alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011239515/kelakuan-kucing-ane-gan
kelakuan kucing ane gan ^^
gini nih gan kalo udah cape ngurusin anaknya kelakuan nya ada2 ada aja ^^


kelakuan kucing ane gan ^^

maaf ya gan kalo repost emoticon-Blue Repost just share aja kok ane ^^ emoticon-Ngakak
reserved
hahahahahaha
BB tuh gan... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hamzah1987
BB tuh gan... emoticon-Ngakak


hahahaha kcapean dia gan,emang klakuanya bagitu dia hahahahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... gan ntu mah BB gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By ganie75
emoticon-Cape d... gan ntu mah BB gan emoticon-Takut


ga lah gan dia lagi susuin anaknya cuma kcapean jadi bgitu deh klakuannya
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By NESLITE.MENTHOL
Mendingan juga tidur terlentang saja demi kasih sayang menyusui anak anaknya


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan kelakuan kucing ane gan ^^
cute bgt gan
anaknya sedang mimik cucu emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul nih gw sundul lagi gan biar jadi rame
Quote:Original Posted By 2077702
emoticon-Sundul nih gw sundul lagi gan biar jadi rame


emoticon-thumbsup
emoticon-Cape d... bray ntu mah BB coy emoticon-Takut
kembar tiga anaknya
mantappp banget_pulas banget bobonya di kasur emoticon-Ngakak
ane demen sm kucing gan, tp kalo cm kucing cwe waduh ampun deh. bs beranak gk brenti2. drpd pusing mending maen sm kucing liar ato kucing tetangga yg sk mampir ke rmh deh