alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011231155/kostum-kostum-buatan-anak-bangsa-cosplay
Thumbs up 
Kostum-kostum buatan anak Bangsa (Cosplay)
Bismilahirohmanirohim

Perkenalkan kami dr team cosplay the ZAHAT yg lahir, besar dan berjuang hidup di Bogor.

Sebelumnya ane pernah posting beberapa kostum di kaskus namun sekarang ane mau share kepada agan2 semua kostum2 ane yg pernah dibuat dari tahun lalu hingga bulan kemarin (bulan sekarang lg liburan dl..heheh).

Ane ga berharap apa2 namun mumpung di selang waktu liburan ini ane menyempatkan untuk buat thread (maklum jarang banget ketemu libur di hari minggu...emoticon-Blue Guy Peace)

langsung ke tekape gan...:
1. Gacha Bee Borg (Gatot Kaca BumbleBee Cyborg)
Spoiler for :


2. Srikandi Cyber Warrior
Spoiler for :


3. Garuda Digi Borg (Garuda Digimon Cyborg)
Spoiler for :


4. Line Age II (Megaxus Game online)
Spoiler for :


5. Wooden Golem (Ragnarok-Lyto Game online)
Spoiler for :


6. Gundam Girl (Modifikasi / bukan dr robot gundam aslinya)
Spoiler for :


7. Seal Online-Knight (lyto game online)
Spoiler for :


8. Astro Boy
Spoiler for :


9. GunBound (Gemscool)
Spoiler for :


10. Accratia (RF-Lyto Game online)
Spoiler for :


11. Metal Garurumon X (Digimon Movie)
Spoiler for :


12. Omegamon (Digimon)
Spoiler for :


13. ScareCrow
Spoiler for :


14. Dragon Ball
Spoiler for :


Segitu dulu aja deh dr ane dan kalo mau liat2 lebih banyak foto dan info nya bisa liat di FB : Zahat Organizer
Proyek kostum selanjutnya masih dlm sketsa...dan hanya dua pasang tangan yg membuat kostum2 diatas.
Kalo thread ini rame ane lanjut sama video2nya.

Salam INDONESIA Cosplay ...



the ZAHAT emoticon-I Love Indonesia
bagus banget gan
jdi pingin ane
sumpah keren" semua gan... emoticon-Matabelo
editin'a juga mantab" deh... emoticon-2 Jempol

ane kasih emoticon-Rate 5 Star dah
Pesen satu untuk anak ane gan........
Beuuhhh..yg begini nih yg wajib diangkat oleh Indonesia.

btw itu cuma ber dua bikin kaya gitu??? mangstab dah..!!!emoticon-I Love Indonesia
nice share gan emoticon-thumbsup:

Bangga ane jadi bangsa indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S)

mampir juga disini gan
Quote:(no sara) Tanya Jawab Masalah Agama [moslm only]
Ketika Dosa Anda Sedalam Samudera
Keluarga Rasulullah saw (Bagian 1) [umat rasul masuk]
menikah dengan wanita non muslim ( moslm only )
Berbagai Bentuk Malaikat Izrail Mencabut Nyawa]
maaf gan dopost
wow ternyata di indonesia juga ada toh....emoticon-Big Grin Kostum-kostum buatan anak Bangsa (Cosplay)
Kostum Digimonnya gan yang keren tuh....emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By stormborg
Kostum Digimonnya gan yang keren tuh....emoticon-I Love Indonesia (S)


hehe..tq, tp itu belom jadi_baru 80%, efek lighting sama polesan akhirnya msh dlm proses. Tp kmaren udh ikut di lombain
wah keren banget hasil kostumnya
nggak nyangka ane kalo buatan lokal emoticon-thumbsup: emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By cocoloxbacot
Beuuhhh..yg begini nih yg wajib diangkat oleh Indonesia.

btw itu cuma ber dua bikin kaya gitu??? mangstab dah..!!!emoticon-I Love Indonesia


yup..
cobaemoticon-Sundul: ah emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Thumbs up 

hahahaha tinggal bikin toko nih ,di malabar kan belum ada tuh toko toko animasi hahahaha keren dah ayo sundul sundul biar tetap terdepan hahaha
emoticon-Sundul:

Jangan salah loh..indonesia termasuk pesaing berat cosplay di Asia maupun di Dunia

emoticon-I Love Indonesia
asekkk.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

neh bang rifki ato bang romas yg sering ngaskus emoticon-Malu hehehehehe

mantap emang da zahat emoticon-I Love Indonesia maju terus bogor emoticon-I Love Indonesia (S) i lup bogor emoticon-Kiss hehehehehehehe
Quote:Original Posted By rider.kick
asekkk.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

neh bang rifki ato bang romas yg sering ngaskus emoticon-Malu hehehehehe

mantap emang da zahat emoticon-I Love Indonesia maju terus bogor emoticon-I Love Indonesia (S) i lup bogor emoticon-Kiss hehehehehehehe



hahay..tau aja nih si agan emoticon-Malu (S), qt berdua emang suka ngaskus dr dulu namun masih kaskuser statusnya..hehehehemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By z4hat
hahay..tau aja nih si agan emoticon-Malu (S), qt berdua emang suka ngaskus dr dulu namun masih kaskuser statusnya..hehehehemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia


neh pasti bang rifki ya emoticon-Blue Guy Peace hahahahahaha yuk bang kite makan bubur lagi di pemda emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rider.kick
neh pasti bang rifki ya emoticon-Blue Guy Peace hahahahahaha yuk bang kite makan bubur lagi di pemda emoticon-Ngakak


Ane Romas nih..hehehe, id rifki : "tyan come" emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By z4hat
Ane Romas nih..hehehe, id rifki : "tyan come" emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


ohh.. bang romas emoticon-Malu salam de bang buat igi emoticon-Kiss dari ane moga lombanya menang ya emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
keren banget gaann... wah wahhh saluuttt emoticon-Blue Guy Cendol (S)