alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
(Lsg dari TKP) Pengendara Motor Tewas Dilindas Busway di Roxy Square
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011236670/lsg-dari-tkp-pengendara-motor-tewas-dilindas-busway-di-roxy-square

(Lsg dari TKP) Pengendara Motor Tewas Dilindas Busway di Roxy Square

Bus TransJakarta Tabrak Motor, 1 Tewas
Quote:

Sumber

Video beritanya di SCTV : http://tv.liputan6.com/main/read/5/1...s-transjakarta

Kebetulan kemaren ane juga sempat di TKP kemaren...
Langsung jiwa wartawan ane muncul.....
Ngeri dan ngilu gan liat kepalanya ilang sebelah dan berantakan pas spanduk yg nutupin diangkat sama polisi. belum lagi isi kepala dan otak berceceran di jalan. Daging nempel di mana2...kasiaan emoticon-Frownemoticon-Frown

nih fotonya gan sori agak DP...

Spoiler for Korban langsung tewas di TKP:


Spoiler for mengenaskan:


Spoiler for Saat dievakuasi Polisi:


Spoiler for Dievakuasi ke mobil polisi-kepala korban ga ada:


Spoiler for Otak dan darah berceceran dimana-mana:


Spoiler for keluarga korban shock:


Spoiler for Bibi korban shock:


Spoiler for Kerumuman warga yang mengabadikan dengan HP dan Kamera:


Spoiler for Busway yang menabrak korban:


Spoiler for Ban depan busway yang melindas kepala korban:


Spoiler for Supir Busway:


Spoiler for Siap dibawa ke RS:


Spoiler for Sesudah dievakuasi:


Spoiler for Saksi lagi diwawancarai wartawan:


Halaman 1 dari 25
bas way lagi nih btw yang salah sapa yank





Wah ada BLACK CAMPAIN nih
orang partai ya ? ada benderanya PAN emoticon-Embarrassment
Ane kerja lewat situ gan tiap hari.... emoticon-Berduka (S)
Quote:


Busway ga salah, ini terjadi karena ada 2 motor yg senggolan dan 1 orang dari 1 motor itu terpental masuk jalur busway dan akhirnya dilindes sama busway yg melintas.

*Bukan black campain itu mah, kebetulan aja ada spanduk yang dipasang disana trus sama warga dipake buat nutupin tubuh korban yang berantakan

Quote:


bukan orang partai gan, kebetulan aja di sepanjang jalan kyai tapa banyak dipasang umbul2 dan spanduk PAN. Jadi, warga inisiatif nutupin korban dengan spanduk. Bayangin aja gan kalo ga ditutupin, itu kepala udah gepeng dan tinggal sebelah, isi kepala udah ga ada smua...Ngeri liatnya
emoticon-Turut Berduka
orang indonesia bisa juga toh kepalanya pecah emoticon-Frown
baswei memang ndak ada rem nyah .... emoticon-Berduka (S)
Quote:

bukannya banyak yang keras kepala ya emoticon-Berduka (S)
(Lsg dari TKP) Pengendara Motor Tewas Dilindas Busway di Roxy Square
busway menjalankan tugasnya sekali lagi.
duhh palanya ancur gan emoticon-Berduka (S) , buswaynya apa pengendaranya yg ugal-ugalan tuh emoticon-No Hope
gunanya di buat jalur khusus busway yah untuk mengantisipasi ada tuntutan bilamana ada kecelakaan di jalurnya emoticon-Embarrassment

namanya juga dah jalur khusus,yang salah yang masuk ke jalur nya itu lah emoticon-Ngakak
Quote:


Roganda Nenggolan dengan baswe ..... emoticon-norose
Quote:

busway jalannya kan dijalurnya sendiri kalo ada yg nekat nerobos masuk jalurnya busway trus dia celaka ya resikonya sendiri emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

ah butul itu mbah, klo masih mau nekat terobos jalur tanggung sendiri resikonya emoticon-Big Grin
(Lsg dari TKP) Pengendara Motor Tewas Dilindas Busway di Roxy Square
kasihan banget gan emoticon-Turut Berduka
turut berduka cita emoticon-Turut Berduka
lah itu orang ngapain ada di jalur bus way coba emoticon-No Hope
Quote:

benul emoticon-Big Grin , kyknya semakin bnyak pengendara motor yg seenak udelnya nembus jalur busway emoticon-Cape d... (S)
bener2 tragis,langsung tewas di tekape emoticon-Berduka (S)
kasihan gan emoticon-Berduka (S) gambarnya terlalu BWK
gambarnya dikecilin napa?
koneksi ane kan lemot emoticon-Berduka (S)


nih biar tambah lemot ane tambahin pict lain emoticon-Hammer
(Lsg dari TKP) Pengendara Motor Tewas Dilindas Busway di Roxy Square
ketua smua partai dia..ampe mokad pun masih ditutupin pake bendera partai
(Lsg dari TKP) Pengendara Motor Tewas Dilindas Busway di Roxy Square
lokal lagi emoticon-Berduka (S)
semoga keluarga yang ditingalkan diberi ketabahan emoticon-Berduka (S)
Halaman 1 dari 25


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di