alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
3.73 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011233374/joni-makan-nyamuk

Joni makan nyamuk

Di jamin tidak Repost 100%
Sorry gan klau gk lucu ane cuman newbie mencoba buat cerita lucu TS gk nerima emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi TS gk nolak emoticon-Toast Untuk tidak memperpanjang kata" langsung aja gan ke TKP

Spoiler for TKP:


klau agan" suka Tolong di RATE yah

Spoiler for Yang Bener" Membaca Dan Memahami Isi Cerita:


Spoiler for Ts Ucapkan Banyak" terima kasih untuk yg Udah ngasih cendol nya:


Spoiler for JANGAN LUPA MAMPIR DI TRID ANE YG LAIN:


Joni makan nyamuk
Diubah oleh: MrKurnia
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 28
emoticon-Bingung ijin nyimak dlu gan
Joni makan nyamuk
maksudnya apa gan?
emoticon-Bingung
lucunya dimana?
tambah emoticon-Bingung
Quote:

emoticon-Bingung emoticon-Bingung ya ganemoticon-Sorry emoticon-Sorry deh ..
Quote:

emoticon-Bingung emoticon-Bingung ya gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry deh ..menurut ane di kata" akhir nya gan ..
klau gk lucu jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L)
????
Joni makan nyamuk
Ane baca dah 5x gan emoticon-Hammer2 permasalahanye yg lucu yg mane?Tmbh emoticon-Bingung ane gan
Joni makan nyamuk
itu kan yg bikin bingung siapa yang ngisep???joni apa nyamuk...hahaha
wkwkwkwk..
malah di isep nyamuk nya..
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


si joni ngisep nyamuk nya gan ..
trus kata nya mayan buat sarapan pagi ..
Quote:

klau lucu di rate ya gan ..
tq
Haaizz makan nyamuk Hahahaha dasar ts kocak lu.
Joni makan nyamuk
kok ane malah jadi bingung ya gan?..emoticon-Bingung (S)
Quote:

tq gan ..
bantuin rate ya gan .. klau di kasih emoticon-Toast gk nolak ..
Quote:


gk tau juga ya gan .. tapi kata temen ane klau IQ nya tinggi kata nya lucu ..
kata temen ane loh gan bukan ane ..
peace gan ..
Jiiaahhh... malah dimakan.. tp kurang lucu nih.. keep posting aja deh emoticon-thumbsup
ketawa ajalan.. joni makan nyamuk.---------> bukan main
crispy banget gan jokes-nya....keep posting gan, bikin jokes yang lebih segar..
Quote:


tq gan ..
kurang lucu karena ane gk bisa main dengan kata" gan ..
tu kebiasaan ane .. klau di gigit nyamuk kesel langsung ane makan gan ..
tinggal di hisap langsung masuk ke mulut ..
rasa nya gurih gan ..
coba deh .
jadi kebalik gitu ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 28


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di