alexa-tracking

Ngakak Ngekek #3

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011231704/ngakak-ngekek-3
Ngakak Ngekek #3
Maap kalo repost ya gan...
Cuman mau berbagi keceriaan.. dan sedikit nasehat..
Kalo bole dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star
Yang ini emoticon-Blue Guy Bata (L) jangan ya gan..

Crita nya lansung aja deh...
Suatu hari Dono naik motor... santai" jalannya...
ketemu sama di Tere naik mobil ngebut",telat masuk sekolah...

EH.... ga sengaja tuh Tere motong si Dono dijalan,sampe- sampe si Dono mau jatuh tuh dr motor.. emoticon-Cape d... (S)

Eh Dono berhenti dpinggir jalan ngeliatin tuh motor,sambil syukur" tuh dia ga jatoh..

Ngeliat mobilnya Tere yang masi aja ngebut,ga mau berhenti..
Dikejarlah mobilnya Tere sama Dono

Tere ngeliat Dono ngejar" mobilnya dia,takut banget dia...
Dalam hatinya Tere :
"Waduh mampos aq ni ntar mobilku di apa"in,kl mobil sih gapapa... Kalo aq nya yang diapa"in gmn..."
emoticon-Takut
Maklum cewek Gan... emoticon-Blue Guy Smile (S)

Nah akhirnya Si Donoberhenti di depan mobil Tere..
Dah ketakutan abis tuh Tere... #sambil berdoa

Begitu Tere buka kaca mobil,Dono blg :

Spoiler for show:



Semoga menghibur gan..
Tolong diisi kulkas saya.. emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehehehe...

Yang lucu lainnya :
Spoiler for show:
Gak Ada pertamax"an gan... emoticon-Cool
lumayan kocak banget gan,bs bikin nyengir.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mantaff ganemoticon-thumbsup
Quote:


Quote:


Dikasi rate dong gan... emoticon-Blue Guy Smile (S)
kocak gan emoticon-Ngakak
Kirain mau di apain...
Ga taunya...emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wkwk kocak gan
Ngakak Ngekek #3
Serius amad tuh si tere emoticon-Ngakak
Ngakak Ngekek #3
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah ternyata hanya mau bilang begitu ya emoticon-Ngakak
Smoga dapet cendol ato Rate 5 rek.. #berdoa kyk tere...
emoticon-Ngakak
wkakak, keep post gan emoticon-Ngakak
jiahhhhh ngakak gan...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
walaupun pernah denger ....tapi masih lumayan ....

lumayan gan bs bikin nyengir dikit emoticon-Big Grin
Quote:


hahahaha... nyengir kq dikit" gan...
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sakit perut gw wakakak
Ngakak Ngekek #3
ente ngelawak gaannnn.....?emoticon-Bingung gk lucu.........jgn posting lagi deh gan... abisnya garing.......GARING BANGET ane kgk senyum apalagi ngakak....
Quote:


sama gan
Ngakak Ngekek #3
Quote:


Wah" bener" nih org...emoticon-Berbusa (S)

Quote:


Kl tidak lucu yah maap... niat menghibur aja..
tuh diatas ada note nya..
emoticon-Blue Guy Peace
×