alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011247669/naruto-vs-one-piece-menang-mana
Ngakak 
Naruto Vs One Piece! menang mana???
Selamat malam gan!

Ane cuman mau share aja gan... kalo misalnya thread ini emoticon-Blue Repost maap ya gan! emoticon-Sorry

Selama ini agan tau kan, sama kartun yg satu ini:
Spoiler for naruto:


nah, kalo ini (menurut ane) musuhnya gan:
Spoiler for one piece:


Kalo menurut ane, misalnya kedua animasi ini bertarung bakal menang NARUTO gan.. karena kalo Naruto kan' punya 7 biju dll..
Kalo menurut pendapat agan apa???

klo agan2 berkenan silakan di

Spoiler for rate:

Spoiler for cendol:


tapi ane tidak menerima
Spoiler for bata:
[/QUOTE]
Bagusan si pemutih dong a.k.a bleach wkwkwkwk peace ya gan hunterxhunter jg seru hehe
Kl tarung sih menang Naruto kyknya, ada Madara dipanggilin meteor udah susah tuh

Tapi kl ceweknya mah ya jauh mantap OP donk emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By handi86
Kl tarung sih menang Naruto kyknya, ada Madara dipanggilin meteor udah susah tuh

Tapi kl ceweknya mah ya jauh mantap OP donk emoticon-Big Grin


Meteornya di isep sama Blackbeard gan emoticon-Ngakak (S)

lubang hitam emoticon-Blue Guy Peace
One piece lebih ok gan!.
ceritanya mantap...


naruto juga ok sih, tapi klo udah filler gak banget ceritanya.
tapi jurusnya itu2 aja...
kalah jadi badu menang jadi arang
Quote:Original Posted By handi86
Kl tarung sih menang Naruto kyknya, ada Madara dipanggilin meteor udah susah tuh

Tapi kl ceweknya mah ya jauh mantap OP donk emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By blackganjo
Meteornya di isep sama Blackbeard gan emoticon-Ngakak (S)

lubang hitam emoticon-Blue Guy Peace



meteor ditonjok ama WB juga ancur gan... ditonjok BB dinnk ^^.V


Quote:Original Posted By Leoniza ®
One piece lebih ok gan!.
ceritanya mantap...


naruto juga ok sih, tapi klo udah filler gak banget ceritanya.
tapi jurusnya itu2 aja...



cocok gan ^^.V
menang naruto kyknya gan hehehe
klo cmn meteor sih di ice age(aokiji) aja...beress...emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
klo ane sih ngfans op,,,yaaa semua manga bagus kok...tinggal kita aja suka yg mana...emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
kalah semua mungkin gan
Quote:Original Posted By SHEVADANISH
kalah semua mungkin gan


Ava ente keren gan! emoticon-2 Jempol
lebih ok one piece gan...
soalnya ane suka banget.. hhaa
wah bingung gan ane suka dua-duanya emoticon-Big Grin
one piece gan yg menang.
ane jagoin naruto emoticon-Big Grin
ane ska 2 2nya gan emoticon-Big Grin
menangan bapak ane gan emoticon-Ngakak
yang bilang naruto yang menang, berarti ngga nyimak ceritanye di manga, atau mungkin cuma tau gomu gomunya aja!!

ane punya komik naruto n one piece komplit plit!!

bukan bermaksud memihak. luffy jauh lebih unggul gan..... selain jurus gomu gomunya banyak, belum lagi "HAKI" Aura raja penakluk yang hanya dimiliki segelintir orang di dunia One Piece. makhluk2 jejadian macem di dunia naruto tinggal pake Haki haoshoku juga tewangggg.....

Cool 

tetap ONE PIECE yang tak terkalahkan karena banyak pemakan buah setan yang tak takterkalahkan,,,,,,,,,,,,,, emoticon-Matabelo emoticon-army
one piece gan