alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011232224/cara-buat-fontlogo-metal
widih serem bener logonya emoticon-Big Grin
tapi keren gan.,. thanks dah nambah pengetahuan ane emoticon-Smilie
ini hand made gan? wah wah keren men emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By danjimme
widih serem bener logonya emoticon-Big Grin
tapi keren gan.,. thanks dah nambah pengetahuan ane emoticon-Smilie

Thx gan, cuma sedikit share dari ane gan... Cara buat *!!!font_logo!!!* metal
Quote:Original Posted By crewcabanger
ini hand made gan? wah wah keren men emoticon-2 Jempol

Selain proses coloring/effect smuanya Handmade gan, thx gan. Cara buat *!!!font_logo!!!* metal
boleh juga dong gan bikinin font/logo buat band ane emoticon-Request

ini tritnya gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11130055

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By retractor

- Edit font tersebut pada “PS” sesuai dengan keinginan dan kebutuhan (Color/Effect).

Spoiler for kaya gini gan...:


cara colloring effect kaya gini d sotosop gmn ya gan? emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By retractor
Selain proses coloring/effect smuanya Handmade gan, thx gan. Cara buat *!!!font_logo!!!* metal


bisa bikinin buat ane ga gan? \temoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By XscreamoX
boleh juga dong gan bikinin font/logo buat band ane emoticon-Request

ini tritnya gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11130055

emoticon-Shakehand2


ane belum pernah buat logo Post Hardcore gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By yukipwg
cara colloring effect kaya gini d sotosop gmn ya gan? emoticon-Embarrassment


pake Blending Option gan, klik kanan di gambar/object yang ada di layer, disitu ada semua, mulai dari color sampe embos nya gan. thx

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By crewcabanger
bisa bikinin buat ane ga gan? \temoticon-Malu (S)


lagi full request gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By retractor
lagi full request gan emoticon-Blue Guy Peace


oke deh gan, sukses deh buat agan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (S)
gan bisa tolong bikinin ane gak ? bikinin fontnya ? coloring sama effect effectnya ane aja deh sendiri yang bikin gan emoticon-Big Grin PM gan
Quote:Original Posted By retractor
ane belum pernah buat logo Post Hardcore gan emoticon-Blue Guy Peace


dibikinin font metal version jg boleh ko gan,ga keberatan emoticon-Big Grin
masih full request gan emoticon-Blue Guy Peace
ane punya gan bajunya emoticon-I Love Indonesia
hehhe
bro bisa tolong bikinin juga ga buat band ane, nanti ane bayar, ada no. hp? biar gampang.. thx
bro bisa tolong bikinin juga ga buat band ane, nanti ane bayar, ada no. hp? biar gampang.. thx
Quote:Original Posted By Pestilence95
bro bisa tolong bikinin juga ga buat band ane, nanti ane bayar, ada no. hp? biar gampang.. thx


Ane belum pernah dibayar gan, jd ane gk tau berapa price nya. Thx
nice info gan , boleh di coba nih tips tips nya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By tria.agung
nice info gan , boleh di coba nih tips tips nya emoticon-I Love Indonesia (S)


Silahkan dicoba gan emoticon-Cendol (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)