alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011247477/sebuah-perhatian-kecil-begitu-bermakna--diliat-apa-yang-di-makan
Sebuah Perhatian Kecil Begitu Bermakna . (diliat apa yang di makan)
tolong donk Gan bantu ane ini untuk di rate gan .
emoticon-Malu emoticon-Malu
Sebuah Perhatian Kecil Begitu Bermakna . (diliat apa yang di makan)

Quote:Sayang ... aku mau ngomong sama kamu emoticon-Malu
Quote:Kalo lagi makan jangan ngobrol ... emoticon-Hammer2
Quote:emoticon-Cape d...
Quote:Tadi kamu mau bicara apa sayang emoticon-Bingung
Quote:Ada kecoa dimakananmu tadi
Rasain kau emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


gmn gan ?? terhiburkah ??

sorry kalo ane emoticon-Repost gann .

untuk kesenangan semata dan untuk membuat agan emoticon-Ngakak .

tolong di RATE ya gan
Sebuah Perhatian Kecil Begitu Bermakna . (diliat apa yang di makan)
Tidak ada PERTAMAX di antara kita
emoticon-Ngakak buset dah klo kya gitu namanya sadis gan..emoticon-Ngakak
dopost..emoticon-Malu (S)
hahahahhaa...
makan kecoa dong emoticon-Ngakak

Titip Yang lucu lainnya :
paraaah amat omongan'a... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bego banget dah
emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S) Up!! emoticon-Sundul Gan (S) Up!! emoticon-Sundul Gan (S) Up!!

keep post yang lucu-lucu gan emoticon-2 Jempol

emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By Chikaku69
emoticon-Sundul Gan (S) Up!! emoticon-Sundul Gan (S) Up!! emoticon-Sundul Gan (S) Up!!

keep post yang lucu-lucu gan emoticon-2 Jempol

emoticon-Sundul Up


bantu rate ya gan emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By Orochimaryu
Bego banget dah
emoticon-Ngakak


emoticon-Rate 5 Star gan yahh emoticon-Malu
agak garing gan Sebuah Perhatian Kecil Begitu Bermakna . (diliat apa yang di makan)

Smile 
Repost ya gan

Quote:Original Posted By BasboyTetsuno
tolong donk Gan bantu ane ini untuk di rate gan .
emoticon-Malu emoticon-Malu
Sebuah Perhatian Kecil Begitu Bermakna . (diliat apa yang di makan)



sorry kalo ane emoticon-Repost gann .

untuk kesenangan semata dan untuk membuat agan emoticon-Ngakak .

tolong di RATE ya gan
Sebuah Perhatian Kecil Begitu Bermakna . (diliat apa yang di makan)


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
wkwkwkwkwkwwkwk
singkat tp lucu gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
telat banget ya ngemeng nya
kesian bener ya cewe nya
gak jelas ah di quote" getow,.. mana yg dialog ce, mana yg co emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
ea emoticon-Ngakak
udah ketelen dong tuh ?
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak sehat kali gan makan kecoa emoticon-Ngakak

comment

Romantis pisan yg perhatian nya sampe sgtu nya
mampuss emoticon-Ngakak