Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011247477/sebuah-perhatian-kecil-begitu-bermakna--diliat-apa-yang-di-makan
Sebuah Perhatian Kecil Begitu Bermakna . (diliat apa yang di makan)
tolong donk Gan bantu ane ini untuk di rate gan .

Sebuah Perhatian Kecil Begitu Bermakna . (diliat apa yang di makan)

Quote:Sayang ... aku mau ngomong sama kamu
Quote:Kalo lagi makan jangan ngobrol ...
Quote:
Quote:Tadi kamu mau bicara apa sayang
Quote:Ada kecoa dimakananmu tadi
Rasain kau


gmn gan ?? terhiburkah ??

sorry kalo ane gann .

untuk kesenangan semata dan untuk membuat agan .

tolong di RATE ya gan
Sebuah Perhatian Kecil Begitu Bermakna . (diliat apa yang di makan)
Tidak ada PERTAMAX di antara kita
buset dah klo kya gitu namanya sadis gan..
dopost..
hahahahhaa...
makan kecoa dong

Titip Yang lucu lainnya :
paraaah amat omongan'a...
Bego banget dah
Up!! Up!! Up!!

keep post yang lucu-lucu gan

Quote:Original Posted By Chikaku69
Up!! Up!! Up!!

keep post yang lucu-lucu gan



bantu rate ya gan

Quote:Original Posted By Orochimaryu
Bego banget dah


gan yahh
agak garing gan Sebuah Perhatian Kecil Begitu Bermakna . (diliat apa yang di makan)

Smile Repost ya gan

Quote:Original Posted By BasboyTetsuno
tolong donk Gan bantu ane ini untuk di rate gan .

Sebuah Perhatian Kecil Begitu Bermakna . (diliat apa yang di makan)



sorry kalo ane gann .

untuk kesenangan semata dan untuk membuat agan .

tolong di RATE ya gan
Sebuah Perhatian Kecil Begitu Bermakna . (diliat apa yang di makan)


wkwkwkwkwkwwkwk
singkat tp lucu gan
telat banget ya ngemeng nya
kesian bener ya cewe nya
gak jelas ah di quote" getow,.. mana yg dialog ce, mana yg co
ea
udah ketelen dong tuh ?
sehat kali gan makan kecoa

comment

Romantis pisan yg perhatian nya sampe sgtu nya
mampuss
×