alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011248519/ketawa-itu-sehat-kebanyakan-ketawa-gawat-part-i
Ketawa Itu Sehat, Kebanyakan Ketawa Gawat (Part I)
Ketawa Itu Sehat, Kebanyakan Ketawa Gawat (Part I)

Ketawa Itu Sehat, Kebanyakan Ketawa Gawat (Part I)

Quote:Quote:PT = Penjual telur
PB = Pembeli

Quote:PB : Mas itu telur harganya berapa?
PT : Yang mana bu?
PB : Oh harganya beda2 ya mas?
PT : Iya bu, kalau yang masih bagus 1500, tapi kalau yang udah pecah 1000 az bu..
PB : Oh gitu yah mas, kalau gitu tolong pecahin dah 10 biji..
PT : ?!#%#$!@#




Quote:Quote:OB1 = Orang Bego 1
OB2 = Orang Bego 2

Quote:OB1 : Ngapain ente nangkring di pager?
OB2 : Ini loh ane mo cek pulsa, dari petunjuk yang ane baca ane mesti mencet pager, tapi udah tiga jam ane pencet ga nongol2 ne pulsa emoticon-Hammer (S)
OB1 : Lu masih mending disuruh pencet pager, lah gw malah disuruh pencet bintang emoticon-Cape d... (S)


Quote:Jika Berkenan

emoticon-Toast

Guyur ane pake CENDOL

Ketawa Itu Sehat, Kebanyakan Ketawa Gawat (Part I)



Quote:Mampir di Thread ane juga gan emoticon-Kaskus Lovers
[PIC+++] Kelelawar Gokil Jadi Pemain Porno [Ngakaks]
[+PIC] Amazing Seni Ukir Pasir Yang Menakjubkan
Jangkrik Jantan Jadi "Bodyguard" Setelah Kimpoi
"mtjnpjmw" mantra berhasil

PERTAMAXXX Ketawa Itu Sehat, Kebanyakan Ketawa Gawat (Part I)
Quote:Original Posted By wonKatrok
"mtjnpjmw" mantra berhasil

PERTAMAXXX Ketawa Itu Sehat, Kebanyakan Ketawa Gawat (Part I)


emoticon-Selamat Ente pertamax gan !!!
Koplak Jadi murah dunk gan kalau di pecahin semua emoticon-Big Grin
udah pernah baca gan jokesny... emoticon-Blue Guy Peace
ketawa sewajarnya aja dah emoticon-Big Grin
Hwahahaahah... konyol bgt...
emoticon-Ngakak

Titip Yang lucu lainnya :
Koplak yg mw bli telur it gan emoticon-Ngakak Ketawa Itu Sehat, Kebanyakan Ketawa Gawat (Part I)
wkwkwkwk emoticon-Ngakak .
nice post gan, bantu emoticon-Rate 5 Star
kocak gan jokes'a... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi yang terakhir udah sering muncul itu... emoticon-Big Grin
Kocak jokesnya gan... emoticon-2 Jempol
jiahhh kok bisa gan
bisa banget jadi seger emoticon-Ngakak mata
ane bantu sundul gan
emoticon-Sundul Up
dah pernah baca smw gan, keep posting ya
wkwkwk..mayan ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan emoticon-thumbsup Ketawa Itu Sehat, Kebanyakan Ketawa Gawat (Part I)
garing gan
ngakak baca yg org bego

keep posting gan!! emoticon-Ngakak