Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011248368/sms-halloween-d
sms halloween :D
Quote:nih gan ane ada sms halloween
sorry gan kalo garing ato apalah
ya bwt sms2 tmn ente

cekidot:

hei...

ini saya Jack-o'-lantern berhubung sekarang hari halloween cepat kirimkan saya permen atau coklat jangan kirim PULSA !!!
karena pulsa saya udah di isi sama mama jadi kirimkan saya permen atau coklat kalau engga saya yang kirim ...
kirim tisu bekas ingus

"Kripick or trit"
pertamax
hho...


gg dapat fill x gan

lumayan" , jokes lu lucu jg


COPYRIGHT 2011 MRS.SINCLAIR - COPAS = BANTAI
BILA ANDA MELIHAT POST INI DI COPAS HUBUNGI GW
keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi




SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11021337[/url]
lumayan neh gan dari pada lo mayun...kwkwkkwkkk
boleh kirim coklat ke rumah, asal jgn tisu ente

keep posting gan
:ngejoke Gan Garing amir
rada garing gan jokes ente...
rada2 garing tapi lumayan buat senyum2 sendiri...
weksss


wkwkwkwk
mantaaaps usahanya bagus juga
hehe
kerennn gan jokenya, keep ngejoke gan sms halloween :D
lumayan neh gan dari pada lo mayun...kwkwkkwkkk
lumayan lah gan jokesny...
keep posting gan..mantab
koplak banget joke nya :maho :maho
sms halloween :D
lumayan gan
waakkakaka gan
wah sakit sumpah perut gw sms halloween :D
×