Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011230968/banci-kaleng
banci kaleng!!!!
sorry nih gan kalo maklum newbie nyoba ngelawak
tapi nih pengalaman ane gan jadi gk mungkin kalo

waktu itu ane lagi naek motor gan lagi di lampu merah tiba" ada banci kaleng tuh lagi ngamen kebetulan ane naek motor pake headphone biar gitu pas si banci kaleng ini ngamen di samping motor ane tiba" dya narik headphone ane yg sebelah kanan dan terjadi lah percakapan

BK:Banci Kaleng
A:Ane

BK:woyyyyyy gua nyanyi lo denger gk??? :
Aane dengan jujur menjawab) enggak

pas ane ngomong gitu ane ngeliat dya ngerogoh kantong nya nah dari situ ane udah mulai gan takut nya dya ngeluarin golok ato apa gitu kebetulan lampu nya udah ijo tuh gan yaudah ane langsung aja gan pas ane dah jauh terdengar suara seperti ini

BKyyy mass ganteng gua minta nomer hp nya kenapa situ ngacir!!!

kalo yg berkenan boleh kali nya asal jangan kasih ane ane ya maklum newbie
ooo
ternyata dia naksir ya sm TS ?
he he he

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi




SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11021337[/url]
Walah kasian BKnya moso minta nomer hp ga dikasih
kasih aja gan
Lumayan bikin nyengir...
banci kaleng!!!!

Maaaak ane pergi dulu yaaaak
banci kaleng!!!!
Quote:Original Posted By songhyekyo
keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi




SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11021337[/url]


udah twu gan thread ente KOCAK gan
he he he mayan kan gan, punya fans BK ???

pengen jokes yg fresh ??? klik disini...dijamin

BATMAN PERTAMAX
PIL KOPLO
wah TS,,,,,jangan2 tu banci naksir ente lagi gan mpe minta2 no hp ente segala,hhahaha


...ane nitip lapak gan...
Quote:Original Posted By Dams91

lumayan gan buat cengar cengir mah...
kreatif juga neeh TS nya
wkwkwkwkkwkwkw
banci kaleng!!!!
lucu gan...
keep posting aje...

banci kaleng!!!!
created by kira l
copyright 2011
wakakakak
kocak bro hahahaha
post lagi yah yang lain banci kaleng!!!!
wkwkwkwkwkwkw
wakakaak
bancinya naksir ente gan
harusnya ente tungguin gan biar dapet no tlp nya :maho
ngakak Gw gan kwkwkwkwkkw;ngakak
Wkwkwk..bagus tuh..BK udah naksir ma ente banci kaleng!!!!
hahaha.nepsong
ati2 gan ntar di sodomi lho
lumayan gan jokesny...
Yang pentik ngakak gan....
×