alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Pembantaian seorang nenek di kereta (Nice Joke Deh)
4.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011236561/pembantaian-seorang-nenek-di-kereta-nice-joke-deh

Pembantaian seorang nenek di kereta (Nice Joke Deh)

Seblum kita membaca Cerita alangkah baiknya berdoa dulu gan emoticon-Malu agar amal agan di terima di sisinya emoticon-Hammer (S) :soalnya cerita ini menegangkan untuk di simak emoticon-Cape d... (S) ..
Langsu aje dah ke KTP...
Ehh, eh TKP maksud ane gan emoticon-Hammer (S)

Cekidott...

Alkisah terdapat kasus pembunuhan antara seorang pria yang dengan sadisnya membantai seorang nenek di kereta,,kasus ini sudah mencapai tahap pembuktian di pengadilan,,namun sang hakim hingga detik ini masih belum mampu untuk mencari tau alasan kenapa pria ini membunuh nenek tsb,,


emoticon-Belohakim: tolong saudara jawab dg jujur, kenapa sodara sampe tegamembunuh nenek yg tidak bersalah itu? anda juga orang kaya dan tidak ada indikasi mencuri dan dari data yg kita punya, anda pun tidak pernah dendam kepadanya,, emoticon-Bingung (S)

tersangka: ceritanya begini pak,,waktu itu saya dari jakarta akan berangkat ke surabaya dengan menggunakan kereta api,,saya naik kereta satu gerbong dengan nenek itu,,saya duduk di dekat jendela dan nenek itu berada tepat di sebelah saya,,setelah kereta melewati pemberhentian pertama,,datanglah pria yang akan memeriksa karcis kami, nenek itu lebih dulu dimintai karcis,,kemudian nenek itu mengeluarkan tasnya yg besar dan di dalam tasnya yg besar diamengeluarkan tasnya yg kecil dan di dalam tasnya yg kecil dia mengeluarkan dompet yg besar dan di dalam dompet yg besar dia mengeluarkan dompet yg kecil dandi dalam dompet yg kecil ada dompet tangan dan di dalam dompet tangan ada karciskereta tsb dan dikasihlah kepada si pemeriksa karcis,,kemudian si pemeriksa karcis mendatangi saya dan sayaberikanlah langsung karcis saya tersebut,,

kemudian tidak lama setelah pemberhentian pertama kereta kembali berhenti di permberhentian kedua,,lagi2 di sana hadir pemeriksa karcis,,nenek itu kembali didatangi lebih dulu dan kemudian dia mengeluarkan tasnya yg besar dan di dalam tasnya yg besar dia mengeluarkan tasnya yg kecil dan di dalam tasnya yg kecil dia mengeluarkan dompet yg besar dan di dalam dompet yg besar dia mengeluarkan dompet yg kecil dandi dalam dompet yg kecil ada dompet tangan dan di dalam dompet tangan ada karciskereta tsb dan dikasihlah kepada si pemeriksa karcis,,kemudian si pemeriksa karcis mendatangi saya dan sayaberikanlah langsung karcis saya tersebut,,
setelah 30 menit kemudian,,kereta kembali berhenti untuk pemberhentian ketiga,, dan lagi2 datang si pemeriksa karcis,, nenek itu kembali didatangi lebih dulu dankemudian dia mengeluarkan tasnya yg besar dan di dalam tasnya yg besar dia mengeluarkan tasnya yg kecil dan di dalam tasnya yg kecil dia mengeluarkan dompet yg besar ada,,

hakim: (mengetuk palu) tolong y! saya mohon sodara lebih serius sedikit di pengadilan ini,,!jangan main2 ya!

tersangka: #?!%"*@#&% tuh kan,,baru ampe stasiun ketiga aja pak hakim udah sewot saya sampai Surabaya pak! surabayaaaa!

emoticon-Big Grin Wkakakakaka emoticon-Big Grin

[QUOTE=Penutupan][SIZE="4"]Budayakan memberikan RATE™ emoticon-Rate 5 Star dan CENDOL™ (+1) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Request Mohon di buka kaka..
Quote:
Pembantaian seorang nenek di kereta (Nice Joke Deh)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 14
ane amanin dulu gan fertamaxnye keburu abis....














bawah ane :maho:maho
gila neh nenek2.. kocak gan..
WAKAKAKAKAKAK ....
emoticon-Ngakak
kalo ane jadi tersangka, ane ga akan bunuh tu nene-nene,
mau loncat aja dari kereta,
emoticon-Takut
Pembantaian seorang nenek di kereta (Nice Joke Deh)
Buakakak Emang berapa kali periksa karcis mas .. emoticon-Big Grin
wkkkkkkkkkk
kocak bgt gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak,, bikin ane emoticon-Ngakak
Quote:
wkaWka emoticon-Big Grinberarti nt bukan tertersangka donk...
Pembantaian seorang nenek di kereta (Nice Joke Deh)
Kocak bener gan.. emoticon-Big Grin
Quote:
emoticon-Smilietq gan.. Agan terhibur ts pun ikut senang emoticon-Cool
Pembantaian seorang nenek di kereta (Nice Joke Deh)
jiah hakimnya aja sewot denger kesaksiannya gmn si pria yg ngalaminnya ? emoticon-Ngakak

keep posting gan emoticon-thumbsup
sadis sama nenek2 begitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pembantaian seorang nenek di kereta (Nice Joke Deh)
wkwkwkwk
kasian gan
ngeliat berapa kali ya gan kaya gitu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

TS nya gokil

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
sadis nenek nya wkwkwkwkkw

kocaok abis
kocak gan, kwkk emoticon-Ngakak
sadiiis
kocak abies... hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:
emoticon-Big Grinea gan...
emoticon-Mewek pelakunya terlampau sadis gan... emoticon-Hammer2
Pembantaian seorang nenek di kereta (Nice Joke Deh)
haduh jokesnya ke panjangan gan ane malas bacanya =.=
Quote:
emoticon-Big GrinMembaca dapat mendapatkan ilmu gan emoticon-Bingung (S)
Pembantaian seorang nenek di kereta (Nice Joke Deh)
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di