alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011230968/banci-kaleng
banci kaleng!!!!
sorry nih gan kalo emoticon-Repost maklum newbie nyoba ngelawak
tapi nih pengalaman ane gan jadi gk mungkin kalo emoticon-Repost

waktu itu ane lagi naek motor gan lagi di lampu merah tiba" ada banci kaleng tuh lagi ngamen kebetulan ane naek motor pake headphone biar emoticon-Cool gitu pas si banci kaleng ini ngamen di samping motor ane tiba" dya narik headphone ane yg sebelah kanan dan terjadi lah percakapan

BK:Banci Kaleng
A:Ane

BK:woyyyyyy gua nyanyi lo denger gk??? emoticon-Mad:
Aemoticon-Frownane dengan jujur menjawab) enggak

pas ane ngomong gitu ane ngeliat dya ngerogoh kantong nya nah dari situ ane udah mulai emoticon-Takut gan takut nya dya ngeluarin golok ato apa gitu kebetulan lampu nya udah ijo tuh gan yaudah ane langsung emoticon-Ngacir2 aja gan pas ane dah jauh terdengar suara seperti ini

BKemoticon-Embarrassmentyyy mass ganteng gua minta nomer hp nya kenapa situ ngacir!!!

kalo yg berkenan boleh kali emoticon-Toast nya asal jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) ane ya maklum newbie
ooo
ternyata dia naksir ya sm TS ?
he he he

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi




SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11021337[/url]
Walah kasian BKnya moso minta nomer hp ga dikasih
kasih aja gan emoticon-Malu
Lumayan bikin nyengir...
banci kaleng!!!!

Maaaak ane pergi dulu yaaaak
banci kaleng!!!!
Quote:Original Posted By songhyekyo
keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi




SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11021337[/url]


udah twu gan thread ente KOCAK gan emoticon-Ngakak
he he he mayan kan gan, punya fans BK ??? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

pengen jokes yg fresh ??? emoticon-coffee klik disini...dijamin emoticon-Ngakak (S)

BATMAN PERTAMAX
PIL KOPLO
wah TS,,,,,jangan2 tu banci naksir ente lagi gan mpe minta2 no hp ente segala,hhahaha


emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) ...ane nitip lapak gan... emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S)
Quote:Original Posted By Dams91

lumayan gan buat cengar cengir mah... emoticon-Big Grin
kreatif juga neeh TS nya
wkwkwkwkkwkwkw
banci kaleng!!!!
lucu gan...
keep posting aje...

banci kaleng!!!!
created by kira l
copyright 2011
wakakakak emoticon-Ngakak
kocak bro hahahaha emoticon-Ngakak
post lagi yah yang lain emoticon-Big Grin banci kaleng!!!!
emoticon-Ngakak wkwkwkwkwkwkw
wakakaak
bancinya naksir ente ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak harusnya ente tungguin gan biar dapet no tlp nya :maho emoticon-Ngakak
ngakak Gw gan kwkwkwkwkkw;ngakak
Wkwkwk..bagus tuh..BK udah naksir ma ente emoticon-Ngakak banci kaleng!!!!
hahaha.nepsong
emoticon-Ngakak ati2 gan ntar di sodomi lhoemoticon-Big Grin
lumayan gan jokesny... emoticon-Blue Guy Peace
Yang pentik ngakak gan.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak