alexa-tracking

Lima Hal yang Tak Boleh Dilewatkan di Raja Ampat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011246908/lima-hal-yang-tak-boleh-dilewatkan-di-raja-ampat
Thumbs up 
Lima Spot yang Tak Boleh Dilewatkan di Raja Ampat
Spoiler for HT#1ANE:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Link SumberJelajah Valadoo


Quote:


Quote:


Spoiler for yang minat trip:


Spoiler for jangan dibuka:
INFO TAMBAHAN DARI KASKUSER :

Quote:


Quote:


Wow, jadi Iri sama agan, wah semoga ga nambah rusak yah gan Raja Ampatnya dari tahun ke tahun emoticon-Berduka (S)

Quote:


Yap, bener gan thx infonya emoticon-Angkat Beer

Quote:


Quote:



KOMEN2 MENARIK

Quote:


pake Batavia or Sriwijaya cuman 3 jutaan kok gan emoticon-Big Grin tp tergantung juga sih gan kadang2 bs sampe jg 5 juta emoticon-Hammer2 klo lg high monggo di cek di webnya

Quote:


Amin gan, semoga nanti kita ketemu disana bareng emoticon-Big Grin
\t
Quote:


Yap betul gan, budget kira2 10 jutaan untuk 6Hari 5 Malam biasanya udah include dive 6x juga emoticon-Big Grin , tp klo mau datengin Wayag + Misool pastinya lebih mahal lagi gan coz jauh tempatnya >.<

Quote:


Bener gan klo ga salah yang punya orang indonesia cuman 1 dive resortnya emoticon-Turut Berduka

Quote:


Amin Bro, yap bener banget sob, klo ada surga dunia di negara kita ngapain jauh2 ke negara laen, hehehe emoticon-Angkat Beer

Quote:


Yap bener banget, Sama aja ngeteh ga pake teh nya yah sob ? emoticon-Hammer2


Quote:


ane cuman tau 2tipe gan penerbangan ke Sorong (CMIIW) :
1. JKT-SORONG (Via Makassar) --> Batavia
2. JKT-SORONG (Via Ambon) ----> LION

pastiin juga di jadwalnya juga gan, coz ga setiap hari tuh penerbangan ke sorong ada emoticon-Big Grin

Mangstap gannnnnnn

Mantap Gann nih infonya, dimana nih ane bisa ke raja ampat murah yeee??? :maho:
Wah, indahnya gan! emoticon-I Love Indonesia

izin share ya, gan!
Quote:


Modal, gan! Maunya yg murah aje. Emang keindahan segini bagus bs dibayar murah?
ajib bener dah tempatnya emoticon-thumbsup:
butuh modal yg banyak nih
Lima Hal yang Tak Boleh Dilewatkan di Raja Ampat
Indah tapi mahal emoticon-Cape d... (S)
mending ke luar negeri emoticon-Big Grin
Quote:


wah kalo saya mending ke raja ampat gan...
walaupun ga bisa nyelam tetep kepengen kesana
tapi kapan ya? emoticon-Cape d... (S)
Quote:


banyak kok gan, cek aja di google emoticon-Big Grin

Quote:


monggo gan, sebarkan biar pariwisata emoticon-I Love Indonesia makin rame emoticon-Big Grin

Quote:


yoi gan, emang klo di itung2 agak mahal harga paket + tiket pesawat sekitar 10 jt tp klo agan mau hemat banget pasti bisa lbh murah emoticon-Big Grin

Quote:


klo ane sih mendingan explore keindahan indonesia dulu gan, ngapain ke negara orang klo di negara sendiri banyak surga dunianya emoticon-Big Grin

Quote:


bentar lagi bro, Amin emoticon-Big Grin
Alamakk. Pict terakhir cakep bener pantai + lautnya. emoticon-Matabelo

Klo ane pnya modal yg besar, t4 eksotis kyk gitu bakalan ane jelajahin semuanya. Sabang, nias, belitung, lombok, manado, klo perlu smua t4 eksotis di Indonesia dulu di jelajahin, bru ke luar negeri. emoticon-I Love Indonesia
gile... mantep banget nih raja ampat... tempat impian diving..... emoticon-Wowcantik:
Tapi jauh bener kalo mau kesono. emoticon-Frown
ane seneng liat keindahan alam indonesia di explore kayak gini...
woww bagus2 sama indah2 gannn, btw, masih pejwan nihh, mejeng dulu ahh
emoticon-Ngakak (S)
tapi sayang anee kaga bisa berenang, pdhal indahnya dibawah laut yahhhh
raja ampat memang aset Indonesia gan...
musti di lestariin....
Raja Ampat masih mahal euy ke sananya
pengen.....
×