alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011236561/pembantaian-seorang-nenek-di-kereta-nice-joke-deh
Pembantaian seorang nenek di kereta (Nice Joke Deh)
Seblum kita membaca Cerita alangkah baiknya berdoa dulu gan emoticon-Malu agar amal agan di terima di sisinya emoticon-Hammer (S) :soalnya cerita ini menegangkan untuk di simak emoticon-Cape d... (S) ..
Langsu aje dah ke KTP...
Ehh, eh TKP maksud ane gan emoticon-Hammer (S)

Cekidott...

Alkisah terdapat kasus pembunuhan antara seorang pria yang dengan sadisnya membantai seorang nenek di kereta,,kasus ini sudah mencapai tahap pembuktian di pengadilan,,namun sang hakim hingga detik ini masih belum mampu untuk mencari tau alasan kenapa pria ini membunuh nenek tsb,,


emoticon-Belohakim: tolong saudara jawab dg jujur, kenapa sodara sampe tegamembunuh nenek yg tidak bersalah itu? anda juga orang kaya dan tidak ada indikasi mencuri dan dari data yg kita punya, anda pun tidak pernah dendam kepadanya,, emoticon-Bingung (S)

tersangka: ceritanya begini pak,,waktu itu saya dari jakarta akan berangkat ke surabaya dengan menggunakan kereta api,,saya naik kereta satu gerbong dengan nenek itu,,saya duduk di dekat jendela dan nenek itu berada tepat di sebelah saya,,setelah kereta melewati pemberhentian pertama,,datanglah pria yang akan memeriksa karcis kami, nenek itu lebih dulu dimintai karcis,,kemudian nenek itu mengeluarkan tasnya yg besar dan di dalam tasnya yg besar diamengeluarkan tasnya yg kecil dan di dalam tasnya yg kecil dia mengeluarkan dompet yg besar dan di dalam dompet yg besar dia mengeluarkan dompet yg kecil dandi dalam dompet yg kecil ada dompet tangan dan di dalam dompet tangan ada karciskereta tsb dan dikasihlah kepada si pemeriksa karcis,,kemudian si pemeriksa karcis mendatangi saya dan sayaberikanlah langsung karcis saya tersebut,,

kemudian tidak lama setelah pemberhentian pertama kereta kembali berhenti di permberhentian kedua,,lagi2 di sana hadir pemeriksa karcis,,nenek itu kembali didatangi lebih dulu dan kemudian dia mengeluarkan tasnya yg besar dan di dalam tasnya yg besar dia mengeluarkan tasnya yg kecil dan di dalam tasnya yg kecil dia mengeluarkan dompet yg besar dan di dalam dompet yg besar dia mengeluarkan dompet yg kecil dandi dalam dompet yg kecil ada dompet tangan dan di dalam dompet tangan ada karciskereta tsb dan dikasihlah kepada si pemeriksa karcis,,kemudian si pemeriksa karcis mendatangi saya dan sayaberikanlah langsung karcis saya tersebut,,
setelah 30 menit kemudian,,kereta kembali berhenti untuk pemberhentian ketiga,, dan lagi2 datang si pemeriksa karcis,, nenek itu kembali didatangi lebih dulu dankemudian dia mengeluarkan tasnya yg besar dan di dalam tasnya yg besar dia mengeluarkan tasnya yg kecil dan di dalam tasnya yg kecil dia mengeluarkan dompet yg besar ada,,

hakim: (mengetuk palu) tolong y! saya mohon sodara lebih serius sedikit di pengadilan ini,,!jangan main2 ya!

tersangka: #?!%"*@#&% tuh kan,,baru ampe stasiun ketiga aja pak hakim udah sewot saya sampai Surabaya pak! surabayaaaa!

emoticon-Big Grin Wkakakakaka emoticon-Big Grin

[QUOTE=Penutupan][SIZE="4"]Budayakan memberikan RATE™ emoticon-Rate 5 Star dan CENDOL™ (+1) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Request Mohon di buka kaka..
Quote:emoticon-Cool All About Lounge :
[Go-Green] 'Bosco Verticale' Hutan Vertikal Mewah Dalam Pusat Metropolitan Milan
[ KEREN ] 10 Gadget Ramah Lingkungan Yang Terbuat Dari Karton
6 Furnitur Menakjubkan Yang Terbuat Dari Suku Cadang Mobil Tua
10 Atap/Puncak Yang Unik dan Keren (FantastiC Gan)
Japan’s Ocean Dome, Inovasi Dahsyat Pantai Di Dalam Ruangan
Jalan-jalan Raya Di Masa Lalu
10 Taman Wisata Air Panas Yang Terkenal DI Dunia
Tahap-tahap Perkembangan Janin Dalam Kandungan [Perlu Anda Tau]
[Tahukah Agan..!?] Tentang Manfaat Tertawa, Menangis dan Marah [Top Healty]

emoticon-Traveller All About Traveling :
Negril Jamaika, Eksotisme Pantai Pemusik Reggae
Lembah Sungai Nujiang, Pemandangan Menakjubkan Dari Negri Cina
Harajuku, Wisata Cosplay Para Remaja Jepang
Sire Medana Beach, Keajaiban Alam Wisata Lombok
Pulau Asu, Eksotisme Pantai Putihnya Nias
10 Taman Wisata Air Panas Yang Terkenal DI Dunia
Machu Picchu, Reruntuhan Kota Inca Yang Hilang HT
(SHARE)Alternatif Keindahan Nan Penuh Misteri Dari Kintamani - Bali
Wanita Hamil Ingin Traveling? Ini Tipsnya.. HT

emoticon-Baby Boy All About Family :
Tips, Mengatasi Anak Yang Bosan Sekolah
Cara Menghadapi Anak yang Gemar Berbelanja HT
Cara Tepat Menghadapi Anak Yang Nakal

Pembantaian seorang nenek di kereta (Nice Joke Deh)
ane amanin dulu gan fertamaxnye keburu abis....














bawah ane :maho:maho
gila neh nenek2.. kocak gan..
WAKAKAKAKAKAK ....
emoticon-Ngakak
kalo ane jadi tersangka, ane ga akan bunuh tu nene-nene,
mau loncat aja dari kereta,
emoticon-Takut Pembantaian seorang nenek di kereta (Nice Joke Deh)
Buakakak Emang berapa kali periksa karcis mas .. emoticon-Big Grin
wkkkkkkkkkk
kocak bgt gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak,, bikin ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By syahpoetras
WAKAKAKAKAKAK ....
emoticon-Ngakak
kalo ane jadi tersangka, ane ga akan bunuh tu nene-nene,
mau loncat aja dari kereta,
emoticon-Takut
wkaWka emoticon-Big Grin berarti nt bukan tertersangka donk... Pembantaian seorang nenek di kereta (Nice Joke Deh)
Kocak bener gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Shift.Del
Kocak bener gan.. emoticon-Big Grin
emoticon-Smilie tq gan.. Agan terhibur ts pun ikut senang emoticon-Cool Pembantaian seorang nenek di kereta (Nice Joke Deh)
jiah hakimnya aja sewot denger kesaksiannya gmn si pria yg ngalaminnya ? emoticon-Ngakak

keep posting gan emoticon-thumbsup
sadis sama nenek2 begitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Pembantaian seorang nenek di kereta (Nice Joke Deh)
wkwkwkwk
kasian gan
ngeliat berapa kali ya gan kaya gitu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

TS nya gokil

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
sadis nenek nya wkwkwkwkkw

kocaok abis
kocak gan, kwkk emoticon-Ngakak
sadiiis
kocak abies... hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ipoenkk
wkwkwkwk
kasian gan
ngeliat berapa kali ya gan kaya gitu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin ea gan...
emoticon-Mewek pelakunya terlampau sadis gan... emoticon-Hammer2 Pembantaian seorang nenek di kereta (Nice Joke Deh)
haduh jokesnya ke panjangan gan ane malas bacanya =.=
×