alexa-tracking

Ayo Vote PULAU KOMODO.. JGAN SAMPE KALAH MA MALAYSIA N THAILAND

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011246634/ayo-vote-pulau-komodo----jgan-sampe-kalah-ma-malaysia-n-thailand
Peringatan! 
Ayo Vote PULAU KOMODO.. JGAN SAMPE KALAH MA MALAYSIA N THAILAND
PEROLEHAN SEMENTARA VOTE NEW7WONDERS :

1. KADAL AIR (MALAYSIA)
- 46.643.507 suara sms
2. GAJAH HITAM (THAILAND)
- 43.976.151 suara sms
3. PULAU KOMODO (INDONESIA)
- 40.421.843 suara sms

Ayo Vote PULAU KOMODO..
Caranya : Ketik KOMODO kirim sms ke 9818 (Rp. 1/sms).
Batas waktu tgl 11 Nov 2011 pukul 17.00 WIB. Sebarkan pesan ini ya! (tarif tidak menipu)
ogah ah emoticon-Big Grin, gak transparant sih
Quote:


sweeppp di rate y gan
KASKUS Ads
ane udah vote dari kemaren gan ayo dong vote terus emoticon-Big Grin
Udah saya vote bang
Lanjutkan
Ayo Vote PULAU KOMODO.. JGAN SAMPE KALAH MA MALAYSIA N THAILAND
kalau ane poting banyak...providernya lama2 kaya


kalo ane sih votting trs gan dulu emoticon-thumbsup


Best Regards,
WSSChanger
ane pluhan voting ini dlu guns
emoticon-shakehand :thumbu
Quote:


Quote:


ente telat gan... emoticon-Bingung

+1 aja tah???
masih bisa vote ga juragan?
proyek pribadi itu gan. mending ngga usah ikutan deh. liad aja yang jadi kandidat negara2 berkembang semua. negara maju sih udah ngerti kalo ini ngga resmi emoticon-Mad . ciyuss loh.
oke gan
siap bantu

semoga menang ya
masih bisa vote kaga nih?