alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011232224/cara-buat-fontlogo-metal
Quote:Original Posted By vozone
Spoiler for edit:

setelah masuk sotosop

emoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By aresebastian
tips : download deadmetal font,trus copy ke C:\windows\fonts



nice tips gan emoticon-Traveller
ayo share lagi dong karyanya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By vozone
ayo share lagi dong karyanya emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Cara buat *!!!font_logo!!!* metal
kalo gua bikinnya di photoshop sob
Quote:Original Posted By 666adhitya
kalo gua bikinnya di photoshop sob


SHARE dimari ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)

BoLeh nanya nggak..? emoticon-Embarrassment

Esensi dari font band death metaL gimana ye..?
Dibanding aLiran Lain yang musiknya hampir2 mirip. (misaL grindcore, hardcore, dsb)
Maksudnya ada ciri khas khusus ato apa gitu.. emoticon-Malu


Spoiler for .:
Quote:Original Posted By Jembus Wedhut
BoLeh nanya nggak..? emoticon-Embarrassment

Esensi dari font band death metaL gimana ye..?
Dibanding aLiran Lain yang musiknya hampir2 mirip. (misaL grindcore, hardcore, dsb)
Maksudnya ada ciri khas khusus ato apa gitu.. emoticon-Malu


Spoiler for .:


bisa diliat disini bedanya gan...dari yang pernah ane create buat temen2.

Spoiler for Ghotic:


Spoiler for MetalCore:


Spoiler for Death Metal:


Spoiler for Brutal Death Metal:


Spoiler for Grind Core:






Thanks. Keren tutor-nya gan , dah ane coba berkali-kali nih hahaha

Salah Satunya nih buatan ane
, Tulisannya nama ane sndiri gan emoticon-Big Grin , Maaf kalo butut banget gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for Buatan ane gan:


Kalo metalheads pasti tau nih tulisan mirip kayak logo apa hayo?? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dimsays
Thanks. Keren tutor-nya gan , dah ane coba berkali-kali nih hahaha

Salah Satunya nih buatan ane
, Tulisannya nama ane sndiri gan emoticon-Big Grin , Maaf kalo butut banget gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for Buatan ane gan:


Kalo metalheads pasti tau nih tulisan mirip kayak logo apa hayo?? emoticon-Ngakak


Muantabs gan, tinggal edit effect ama coloring aja tuh gan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By retractor


Muantabs gan, tinggal edit effect ama coloring aja tuh gan emoticon-Toast


Wah bisa aja nih si agan jadi emoticon-Malu (S) , Btw, Ane buta banget gan ama yang namanya sotoshop emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Dimsays


Wah bisa aja nih si agan jadi emoticon-Malu (S) , Btw, Ane buta banget gan ama yang namanya sotoshop emoticon-Hammer (S)


coba aja main di blending option aja gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By retractor


coba aja main di blending option aja gan emoticon-Blue Guy Peace


Oke tar ane coba , tar ane share dimari . Thanks gan tutornya ye,sebelumnya bikinan ane ancur ancur semua , Sekarang udah rada mendingan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dimsays


Oke tar ane coba , tar ane share dimari . Thanks gan tutornya ye,sebelumnya bikinan ane ancur ancur semua , Sekarang udah rada mendingan emoticon-Ngakak


sama-sama gan, jangan lupa dikasih watermark ID agan biar gak diBAJAK! / dipake tanpa IJIN kaya karya ane yang ini.

Cara buat *!!!font_logo!!!* metal
Quote:Original Posted By retractor


sama-sama gan, jangan lupa dikasih watermark ID agan biar gak diBAJAK! / dipake tanpa IJIN kaya karya ane yang ini.

Cara buat *!!!font_logo!!!* metal


Oke gan siap gan makasih tips-nya , Wah cape cape bikin tuh malah dibajak gan. Bahaya nih pada pengen instan aja pada gak mau belajar gan emoticon-Takut
Sepi ini trit padahal keren nih emoticon-Sundul Gan (S): emoticon-Sundul Gan (S): emoticon-Sundul Gan (S): emoticon-Sundul Gan (S):
Quote:Original Posted By Dimsays
Sepi ini trit padahal keren nih emoticon-Sundul Gan (S): emoticon-Sundul Gan (S): emoticon-Sundul Gan (S): emoticon-Sundul Gan (S):


share lg karyanya gan
Quote:Original Posted By retractor


share lg karyanya gan


Belum pada di-scan nih gan emoticon-Big Grin , Punya agan juga share lg dong keren keren kayaknya emoticon-2 Jempol
Sore gan emoticon-Cendol (S)
sore gan,share lagi dong