alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011251276/ask-serial-tv-amerika-yg-bagus
[ask] serial tv amerika yg bagus
assalamu alaikm wr wb agan2 sekalian emoticon-shakehand

Ane lg nyari serial tv amerika yg bagus..
Menurut agan2 sekalian serial tv ber-genre science fiction ato crime ato detektif yg bagus tuh apa ya?

Tolong di kasih saran ya gan. Makasih emoticon-Big Grin [ask] serial tv amerika yg bagus
waduh klo ane suka medical fiction gan, namanya HOUSE(serial tv). terkenal banget di amrik, sampe fans di facebook puluhan juta
coba tonton Prison Break gan. Menurut ane sih bagus ganemoticon-2 Jempol
smallvile gan bagus
Quote:Original Posted By nyongbeler
coba tonton Prison Break gan. Menurut ane sih bagus ganemoticon-2 Jempol


Udah nonton itu mah gan, emang keren bgd lah [ask] serial tv amerika yg bagus
falling skies emoticon-Takut (S)

the walking dead emoticon-Takut (S)

terranova emoticon-Cendol (S)

skins (US version) emoticon-Cendol (S)

skins (UK version) emoticon-Cendol (S)

dexter emoticon-Blue Guy Cendol (S)

90210 emoticon-Blue Guy Cendol (S)

prison breaks emoticon-Blue Guy Cendol (S)

supernatural emoticon-Blue Guy Cendol (S)

the pacific emoticon-Blue Guy Cendol (S)

heroes emoticon-Blue Guy Cendol (S)

:beer silahkan menonton gan :beer
Quote:Original Posted By deathstar13
falling skies emoticon-Takut (S)

the walking dead emoticon-Takut (S)

terranova emoticon-Cendol (S)

skins (US version) emoticon-Cendol (S)

skins (UK version) emoticon-Cendol (S)

dexter emoticon-Blue Guy Cendol (S)

90210 emoticon-Blue Guy Cendol (S)

prison breaks emoticon-Blue Guy Cendol (S)

supernatural emoticon-Blue Guy Cendol (S)

the pacific emoticon-Blue Guy Cendol (S)

heroes emoticon-Blue Guy Cendol (S)

:beer silahkan menonton gan :beer


makasih gan sarannya :2shakehand
spartacus
game of throne

cuman itu yg ane pikir bagus. sayang tidak masuk dalam kawasan genre yg agan cari.
gak tau nih mau komeng apa emoticon-Bingung (S)
ayoo gan ada lagi yg laenn???

Tanya dong Mas AGAN

emoticon-Sorry

Tanya dong Mas AGAN

Nanya Serial TV dulu di TV7 , diputer jam setengah 9 malam

Film seri itu sekitar tahun 2003-2004-2005 , ganti2 ama Serial TV Superman Smalville : film yg kumaksud itu mengisahkan tentang ; 2 orang kakak-adik yg dituudh Teroris krn memBOM Museum, dan kebetulan bapaknya adalah anggota senat, dan menjadi buronan negara ada yg BISA BANTU Serial TV ini ??
the Mentalist Gan
ane dh ikutin hmpir 5 season
klo ane sih suka
How i met your mother gan, komedi gitu emoticon-Big Grin
no ordinary family
ga tau ane gan kebiasaan nonton ovj doank emoticon-Ngakak (S)
MENURUT ANE SMALLVILE GAN , CERITA NXA TENTANG SUPERMAN SIDESTORY emoticon-Big Grin