Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011233374/joni-makan-nyamuk
Thumbs up Joni makan nyamuk
Di jamin tidak Repost 100%
Sorry gan klau gk lucu ane cuman newbie mencoba buat cerita lucu TS gk nerima tapi TS gk nolak Untuk tidak memperpanjang kata" langsung aja gan ke TKP

Spoiler for TKP:


klau agan" suka Tolong di RATE yah

Spoiler for Yang Bener" Membaca Dan Memahami Isi Cerita:


Spoiler for Ts Ucapkan Banyak" terima kasih untuk yg Udah ngasih cendol nya:


Spoiler for JANGAN LUPA MAMPIR DI TRID ANE YG LAIN:


Joni makan nyamuk
ijin nyimak dlu gan Joni makan nyamuk
maksudnya apa gan?

lucunya dimana?
tambah
Quote:Original Posted By BarenoFloadstar
ijin nyimak dlu gan Joni makan nyamuk

ya gan deh ..
Quote:Original Posted By Yurike.shiata
maksudnya apa gan?

lucunya dimana?
tambah

ya gan deh ..menurut ane di kata" akhir nya gan ..
klau gk lucu jgn di
???? Joni makan nyamuk
Ane baca dah 5x gan permasalahanye yg lucu yg mane?Tmbh ane gan Joni makan nyamuk
itu kan yg bikin bingung siapa yang ngisep???joni apa nyamuk...hahaha
wkwkwkwk..
malah di isep nyamuk nya..
he he he lucunya blom dapet gan,....

pengen jokes yg anti ??? klik disini...dijamin

BATMAN PERTAMAX
PIL KOPLO
Quote:Original Posted By BarenoFloadstar
Ane baca dah 5x gan permasalahanye yg lucu yg mane?Tmbh ane gan Joni makan nyamuk


si joni ngisep nyamuk nya gan ..
trus kata nya mayan buat sarapan pagi ..
Quote:Original Posted By ppadevinn
wkwkwkwk..
malah di isep nyamuk nya..

klau lucu di rate ya gan ..
tq
Haaizz makan nyamuk Hahahaha dasar ts kocak lu. Joni makan nyamuk
kok ane malah jadi bingung ya gan?..

Thumbs up 

Quote:Original Posted By PecintaKucing07
Haaizz makan nyamuk Hahahaha dasar ts kocak lu. Joni makan nyamuk

tq gan ..
bantuin rate ya gan .. klau di kasih gk nolak ..
Quote:Original Posted By variouse
kok ane malah jadi bingung ya gan?..


gk tau juga ya gan .. tapi kata temen ane klau IQ nya tinggi kata nya lucu ..
kata temen ane loh gan bukan ane ..
peace gan ..
Jiiaahhh... malah dimakan.. tp kurang lucu nih.. keep posting aja deh
ketawa ajalan.. joni makan nyamuk.---------> bukan main
crispy banget gan jokes-nya....keep posting gan, bikin jokes yang lebih segar..
Quote:Original Posted By albara
Jiiaahhh... malah dimakan.. tp kurang lucu nih.. keep posting aja deh


tq gan ..
kurang lucu karena ane gk bisa main dengan kata" gan ..
tu kebiasaan ane .. klau di gigit nyamuk kesel langsung ane makan gan ..
tinggal di hisap langsung masuk ke mulut ..
rasa nya gurih gan ..
coba deh .
×