alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011251271/catatan-si-bos-ltngakakgt
Ngakak Catatan si bos
misi gan and sist.... emoticon-Ngacir ane mw numpang ngelawak.. moga agan and sist bisa emoticon-Ngakak (S) and terhibur.. sekalian ane di kasih emoticon-Cendol (S) ya... cekidot...

"CATATAN SI BOS"
Inilah alasan mengapa aku pecat sekretarisku...!!!

Minggu lalu, hari ultahku yang ke-50th..
Aku turun sarapan dgn harapan istriku masih ingat & mengucapkan dgn penuh mesra "Selamat Ultah ya Suamiku tersayank".

Wkt berlalu, istriku sama sekali tidak mengucapkan sesuatu! Ya,itulah istriku!

Mgkn anak"ku ingat ultah papanya.
Tp ternyata anak'' dtng ke meja makan utk sarapan dan mrk pun tdk berucap satu katapun emoticon-Cape d...

Akhirnya aku berangkat kerja dgn rasa sedih emoticon-Sorry

Aku msk ke ruangan, sekretarisku, Ecy menyapaku :"Pagi Pak, Selamat ulang tahun"
Aku merasa terobati, sbab sekretarisku mengingat hari ultahku.

Jam makan siang, Ecy mengetuk pintu ruanganku
"Apakah bpk tdk sadar bhw hari ini begitu cerah, hari ultah bpk, mari kita pergi lunch"
"Wow, itu ide yg baik...! OK, lets go.." ujarku

Kamipun pergi makan siang berdua

Stlh lunch Ecy berkata
"Ini adlh hari yg indah, kita tdk perlu kembali ke kantorkan Pak?"
Saya mengangguk !

Lalu Ecy mengajak saya mampir ke apartemennya.
Setiba di apartemennya, dia berkata
"Pak, maaf tggu sbntr, saya mau ke ruang tidur melepaskan sesuatu agar lebih nyaman" emoticon-Malu (S)

"Okay..!!! "sahutku dgn gembira.
"Pasti ML dech emoticon-Big Grin " pikiranku nakal

Ecy masuk ke kamar tidur
kira" 10mnt kemudian.....
Ecy keluar membawa kue Ultah, tapi...
diiringi istri & anak"ku serta sejumlah rekan kerjaku
sambil bernyanyi "slamat ulang tahun"

Sementara Aku........
duduk terpaku di atas sofa, dgn TELANJANG tanpa sehelai benangpun...!!! emoticon-Frown emoticon-Nohopeemoticon-Malu

RENUNGAN :
Buat para bos, jgn pake sekretaris yg kenal deket dgn istri... emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Rainmobilepart


Sip..sip... Gan...
Ane mw ngepost lagi nih ..
Biar pada emoticon-Ngakak sampe mangap ( mangap comunity)...
Cekidot

SINONIM KEHIDUPAN

Takdir itu seperti Perkosaan, jika tidak sanggup melawan, cobalah untuk menikmati.

Pendidikan itu seperti Main Perempuan, diperlukan uang dan kerjakeras.

Kepercayaan itu seperti Keperawanan, sekali hilang, maka hilang selamanya.

Sukses itu seperti Onani, hanya tanganmulah yg dapat meraihnya.

Gaji itu seperti Menstruasi, hanya datang sebulan sekali dan bertahan cuma 4 sampai 5 hari. #:-s =D

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Catatan si bos <ngakak>
Catatan si bos <ngakak>

Ane berhasil Mengamankannyaa,,
akhirnyaaa ane bisa juga pertamaaa,,asikkk,,emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Hhahhahaha....kesian bngt tuh si bos , , ,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ajiiiiiiibbbzzz emoticon-Cendol (S)
keep Posting gan.....
kocak banget gan
ngakak guling guling ane ama jokes ente
Catatan si bos <ngakak>
repost nih kayaknya.. emoticon-Cape d...
mampir sini..emoticon-Toast, jgn lupa emoticon-Rate 5 Star
pengendara yang menyebalkan di jalan raya
Catatan si bos <ngakak>
emoticon-Sundul Gan (S) Up!! emoticon-Sundul Gan (S) Up!! emoticon-Sundul Gan (S) Up!!

keep post yang lucu-lucu gan emoticon-2 Jempol

emoticon-Sundul Up
kocak neh gan
he he he udah sering tayang gan emoticon-Frownemoticon-Frown emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

pengen jokes yg anti emoticon-Repost (S) ??? klik disini...dijamin emoticon-Ngakak (S)

BATMAN PERTAMAX
PIL KOPLO
Wkwkkkkkkk bisa aje emoticon-Big Grin
wkwkwkw parah banget si bossssss
waduh mules banget perut gue gan emoticon-Ngakak Catatan si bos <ngakak>
wkwkwkwk
wkwkwkwkwkwkwkkwwkwk.... lagian asal bugil aja.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak
ane terhibur gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sip..sip emoticon-Angkat Beer lanjuttt gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak mampos lo.... Catatan si bos <ngakak>
mayan juga sambil pekiwan gan

REPOST buat yg udh pernah baca..

Agan2 dan sist2... emoticon-Sorry ya...maklum gan newbie.. Mgkn sebagian udh pernah baca.. Tpkan pasti gan2 dan sist2 pasti ad yg blum baca..semoga jokes. Ane ini bisa bikin emoticon-Ngakak ente2 semua.. :yb trims Catatan si bos <ngakak>

Ngakak 

baca lagi.... emoticon-Ngakak

Sekadar INFO dari ANE sapa TW nih bisa sangat bermanfaat buat gan2 and sist2 yg pengen kurus, langsing or seksi... emoticon-Ngacir ,,,,,,, cekidot>>>>

Tahu gak gan2 'n sist2...
Hanya dgn menggeleng-gelengkan kepala nih,,,, ke kiri 'n ke kanan... mw pelan ato mw cepet bisa bikin ente2 pada langsing 'n kurus,,, :binggungs
Coba aja lakukan 3 x sehari...
Apalagi klo saat di tawarin makan.....
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
moga aje ade yg mau ngasih ane emoticon-Cendol (S) sm :rate+5.....
×