]#NewKaskus[/SPOILER]

setuju sama agan ini
Bawah ane tau gan emoticon-2 Jempol