alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011244587/picnostalgia-ma-ragnarok-online-jaman2-dulu-yuk
(PIC)nostalgia ma RAGNAROK ONLINE jaman2 dulu yuk.
sorry klo emoticon-Repostemoticon-Repost nama nya juga usaha ,gan


langsung ja gan, karakter mana yg ane pake pas dulu maen zaman2 pas masih ada server loki , chaos , and fenrir

(PIC)nostalgia ma RAGNAROK ONLINE jaman2 dulu yuk.

(PIC)nostalgia ma RAGNAROK ONLINE jaman2 dulu yuk.

Thief
(PIC)nostalgia ma RAGNAROK ONLINE jaman2 dulu yuk.
Thief adalah kumpulan dari orang-orang yang kebanyakan terlahir sebagai anak yatim piatu dan bahkan tidak pernah mengenali wajah orang tua mereka sendiri... Mereka menjalani kehidupan yang keras, hidup di lorong yang gelap, dan bekerja untuk diri sendiri.

Pengumuman dari Raja Tristan III tentang perekrutan prajurit membawa harapan bagi para thief untuk mendapatkan kehidupan yang lebih baik.

Meskipun para thief tidak memiliki kekuatan fisik yang besar dan tidak memiliki cukup stamina untuk menghadapi pertempuran yang panjang, tetapi mereka dapat menghadapi pertempuran yang paling sengit sekalipun dengan kegesitan dan kecepatan mereka. Kecepatan dan kegesitan mereka inilah yang malahan seringkali dapat membalikkan keadaan dan membawa kemenangan.


Swordman
(PIC)nostalgia ma RAGNAROK ONLINE jaman2 dulu yuk.
Swordman adalah profesi yang mengutamakan kekuatan fisik, dan segala skill yang dimilikinya merupakan hasil dari latihan yang panjang. Dengan bekal perisai yang kuat dan senjata yang hebat, mereka memasuki dunia petualangan yang penuh dengan tantangan.

Profesi Swordman berasal dari Kota satelit Izlude.

Pada suatu hari, setelah menerima pengumuman dari Raja Tristan III tentang perekrutan prajurit, para swordman inipun keluar dan bergabung dengan para tentara prontera dengan harapan akan menjadi semakin kuat.

Biasanya para swordman memiliki sifat lugu dan jujur, memiliki kekuatan dan ketahanan tubuh yang tinggi, serta merupakan tipe pemimpin alami.


acolyte
(PIC)nostalgia ma RAGNAROK ONLINE jaman2 dulu yuk.
Hidup untuk melayani Tuhan, para Acolyte bergabung dengan pasukan Raja Tristan III dengan harapan agar dapat melatih dan menemukan kekuatan sejati dalam diri mereka.

Para Acolyte memulai petualangan mereka setelah mendapatkan restu dari Gereja. Mereka dilarang menyakiti sesama, bahkan mereka diharuskan untuk membantu sesama yang membutuhkan...

Karena itulah maka para Acolyte memiliki skill penyembuhan yang amat berguna dalam kelompok mereka.


mage
(PIC)nostalgia ma RAGNAROK ONLINE jaman2 dulu yuk.
Setelah melewati latihan dan disiplin yang amat berat, maka para Mage akhirnya dapat mengontrol kekuatan elemen mereka dan mendapatkan penghormatan atas profesi mereka.

Dengan pengetahuan yang luas dan kepandaian mereka, para Mage dapat menerapkan strategi yang tepat dalam menghadapi para musuh dan rintangan yang menghandang.

Suatu hari, setelah membaca sebuah pengumuman yang dikeluarkan oleh Raja Tristan III tentang perekrutan prajurit, mereka akhirnya memutuskan untuk bergabung.

Pada awalnya banyak orang yang menyangka bahwa para Mage merupakan sosok yang sangat serius dan dingin, tidak banyak bicara, dan penyendiri... padahal dalam kehidupan sehari-hari, banyak Mage yang terlihat sedang mengagumi bunga di taman dan bercanda dengan teman-temannya...


merchant
(PIC)nostalgia ma RAGNAROK ONLINE jaman2 dulu yuk.
Para merchant biasanya terlahir dari keluarga yang mapan, dan memiliki tujuan hidup yang sederhana... yaitu untuk menjadi seseorang yang amat sangat kaya (^^).

Karena memiliki insting bisnis yang kuat, dan merasa dapat meraih keuntungan, mereka akhirnya bergabung dengan para petualang lain yang dikumpulkan oleh Raja Tristan III.

Para merchant mamiliki banyak kemampuan khusus dalam perdagangan, dan juga mereka dapat membawa kereta untuk barang mereka yang banyak. Mereka juga memiliki skill “Mammonite”, dimana skill ini menggunakan uang mereka yang berharga untuk menghasilkan damage yang besar terhadap musuh-musuh mereka.


archer
(PIC)nostalgia ma RAGNAROK ONLINE jaman2 dulu yuk.
Dengan kemampuan memanah yang hebat, seorang Archer dapat menyerang setiap musuhnya dari jarak jauh dengan tingkat akurasi yang tinggi.

Meskipun memiliki kemampuan tempur yang dasyat, para archer ternyata memiliki rasa cinta kasih dalam dirinya, dan mereka lebih memilih tinggal di daerah yang damai, tenang, dan penuh pepohonan. Karena itulah mereka memilih Payon yang terletak di daerah pegunungan yang sejuk sebagai tempat tinggal.

Suatu hari, mereka menerima pengumuman dari Raja Tristan III tentang perekrutan prajurit... merasa bahwa dirinya akan berguna, mereka akhirnya memutuskan untuk bergabung.
Dengan panah dan busur, mereka sangat berguna dalam membantu pertempuran dari jarak jauh, serta mampu menahan laju pasukan musuh.



BONUS

(PIC)nostalgia ma RAGNAROK ONLINE jaman2 dulu yuk.

(PIC)nostalgia ma RAGNAROK ONLINE jaman2 dulu yuk.

(PIC)nostalgia ma RAGNAROK ONLINE jaman2 dulu yuk.


TS mengharapkan emoticon-Toast and emoticon-Rate 5 Star
TS menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Ane masih amen ini game gan emoticon-Big Grin
Tumben dapet pertamax emoticon-Big Grin (PIC)nostalgia ma RAGNAROK ONLINE jaman2 dulu yuk.
gilaaa kangen banget sama ini game,, haha miskin gw main ginian :P
Quote:Original Posted By EpikHighOne
Ane masih amen ini game gan emoticon-Big Grin
Tumben dapet pertamax emoticon-Big Grin (PIC)nostalgia ma RAGNAROK ONLINE jaman2 dulu yuk.


tapi beda aja sama yg dulu,dulu tuh seru bnget maen nya
nge bunuh MVP sampe 1 RT , cuma modal pedang doang ...
mayat dmna2...skill cere aja ikut gebuk demi dapet exp..
Quote:Original Posted By EpikHighOne
Ane masih amen ini game gan emoticon-Big Grin
Tumben dapet pertamax emoticon-Big Grin (PIC)nostalgia ma RAGNAROK ONLINE jaman2 dulu yuk.


tapi beda aja sama yg dulu,dulu tuh seru bnget maen nya
nge bunuh MVP sampe 1 RT , cuma modal pedang doang ...
mayat dmna2...skill cere aja ikut gebuk demi dapet exp..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lazzu
gilaaa kangen banget sama ini game,, haha miskin gw main ginian :P


hahahaha..
maka nya maen nya pake merchant trus jualan truss deh
makin kaya deh
ane ga maen ni game gan emoticon-Big Grin
wahh ane main ginian pas sd kls 6- sma gan(skrg kuliah) dulu char ane ass ama blacksmith forging dan wizard.buat rusuh pvp pake assassin ama wiz. waktu smp ane jual karena uda banyak cheat+uda bayar buat maennya.ass ane lvl 97 satu id laku 1.5jt(kaya mendadak.haha)
terakhir maen di private server ROcean .klo ad yang tau, ane assX hode peringkat 2 pvp emoticon-Blue Guy Peace
masih kangen maen ginian,asik sih gamenya.momonnya kocak,gambarnya kga bikin bosen mata..ada ga ya private server max 99 yang bagus lagi
Quote:Original Posted By Visigoth
wahh ane main ginian pas sd kls 6- sma gan(skrg kuliah) dulu char ane ass ama blacksmith forging dan wizard.buat rusuh pvp pake assassin ama wiz. waktu smp ane jual karena uda banyak cheat+uda bayar buat maennya.ass ane lvl 97 satu id laku 1.5jt(kaya mendadak.haha)
terakhir maen di private server ROcean .klo ad yang tau, ane assX hode peringkat 2 pvp emoticon-Blue Guy Peace
masih kangen maen ginian,asik sih gamenya.momonnya kocak,gambarnya kga bikin bosen mata..ada ga ya private server max 99 yang bagus lagi


hahahaha...
jaman dulu tuh enak bnget maen nya..
skrg mah bnyak BOT lah , cheat lah
nge hunt jadi ga asik lagii..emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
wah nice inpoh gan .. keep posting emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Chatalist
wah nice inpoh gan .. keep posting emoticon-2 Jempol



di rate dulu dunk
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
jadi inget defender ane gan emoticon-Berduka (S)
btw, ada yang punya soundtracknya ga yah? lagu2nya bagus banget yang dulu
mainan Ol zmana sd dulu....

emoticon-Hammer (S)
iya gan, ane juga kangen bgt ma ini game..
kmaren2 ane mo coba donlot clientnya ga bisa2..
game online yg bikin heboh Indonesia emoticon-Big Grin
jaman2nya warnet masih mahal perjamnya emoticon-No Hope
bagi gw yg biasanya cuma maen ps1, ngerasa neh game seru & canggih (bisa online) emoticon-Hammer
tapi sekarang udh berubah sejak negara api menyerang emoticon-Sorry

bantu rate aja deh emoticon-Rate 5 Star

jgn lupa komeng & rate5 trit ane gan emoticon-shakehand

emoticon-Request
Quote:emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari SEJARAH WARTEG GAN! emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
wihhh...RO..g dl plg demen maen RO..dl g pke swordman lvl 99..dl sich msh g doank yg swordman lvl 99...T.T..nick na Jagoan..hahahahhaa..lbh seruan RO yg dl drpd yg skrg..
Cobain Gan yang masih kangen maen RO di www.Helios-Ro.com
disini Pro player semua Private server jadi jgn segan-segan buat kasih unjuk skill agan-agan..
wah jadi kangen masa2 SMP bolos demi maen ni game emoticon-Hammer
mlarat ane maen ni game emoticon-Turut Berduka
tp seru sih emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak jadi teringat masa lalu gan
sekrang guwe uda berhenti main ragnarok
dulu guwe gilaaa banget dari ofline sampai online versinya guwe mainen trus

NOSTALGIA RO

GIlaaaa gw kangen bangeeeeeet masa masa susah dan masa masa berusaha dari nol ngebangun karakter di Ragnarok huhuu... char pertama di server loki bikin asinan cuman ampe lvl 74 (assassin) baru punya priest (sampe akhir maen priest)

Kangen bangeet pocer mingguan, bulanan, masih tersimpan dengan rapi di loker gw emoticon-Ngakak